![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Маркеш, так и гуляли на руках... Зиму пережили с криками в коляске, но та зима очень холодная была , все равно не разгуляешься, а к лету ей стало 7 месяцев , гуляли на руках Крис, спасибо ! Тоже ещё надеюсь что оценит она прогулки когда то, хотя надежда уже тает)))) Лора , сын спит это такое счастье! Отдыхай сама. Мой тоже умиляется пукам, а какам ещё больше ))))) Аленчик, держись милая, тяжело тебе представляю как... Муж помогает ? Может все таки носить вам подгузы ? Горазде легче тебе станет ... Ничего в них нет страшного |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lorka, доброе!! Мы посыпались как обычно по расписанию в 3, а потом в 6:30. А щас вот поели утром и не спится нам, капризулики))
Сочувствую вашему газики, пусть скорее поправляется!!!! Жалко, что гулять нельзя. Вчера плантекс купила, может получше будет с газиками. Мальвина, обязательно недельку ещё протянете, рад столько дел))) все успеешь)))) высыпайся)))) Lorka, а я последнюю неделю перед родами ждала клубнику!! Греческая ой какая ничегошная уже была))) и щас так хочется! Но держусь)) Chihiro, с постирушками тебя!!!!)))) Теперь глааадить)) Alionchik, держись, милая! Скоро Софи станет спокойнее и тебе будет полегче!!!! Добавлено через 2 минуты Alionchik, блин, вот подстава с лифтом то! А погодка то вроде у вас ничего такая!(((( внизу негде оставлять коляску? Только в выходные гуляете? |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленчик без прогулок плохо(( и про памперсы и правда, подумай хоть стирки меньше будет... Ревность сыночка плохо конечно, но все должно наладиться)))
Я тож вещички часть перестирала, теперь перебираю что на первое время что на второе... Еще надо в магазинчик съездить для рд вещички ляле купить. На выписку тут уже сами постирают) когда узнаем какого цвета вещи готовить))) |
![]() |