Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.02.2011, 22:42
Atella
Мама-теоретик

Вес репутации: 999
Atella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от svetik 23 Посмотреть сообщение
ладненько я спать.а то у нас уже ночь глубокая всем споки ноки!!!
спокойной
Atella вне форума  
Old 15.02.2011, 22:44
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

я спать пожалуй девочки)) завтра рано вставать...уже шесть часов и 20 минут осталось до подъема....... я б еще посидела...но у меня появляется дикий голод....что лучше лечь спать...а то завтра анализ на сиф сдавать...нужно часов 10 не есть вроде до анализа) я ж с ума сойду.. всем спокойной ночи девоньки))
olyavokhmina вне форума  
Old 15.02.2011, 22:46
Atella
Мама-теоретик

Atella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
я спать пожалуй девочки)) завтра рано вставать...уже шесть часов и 20 минут осталось до подъема....... я б еще посидела...но у меня появляется дикий голод....что лучше лечь спать...а то завтра анализ на сиф сдавать...нужно часов 10 не есть вроде до анализа) я ж с ума сойду.. всем спокойной ночи девоньки))
спокойно и удачного анализа
Atella вне форума  
Old 15.02.2011, 22:46
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от svetik 23 Посмотреть сообщение
ладненько я спать.а то у нас уже ночь глубокая всем споки ноки!!!
Цитата:
пока
капризОлька вне форума  
Old 15.02.2011, 22:47
Maniasha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maniasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспорима

Цитата:
Спокойной! Я тоже пожалуй пойду попробую убаюкать себя (муж, к сожалению, в поезде в окружении трех дам, как он сказал ). Завтра экзамен - надо отдохнуть перед столь ответственным делом! Всем хорошо выспаться!
Maniasha вне форума  
Old 15.02.2011, 22:50
Atella
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Maniasha Посмотреть сообщение
Спокойной! Я тоже пожалуй пойду попробую убаюкать себя (муж, к сожалению, в поезде в окружении трех дам, как он сказал ). Завтра экзамен - надо отдохнуть перед столь ответственным делом! Всем хорошо выспаться!
ни пуха, ни пера завтра
Atella вне форума  
Old 15.02.2011, 22:53
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Atella Посмотреть сообщение
не обижай малыша сыночек, а потом и дочку родите главное, чтобы здоровенькие, а пол - это так... второстепенное, я лично узнавала для того, чтобы одежду и вещички покупать нужные
Да и мне конечно главное чтобы здоровый был! Я и сынишке знаешь как рада Тоже хочу узнать пол только для того чтобы знать какие одежки прикупать!
Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
привет кориш.я тоже хилик.гемоглобин и вхорошие времена до 120 не дотягивал голова кружится носовые кровотечение а так все как у всех.не паникуй
И у меня так же. А сейчас какой? тебе прописали что-нибудь?
Цитата:
я ношпу выпила)) но она не помогла... само прошло както))) магне вообще мне не прописывали.....) у меня вот первый раз пуп заболел...думала с ума сойду)))
У меня тоже первый раз заболел, я выпила половинку ношпы не помогло! Теперь пью магнеБ6. Мне иногда кажется что ты прям мои симптомы воруешь и говоришь что у тебя так
Цитата:
Споки вам с сыночком
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 15.02.2011, 22:58
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Да и мне конечно главное чтобы здоровый был! Я и сынишке знаешь как рада Тоже хочу узнать пол только для того чтобы знать какие одежки прикупать!

И у меня так же. А сейчас какой? тебе прописали что-нибудь?

У меня тоже первый раз заболел, я выпила половинку ношпы не помогло! Теперь пью магнеБ6. Мне иногда кажется что ты прям мои симптомы воруешь и говоришь что у тебя так

Споки вам с сыночком
гемоглобин 117 щас.только поливитамины пью.ничего больше не назначали.магнев6 тоже хорошо спазмы снимает и тянущие ощущения
капризОлька вне форума  
Old 15.02.2011, 23:11
Atella
Мама-теоретик

Цитата:
Atella вне форума  
Old 15.02.2011, 23:18
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
гемоглобин 117 щас.только поливитамины пью.ничего больше не назначали.магнев6 тоже хорошо спазмы снимает и тянущие ощущения
А я закончила курс поливитаминов, решила перерыв сделать на месяцок. Лучше думаю буду есть побольше овощей-фруктов.
Old 16.02.2011, 00:08
Atella
Мама-теоретик

Цитата:
А я закончила курс поливитаминов, решила перерыв сделать на месяцок. Лучше думаю буду есть побольше овощей-фруктов.
мне элевит еще пить и пить
Atella вне форума  
Old 16.02.2011, 00:11
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Atella Посмотреть сообщение
мне элевит еще пить и пить
Ну а ты допьешь пачку и все? Или будешь до родов?
Old 16.02.2011, 00:24
Atella
Мама-теоретик

Цитата:
Ну а ты допьешь пачку и все? Или будешь до родов?
по-моему, она рассчитана на всю беременность плюс после родов...
Atella вне форума  
Old 16.02.2011, 02:04
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

интересно, есть тут кто

пойду пробегусь глазами, что вы написали сегодня
Вилка вне форума  
Old 16.02.2011, 02:23
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Кстати! с неделькой тебя, Оль! Я первая!
спасибо, Лен! И вас сегодня с неделькой!)))

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
воооот. сильно не пугайтесь девочки)))))))
Отлично выглядишь во вторую Б
Цитата:
Сообщение от Marusenka Посмотреть сообщение

Я сегодня была у врача у меня анализ на АФП и ХГЧ не очень... нижний показатель нормы, направили к генетику волнуюсь и переживаю блииииин..

врядли меня уже будут читать)) но все-же напишу
Ты сильно не волнуйся, такой анализ этот вредный, часто там ошибки да и зависит рез-т от многого, даже от веса мамочки.
У нас тут его даже не проводят, если по узи не выявлено явных отклонений.

Цитата:
Ну а магний кому-нибудь реально помогает? или папаверин лучше?
мне папаверин лучше помогает

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
А это мой сыночек!!!)))
И пузик, и сыночек прелесть какая! Сыночек будущий покоритель сердец)))

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
А мы сегодня рассказали бабушке моего про лялю... думаю зря однако.... и зачем нам это надо... а то у меня же почка одна ниже другой(хотя была на узи сказали всё хорошо) и давление у меня пару лет назад было 140, но сейчас на каждом приеме всё отлично и даже не спросили как себя я чувствую... девочки так обидно... сижу и плачу... думаю вот дура на что надеялась... больше даже в гости идти не хочу....
У меня свекровь такая же точно) поэтому и не знает до сих пор об малыше ожидаемом)
А здоровье, хе) ты бы знала какое у меня "здоровье" и однако я даже не думала ни разу о том, чтобы не беременнеть и не рожать. Это лично ваше дело. И не обращай внимания на других.

Цитата:
Девочки, помогите мне разобраться. Помогает ли вам магний? Или папаверин лучше? или одно другому не мешает?
И ощущаете вы прям реальную боль при тонусе или просто чувство тяжести в животе?!
Ален, с болями уже поаккуратнее надо быть. Может болит на полный мочевой или кишечник? Ты попей и магне сейчас, и папаверин, если сильно тяжесть и болит но-шпа сразу 2таблеточки и лежать-лежать-лежать. Никаких телодвижений.
Вилка вне форума  
Old 16.02.2011, 02:39
Вилка
Мама-теоретик

Все прочитала и видимо я тут одна))))))

Спасибо за поздравления с недельками! Всех неделек тоже поздравляю!
Вилка вне форума  
Old 17.02.2011, 09:00
Веня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

привет пупсики)))
Веня вне форума  
Old 17.02.2011, 09:11
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик!!!я смотрю не одна вчера не смогла зайти.что-то опять с пузякой было.
Ланочка 03 вне форума  
Old 17.02.2011, 09:11
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Всем привет)неделек поздравлляю)как дела у вас?
Дашулька) вне форума  
Old 17.02.2011, 09:18
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Веня с неделькой тебя.у меня сегодня токсикоз с самого утра замучил.ничего второй день не могу есть.аж кишки уже болят.
Ланочка 03 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск