![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Планирование пока не знаю?! Последний тест на О был отрицательный, сделаю еще сегодня чуть позже! Мы то стараемся, почти каждый день ПА))) должны попасть!!!!! Вот только была бы она, эта О!!!!!!!!! Я раньше думала, что у меня каждый цикл... А тут даже не чувствую((( сегодня 15 ДЦ Добавлено через 1 минуту Я очно училась пока Б была, а родила и ушла на з/о) в другом городе институт 800км, а помогать некому! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я думала,что ты про неё говорила..но я не все серии посмотрела тогда,вот досмотрела..
а тут амер. фильм...интересно очень Добавлено через 20 минут Деличка,с неделькой вас! Добавлено через 2 часа 36 минут Нина,на одном дыхании 6 серий посмотрела...каких только историй нет...меня впечатлили род в унитаз,в штаны,в ванне но почему то американки орут на родах..русские мало кричат... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!!!!
Цитата:
Катюша заканчивает колледж в этом году и уже принципе давно подрабатывает...Иногда зарплата ее достигает 25 тысяч!!!! Цитата:
Цитата:
У сеня сегодня что то стооолько дел и все в разных концах города.... Надеюсь успеть!!!! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если вкратце, то есть правила " если дело может сделать кто-то другой, его должен сделать кто-то другой"!!! Зачастую мы взваливаем все на себя! Все записывать!!!! ВСЕ!!! Записанное дело имеет вероятность быть выполненным, не записанное точно не выполнится! "Нужно хотя бы раз в день съедать лягушку"- это значит нужно каждый день выполнять что-то не оч. приятное из дел, а не оставлять на потом и лучше вначале дня! В первую очередь выполнять дела "Важные Несрочные", во вторую "Важные Срочные", а не наоборот как обычно! Тайм-менеджмент-это управление не временем, а Собой))))))) Добавлено через 1 минуту Доброе утро))) Дэличка, с неделькой))) Надо тож сегодня посмотреть, может время будет! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Мы побежали в развивалку не знаю,может и не на агушу,но,мне кажется от нее это было. у нас работает парикмахер, ей 42,2голика дочке,и они с разницей в 10дней родили с дочкой дочек тоесть ее старшая дочка родила на 10дней позже,чем 42летняя мама)))грит так здорово зодить беременными вдвоем с дочей))) |
![]() |