Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.02.2011, 17:51
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!я тут мельком смотрела страничкивы тут про бабушку говорили...
у меня бабушка хорошая,но характер у нее ужас еще видимо уже что то с головой хотя ей всего 70
когда у меня был ДР она пельмени лепила весь день,а когда пришел свекр(мы только его пригласили),она ушла в комнату и легла.я зашла,спрашиваю:ты пойдешь с нами кушать?она:нет,устала.я говорю,ты тогда хотя бы выйди поздоровайся.и как раз свекр пошел мимо ее комнаты в ванну руки мыть и сам зашел к ней поздоровался.ну я ниче даже плохого не подумала.потом когда я пошла пельмени в воду кидать,спрашиваю у бабули:на тебя пельмени варить?а она сказала,что не хочет
а потом,когда свекр домой ушел,я к ней зашла,а она оказывается на меня обиделась.говорит типа я ее не пригласила за стол,а она голодная сидела.я говорю:как?я же зашла позвала,потом предложила пельмени,а она говорит,что ничего этого не было и вот с 8ого числа со мной не разговаривает
ну такое не первый раз.я как то пошла в магаз,она мне дала список,что ей купить.написано "хлеб",я спрашиваю хлеб-это сельский и батон?она сказала,только сельский и "я же батон не ем".я пришла с магаза,отдаю продукты,а она устроила концерт,что я не купила ей батон
неужели уже маразм???
Невеста вне форума  
Old 15.02.2011, 17:52
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusenka Посмотреть сообщение
Все я побежала домой...Всем пока и приятного вечера!
пока)
Marishka89 вне форума  
Old 15.02.2011, 17:54
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
Приветик!я тут мельком смотрела страничкивы тут про бабушку говорили...
у меня бабушка хорошая,но характер у нее ужас еще видимо уже что то с головой хотя ей всего 70
когда у меня был ДР она пельмени лепила весь день,а когда пришел свекр(мы только его пригласили),она ушла в комнату и легла.я зашла,спрашиваю:ты пойдешь с нами кушать?она:нет,устала.я говорю,ты тогда хотя бы выйди поздоровайся.и как раз свекр пошел мимо ее комнаты в ванну руки мыть и сам зашел к ней поздоровался.ну я ниче даже плохого не подумала.потом когда я пошла пельмени в воду кидать,спрашиваю у бабули:на тебя пельмени варить?а она сказала,что не хочет
а потом,когда свекр домой ушел,я к ней зашла,а она оказывается на меня обиделась.говорит типа я ее не пригласила за стол,а она голодная сидела.я говорю:как?я же зашла позвала,потом предложила пельмени,а она говорит,что ничего этого не было и вот с 8ого числа со мной не разговаривает
ну такое не первый раз.я как то пошла в магаз,она мне дала список,что ей купить.написано "хлеб",я спрашиваю хлеб-это сельский и батон?она сказала,только сельский и "я же батон не ем".я пришла с магаза,отдаю продукты,а она устроила концерт,что я не купила ей батон
неужели уже моразм???
приветик я даже не знаю чего тебе сказать
Marishka89 вне форума  
Old 15.02.2011, 17:55
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Невеста, привет! ты где пропадала?
да уж, с бабушкой конечно ничего не поделаешь, прийдется терпеть. моей уже за 80, но она еще ничего, и меня поддерживает во всем и мужа моего любит, а на другую внучку и ее мужа жалуется все время, что они гулянки устраивают дома, а самим пора детей заводить
ЮJIИЯ вне форума  
Old 15.02.2011, 17:59
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
приветик я даже не знаю чего тебе сказать
и я в ее глазах такой монстр теперь.
она то думает,что я на самом деле ее не позвала
и всем наверняка так будет рассказывать,еще и преукрасит
Невеста вне форума  
Old 15.02.2011, 18:00
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
не переживай!!! попробуй поговорить с ней
Marishka89 вне форума  
Old 15.02.2011, 18:01
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

ладно девочки, пойду я спать надеюсь завтра сдам чудо анализ
Marishka89 вне форума  
Old 15.02.2011, 18:02
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну думаю они недолго будут так про тебя думать, скоро раскусят ее и они
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 15.02.2011, 18:05
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
Невеста, привет! ты где пропадала?
да уж, с бабушкой конечно ничего не поделаешь, прийдется терпеть. моей уже за 80, но она еще ничего, и меня поддерживает во всем и мужа моего любит, а на другую внучку и ее мужа жалуется все время, что они гулянки устраивают дома, а самим пора детей заводить
да че то настроения не было
до 8 числа она тоже нормальная была.просто у нее бывает,что она че то вот так забывает
вот еще случай был осенью...
я ездила полис менять и ее тоже взяла продлить чтобы.мне не продлили,сказали придти после НГ,я пришла домой и отдала ей полис обратно.потом через месяц наверное она вызвала врача на дом и начала искать полис,найти не может,позвала меня говорит:давай мой полис,ты его взяла продлить и не отдала,сказала,что после НГ пойдешь опять.
я в шоке,говорю,что точно помню,что отдала обратно.опять концерт а потом я ее кошелек открываю,а он там лежит спокойненько
Невеста вне форума  
Old 15.02.2011, 18:07
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

вот нашла в интернете
Старческое слабоумие - наиболее тяжелый вид заболевания с утратой контактов с окружающей средой, неопрятностью, прожорливостью, рассторможением сексуальных влечений. Начинается в 65-75 лет незаметно, с постепенных изменений личности в виде заострения или утрирования прежних черт характера. Например, бережливость превращается в скупость, настойчивость - в упрямство, недоверие - в подозрительность и т.д. Постепенно снижается темп психической деятельности, ухудшается внимание и способность его переключения и сосредоточения. Нарушаются процессы мышления, огрубляется и нивелируется личность больного, на первый план пробиваются такие черты как черствость, скушность, придирчивость, сварливость, злобность.У некоторых больных преобладают благодушие и беспечность, склонность к говорливости и шуткам, самодовольство и нетерпение критики. Постепенно ухудшается память.
Невеста вне форума  
Old 15.02.2011, 18:09
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
не переживай!!! попробуй поговорить с ней
я уже пробовала сто раз

Цитата:
ладно девочки, пойду я спать надеюсь завтра сдам чудо анализ
Спокойной ночи
Невеста вне форума  
Old 15.02.2011, 18:10
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Ну думаю они недолго будут так про тебя думать, скоро раскусят ее и они
тетя(ее дочь) меня успокаивает,говорит,что бывает,ниче страшного,отойдет
сын ее видимо не раз с этим сталкивался,он мне говорил,а я не верила
Невеста вне форума  
Old 15.02.2011, 19:26
_Tata_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима

Цитата:
намана завтра иду страшный анализ на хгч и афп сдавать а ты сдавала?
нее, не сдавала, и не хочу, лишние нервы, узи хорошее было на 12 неделях показаний к этому анализу нет, так что не хочу лишний стресс на себя брать))))))да еще и дорого)))
_Tata_ вне форума  
Old 15.02.2011, 19:26
Веня
Мама-чайник

Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Асенька Брюнетко Посмотреть сообщение
Привет! От яблок еще больше кушать хочется..., ты попробуй вареную грудку и гречу без соли... весь день.... воды уходит лишней очень много...
и ты сытая, и настроение хорошее..
спасибо,я так пыталсь гречку ела и теперь смотреть на не не могу.а так я все без соли ем,и до беременности)
Веня вне форума  
Old 15.02.2011, 19:37
_Tata_
Мама-чайник

_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима

Ладно девочки, пойду я спать))) завтра к 8 утра поеду на прием к врачу к Г))) сладких снов))
_Tata_ вне форума  
Old 15.02.2011, 19:42
Miay
Мама-чайник

Miay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспорима

привет девочки)) неделек с недельками. У меня сынок сегодня подходит к пузику, погладил и спрашивает шевелится ли она. Я говорю шевелится немного. А он говорит: да она наверное там с твоими кишками играет
Miay вне форума  
Old 15.02.2011, 19:50
Maniasha
Мама-чайник

Maniasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспорима

Девочки, привет всем! С очередными недельками кругляшей! Я сегодня ходила сдавала кровь на ХГЧ, АФП, краснуху, цитомегаловирус, токсоплазмоз и антитела к хламидиям, а еще мазок брали на хламидии. И все бесплатно! Приятно удивили! Еще и витамины выписали За месяц прибавила 1,8 кг, хотя по себе не вижу, чтобы поправилась, только мамоша растет. Врач сказала, что прибавка нормальная. Матка выросла до 18 см, потом меня она спрашивает: ты чувствуешь шевеления? Я сказала, что нет, либо я не понимаю, что это они. Она взяла эту штукенцию деревянную, послушала сердечко, потом говорит: ну не знаю, как ты не чувствуешь, а киндер у тебя там такие фортели выделывает Потом сказала, что на этой недели стопроцентово почувствую. Мож, это потому что я не худая...

А завтра меня ждет жесть со сдачей социальной психологии. Препод ну очень даже нудноватый тип!
Maniasha вне форума  
Old 15.02.2011, 19:55
Atella
Мама-теоретик

Вес репутации: 999
Atella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Maniasha Посмотреть сообщение
[CODE][/CODE]А завтра меня ждет жесть со сдачей социальной психологии. Препод ну очень даже нудноватый тип!
социальная психология - это же такой классный предмет
Atella вне форума  
Old 15.02.2011, 19:57
Atella
Мама-теоретик

Вес репутации: 999
Atella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспорима

всем привет! неделек с недельками!
муж сюрприз с полом ребенка хотел, а вчера нечаянно прочитал сообщение с сайта про сына, теперь в курсе
Atella вне форума  
Old 15.02.2011, 20:00
Miay
Мама-чайник

Miay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Atella Посмотреть сообщение
всем привет! неделек с недельками!
муж сюрприз с полом ребенка хотел, а вчера нечаянно прочитал сообщение с сайта про сына, теперь в курсе
И как? Доволен наверное
Miay вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск