![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ваще, если серьезно, то по-моему поход в магазины за шмотками для нас всех мини-стресс. Почему-то продавцы уверены, что нам нужно обязательно предложить вот такие вот бабушкинские труселя-парус, бюстища, под которыми можно спрятаться во время дождя двум влюбленным парам, и не менее торгашеские какие-нить бэйби-доллы жуткой расцветки. ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И еще вот.. Так как моя мастер по стрижке в отпуске, то пришлось срочняком искать другой салон.. Вобщем, вваливаюсь и грю так робко, дескать, мне бы тут постричься. Три парикмахера, замерев с ножницами над клиентами, в один голос: "Вам же нельзя!". Я им: "Чего это вдруг?", они (с ужасом в голосе): "Дык, вы же беременная!". Я им (не меняя интонации, несколько удивленно рассматривая себя сверху вниз): "Да? Ух ты! Я думала, что меня так пучит". Короче, идиотизм какой-то. О подобной ситуации, вроде кто-то рассказывал уже в болталке.. Вобщем, одна из них меня постригла ессна, но блин.. Эти загоны современных людей, когда-нить доведут до белого коления.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а не пострижете, сдуюсь прям тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() решили не отказывать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() представила картину в красках ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Кстати, по поводу арбуза без пары)
Вобщем, в эту субботу опосля УЗИ у нас будет фотосессия беремчатая у фотографа) Берем для антуража: - арбуз (куда уж без него), - краски акварельные, - пинетусы, - ленточку розовую, чтобы смаздячить на пузе бантелло, - фрукты, - мыльные пузыри, - конфету яркую на палочке, - плюшевого медведя из моей коллекции, - ромашки с намеком на Машку. Ну и плюс всякие переодевалки для нас с мужем...Пузики, подскажите, что еще я забыла? ![]() Фотосессия будет происходить в одной из живописных аллей Киева, где буквально пол-года назад появились футуристические и очень яркие скульптуры животных. С нами будут наши друзья, у которых тоже сынишка должен появиться в ноября)) ![]() ![]() ![]() Вот некоторые виды "Пейзажки", где, собсна, и будет все происходить... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ждем потом от тебя фотоотчет ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ну да. Затея наша с подружкой тоже считаю, что не плоха.. Но чувствует мое сердце, что я что-то да забыла в список вписать. Пузики-арбузики, подсобите моему беремчатому мозгу)) Подскажите, чтобы еще такого эдакого взять?
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
никогда так не фотоссесила ![]() |
|
![]() |