Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2016, 23:13
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Настя, клевые буковки))) я бы тоже хотела, но с нашими габаритами комнаты разве что первые заглавные)))))))) сейчас сушилку поставила, кроватка стоит, как-то все очень и очень компактно и плотно застроено)))))) хотя как ни странно меня аще не парит сужающееся пространство. Все равно уютненько и когда мы все дома и в нашей комнате мне спокойно, чувствуюсебя толстой курицей у которой все под пухлым задом)))))

Ксаночка, Дай Бог чтоб леди твоя в автоледи превоатилась, в смысле чтоб коляску свою уже полюбила наконец.... Это же блин как обидно, выбрать коляску, мечтать с ней погулять, а тут так...(((
Насчет домашних дел, тут надо научиться отпускать ситуацию. Сложно, но нужно. А то я так в маму невростеничку превратилась, пока не расслабилась.

Маркеша, ооо и ты на моркву?)))) а как ы ее ешь? Я с начала беременности наверноеное ее килограммов 20 затрепала... Потом успокоилась и вот сейчас опять запас дома постоянно исчезает. Я тру на мелкой терке,сахаром посыпаю и масло добавляю. По идеи, у меня гемоглобин должнн уже защкаливать возле верхней границы....а нефигаа, вот таблетки только помогают.
Chihiro вне форума  
Old 19.03.2016, 23:27
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
хотя как ни странно меня аще не парит сужающееся пространство.
ой когда то мы жили в однушке и из мебели была только бабушки-дедушкина кровать и табуретка с телевизором маленьким на ней)) - это было самое счастливое время)) вспонимаю о нем с удовольствием - но если бы меня сейчас обратно запихать - поубивала бы всех наверное))

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Маркеша, ооо и ты на моркву?)))) а как ы ее ешь?
просто чищу и лопаю)) тереть мне лень )) я вообще ее никогда не ем честно говоря) а тут чето приспичило
Маркеша вне форума  
Old 20.03.2016, 00:05
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Маркеша, ну это понятно. Когда пожил в лучших условиях и обратно в стесненные это стресс))) да и дети большие да и вообще все иначе.

А я не люблю грызть морковку)))) я лучше потру))) но тут ничего нового. Когда ничего дома вкусного нет это мое любимое лакомство)))
Chihiro вне форума  
Old 20.03.2016, 06:00
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет))) кое как вчера уснула... Потом ночью вставала раз 8... Спать охото нету сил(((
Marishka89 вне форума  
Old 20.03.2016, 07:06
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Marishka89, а чего проснулась так рано?
Всем доброе утро!)))
Я оказывается тоже по ночам сплю плохенько. Зато днееем только в путь!))

Добавлено через 2 минуты

Посмотрела тут, недельки остались мы с Настей предварительно апрельские и с нами в паре мартовские девочки Мальвиша и Маркеша, хех, две Марины)))) В четверг и в субботу. Четко все как.

Добавлено через 1 минуту

Ну да, в воскресенье в 7 утра какие только мысли голову не посещают)))
Chihiro вне форума  
Old 20.03.2016, 07:29
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Доброе утро девули. Как ночка поошла у мамочек с малышами?
Как сомочувствие наших пузиков?
Погода то какая холодная( но нам с глазиком все равно нельзя гулять.
Lorka вне форума  
Old 20.03.2016, 07:31
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Доброе утро!
И мне теперь морковки захотелось
А я сплю отменно, только подъем в туалет отвлекает от сна! Но я днем вообще не ложусь, да и сажусь за руль если только! а так сын, разбор завалов, дел хватает пока!
В общем следующая неделя мне еще очень вся нужна! Все убрать, манеж собрать! Все перегладить! И для себя любимой педикюр/маникюр, депиляция! И тогда я лягу и буду ждать встречи! А пока мне некогда!
Так что Маркеш, все же твоя очередь!!

Добавлено через 36 секунд

Lorka, врачу глазик еще не показывали? Промываете?
Мальвина вне форума  
Old 20.03.2016, 07:32
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Родинка, совершенно не факт, что вы словите колики газики в полном обьеме. У меня с первым ночи 4 бузил и все. Тем более. Ты думаю будешь все делать правильно.

Добавлено через 1 минуту

Мальвина, прекрасный подход)))) это вот я понимаю. Тоже люблю когда все по распорядку моему)
Врача еще всера вызывала. Забился слезный проток. Промываем ромахой. Капаем левомицитином и массажик)

Мой деть бьет свои же рекорды спанья. Вторые сутки тотальной спячки. Просыпается пропукивается ест маленько тусит и спит. Видать погода устаканилась.
Муж гордый. Типа сын в него))) а когда тусня пойдет что интересно скажет)
Я невротик. Мне кажется муж так медленно все делает. Оденет носок мелкому и созерцаает. Мелочь пукнет. Муж пол часа умиляяяется. С памперсом в руке. Пока струйка не начнет литься.
Блин прям пнуть охото. Деть краснеет. Кричу сунь соску. А он такой. Соооскууу..мама сказала сооску. А нужна нам сооска ...(к тому времени деть начинает вопить). Муж со стеклянными глазами обращается ко мне. ..может соску дадим? Где они у нас? Аааааааааааа. Беееесит
Lorka вне форума  
Old 20.03.2016, 07:35
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Lorka, скорейшего выздоровления вашему глазику!
Мальвина вне форума  
Old 20.03.2016, 07:41
Lorka
Мама-умница

Я в последние недели 4 перед родами сжираламкучу яблок. 6-7 в день. Не лезли уже но я впихивала! Так хотела))))

Добавлено через 37 секунд

Мальвина, спасибо))) уже маленько получше
Lorka вне форума  
Old 20.03.2016, 07:52
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Lorka, так как ты ела яблоки, я сейчас ем груши!!! Мммм холодные сочные, ем и не могу остановиться!
Мальвина вне форума  
Old 20.03.2016, 08:03
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой, в своих наблюдениях Маришку 89 забыла.

Лорочка, пусть скорее глазик придет в порядок.
Папа у вас классный. Мне режко попадаются мужчины умиляющиеся детским пукам. Я думаю такие на вес золота. Мне бы наоборот хотелось бы чтобы наш папаня больше умилялся вместе со мной каким-то вещам. К тому же вместе с умилением он у тебя не перестает быть мужчиной, в том плане, что есть такиой тип мужиков 'бабы в брюках' ханурики, а есть мужчины которые дают слабину рядом со своими детками. Даже не слабину, а расслабляются и очень естественно выглядят такие большие и крепкие улыбаются самой доброй и ласковой улыбкой своим бутузам.

Мальвина, замечательные планы!))) вообще кдассно, когда есть четкое представление что нужно и что за чем пойдет))) тут вчера прочитала в одном из своих календарей, что ученые не знают когда конкретно и из-за чего роды начтнаютчя, но предполагают, что малыш сам посылает маминому организму сигнал о том, когда он готов вылезти, если все хорошо))) так что наверное с малыщом все же можно договориться)))))

А я вчера детское бельишко все настирала. Гель классный, вообще ничем белье не пахнет!
Вот теперь целый таз развлекухи мне сегодня)))))
Chihiro вне форума  
Old 20.03.2016, 08:14
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристин у нас не рано 11 утра было))) муж на работу поехал, а я сыну развлекать встала и кушать готовить...
У нас на улице все тает.. Кот с прогулки как свинья пришел, я его мою он вырывается, а когда муж рядом как статую стоит))
Лорик поскорее вам глазик вылечить) спите это ж хорошо)))
Мальвинчик ну у тебя и планов)))
Marishka89 вне форума  
Old 20.03.2016, 09:07
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 

Девочки привет!!! Совсем я выпала из жизни(((
Алена с именем доченьку, очень нежное и красивое!!!!
Настя, Марина с недельками девочки!!!!
Девочки вы не представляете как я устала((( не высыпаюсь вообще. Ночью София каждый час просыпается, в шесть утра будит Макса и его больше не уложить, приходится вставать((
Я не справляюсь уже с ними, варю с пятидесятого захода, стирки пипец, мы же без памперсов ходим, про уборку вообще молчу.... Из дома выходила после родов два раза всего на прогулку.
София мало спит днем на руках и на тите дремлет, положишь ревет соску плюет, спит днем три часа спит один раз но не каждый день. Я устала, валерьянки бы выпить, но даже не нельзя........
Alionchik вне форума  
Old 20.03.2016, 09:19
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Аленчик вот это у вас завал... А тебе с детками никто не может помочь?
Marishka89 вне форума  
Old 20.03.2016, 09:30
Alionchik
Мама-академик

Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Аленчик вот это у вас завал... А тебе с детками никто не может помочь?
Муж с утра помогает, потом уезжает и приезжает когда мы спим уже. Мама работает, раз два в неделю может прибежать но уже вечером. Больше не кому.

Добавлено через 4 минуты

Купаю их одна, гулять только никак лифта нет, с четвертого этажа не смогу стащить Макса, коляску и Софку)))
Я уже зомби из фильма ужасов, а еще и месяц не прошел))))))))))))

Добавлено через 1 минуту

У сынули ревность еще....
Alionchik вне форума  
Old 20.03.2016, 09:35
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Всем доброе утро!

Маркеш, так и гуляли на руках... Зиму пережили с криками в коляске, но та зима очень холодная была , все равно не разгуляешься, а к лету ей стало 7 месяцев , гуляли на руках

Крис, спасибо ! Тоже ещё надеюсь что оценит она прогулки когда то, хотя надежда уже тает))))

Лора , сын спит это такое счастье! Отдыхай сама. Мой тоже умиляется пукам, а какам ещё больше )))))

Аленчик, держись милая, тяжело тебе представляю как... Муж помогает ? Может все таки носить вам подгузы ? Горазде легче тебе станет ... Ничего в них нет страшного
Ksanka вне форума  
Old 20.03.2016, 09:42
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Оксана держусь )))))) муж утром помогает, а потом на работе до самого позднего вечера.
Alionchik вне форума  
Old 20.03.2016, 09:46
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Lorka, доброе!! Мы посыпались как обычно по расписанию в 3, а потом в 6:30. А щас вот поели утром и не спится нам, капризулики))
Сочувствую вашему газики, пусть скорее поправляется!!!! Жалко, что гулять нельзя.
Вчера плантекс купила, может получше будет с газиками.

Мальвина, обязательно недельку ещё протянете, рад столько дел))) все успеешь)))) высыпайся))))

Lorka, а я последнюю неделю перед родами ждала клубнику!! Греческая ой какая ничегошная уже была))) и щас так хочется! Но держусь))

Chihiro, с постирушками тебя!!!!)))) Теперь глааадить))

Alionchik, держись, милая! Скоро Софи станет спокойнее и тебе будет полегче!!!!

Добавлено через 2 минуты

Alionchik, блин, вот подстава с лифтом то! А погодка то вроде у вас ничего такая!(((( внизу негде оставлять коляску? Только в выходные гуляете?
Attiska вне форума  
Old 20.03.2016, 09:48
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Аленчик без прогулок плохо(( и про памперсы и правда, подумай хоть стирки меньше будет... Ревность сыночка плохо конечно, но все должно наладиться)))
Я тож вещички часть перестирала, теперь перебираю что на первое время что на второе... Еще надо в магазинчик съездить для рд вещички ляле купить. На выписку тут уже сами постирают) когда узнаем какого цвета вещи готовить)))
Marishka89 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск