![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Невеста, привет! ты где пропадала?
да уж, с бабушкой конечно ничего не поделаешь, прийдется терпеть. моей уже за 80, но она еще ничего, и меня поддерживает во всем и мужа моего любит, а на другую внучку и ее мужа жалуется все время, что они гулянки устраивают дома, а самим пора детей заводить |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() до 8 числа она тоже нормальная была.просто у нее бывает,что она че то вот так забывает ![]() вот еще случай был осенью... я ездила полис менять и ее тоже взяла продлить чтобы.мне не продлили,сказали придти после НГ,я пришла домой и отдала ей полис обратно.потом через месяц наверное она вызвала врача на дом и начала искать полис,найти не может,позвала меня говорит:давай мой полис,ты его взяла продлить и не отдала,сказала,что после НГ пойдешь опять. я в шоке,говорю,что точно помню,что отдала обратно.опять концерт ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот нашла в интернете
![]() ![]() ![]() Старческое слабоумие - наиболее тяжелый вид заболевания с утратой контактов с окружающей средой, неопрятностью, прожорливостью, рассторможением сексуальных влечений. Начинается в 65-75 лет незаметно, с постепенных изменений личности в виде заострения или утрирования прежних черт характера. Например, бережливость превращается в скупость, настойчивость - в упрямство, недоверие - в подозрительность и т.д. Постепенно снижается темп психической деятельности, ухудшается внимание и способность его переключения и сосредоточения. Нарушаются процессы мышления, огрубляется и нивелируется личность больного, на первый план пробиваются такие черты как черствость, скушность, придирчивость, сварливость, злобность.У некоторых больных преобладают благодушие и беспечность, склонность к говорливости и шуткам, самодовольство и нетерпение критики. Постепенно ухудшается память. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки)) неделек с недельками. У меня сынок сегодня подходит к пузику, погладил и спрашивает шевелится ли она. Я говорю шевелится немного. А он говорит: да она наверное там с твоими кишками играет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет всем! С очередными недельками кругляшей! Я сегодня ходила сдавала кровь на ХГЧ, АФП, краснуху, цитомегаловирус, токсоплазмоз и антитела к хламидиям, а еще мазок брали на хламидии. И все бесплатно! Приятно удивили! Еще и витамины выписали
![]() ![]() ![]() ![]() А завтра меня ждет жесть со сдачей социальной психологии. Препод ну очень даже нудноватый тип! |
![]() |