Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.05.2010, 19:57
НИМФетка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Бабочка Посмотреть сообщение
Будем надеятся,что через недельку увидят моего пупсика. А на какой день после приема дюфа у тебя мазня прошла,у меня сегодня будет два с половиной дня ,как я его пью ,пока не проходит Спасибо,зай!
Я пить начала на 2-ой день, а всего 5 мазало... получается на 4-ый. У меня еще боли были, они через 1-1,5 недели прошли, диф продолжаю пить и сейчас. Пила дюф так: 4 таблетки единоразово, потом по 1-ой каждые 8 часов.... так примерно 12-15 дней, потом доктор дозировку снизил, чейчас пью по 1-ой раз в 12 часов и ТТТ все ок.

А что ты вообще принемаешь?
НИМФетка вне форума  
Old 04.05.2010, 20:10
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Купи,купи,покорми деточку На улице супер, я сегодня хоть чуть-чуть погуляли. Не, я имела в виду,дозировка самого утрожестана,там есть по 100 и по 200!
ну вот и купили))
у нас 100мг.
romawka вне форума  
Old 04.05.2010, 20:13
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

приветик всем декабрятам!!!
Маня вне форума  
Old 04.05.2010, 20:15
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
приветик всем декабрятам!!!
привет октябрятам)))
как дела?
romawka вне форума  
Old 04.05.2010, 20:16
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
привет октябрятам)))
как дела?
хорошо все
штанишки забрали
Маня вне форума  
Old 04.05.2010, 20:21
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
хорошо все
штанишки забрали
жду фото штаников
romawka вне форума  
Old 04.05.2010, 20:22
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
жду фото штаников
ну как муж приедет, сфотографирует на мне...
Маня вне форума  
Old 04.05.2010, 20:24
Jahka
Мама-чайник

Jahka на пути к лучшему

Цитата:
это хорошо,вот только прогик у нас маленький пришлось малышу добавочку прописать -дюфастон,только врач почему то сказала,что утрожестан лучше,завтра пойду и всё выясню,что за чем и чем он лучше....
Я делала узи в 3 недели и 1 день ( 5 нед от мес), тоже имбриона не было видно, только яйцо и врач сказала, что все хорошо. А за неделю до этого я температурила сильно (простыла) и низ живота из-за этого сильно болел, мне она тоже утрожестан прописала, сказав что дюфастон синтетический, а этот натуральный.
Jahka вне форума  
Old 04.05.2010, 20:28
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

а мы дюфастон пьем
Маня вне форума  
Old 04.05.2010, 20:30
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну как муж приедет, сфотографирует на мне...
ок,жду
мороженко ела ,вот и не ответила сразу
romawka вне форума  
Old 04.05.2010, 20:35
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Когда в воскрес. сдавала на прогик результат был 18.6.Пью дюфастон,надеюсь поднимется. Нормы лабы для первого триместра 8.9 до 400с копейками. Я до сих пор мерию БТ,после приема дюфастона она подрасла,была 37,стала 37.1
Я тоже пью Дюфастон, а во вторую беременность пила с 6 по 24 неделю и ребенку сейчас, слава Богу, 9-ый год... Так что по поводу лекарства не переживайте... А с 24 недели и до родов пила Партуссистен (от преждевременных родов).
Ярослава вне форума  
Old 04.05.2010, 20:38
Бабочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Бабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от НИМФетка Посмотреть сообщение
Я пить начала на 2-ой день, а всего 5 мазало... получается на 4-ый. У меня еще боли были, они через 1-1,5 недели прошли, диф продолжаю пить и сейчас. Пила дюф так: 4 таблетки единоразово, потом по 1-ой каждые 8 часов.... так примерно 12-15 дней, потом доктор дозировку снизил, чейчас пью по 1-ой раз в 12 часов и ТТТ все ок.

А что ты вообще принемаешь?
Ясно,а то я переживаю,я ,наверное,время упустила,пить начала на 4 день,а ты в это время(когда мазало) кровь на ХГЧ не сдавала? Я тоже так начала пить,4 сразу,а теперь по одной через 8 часов
Бабочка вне форума  
Old 04.05.2010, 20:39
Бабочка
Мама-теоретик

Бабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордится

Всем приветики! Мы в аптеку за утриком и в магазинчик
Бабочка вне форума  
Old 04.05.2010, 20:58
НИМФетка
Мама-чайник

НИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспорима

Цитата:
Ясно,а то я переживаю,я ,наверное,время упустила,пить начала на 4 день,а ты в это время(когда мазало) кровь на ХГЧ не сдавала? Я тоже так начала пить,4 сразу,а теперь по одной через 8 часов
потерпи пару дней и будет лучше. ХГЧ сдавала, доктор сказал нармальный рост, хотя по табличкам в начале был маловат, но на 3-ий раз подтянулся (я раз в 10 дней сдавала). а про сентетическось это доктора загибают... прогестерон не может быть анатуральным... у нас опыты на людях запрещены, Слава Богу!!!, а в натуральном виде его только у Б можно взять...
НИМФетка вне форума  
Old 04.05.2010, 21:23
Бабочка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от НИМФетка Посмотреть сообщение
потерпи пару дней и будет лучше. ХГЧ сдавала, доктор сказал нармальный рост, хотя по табличкам в начале был маловат, но на 3-ий раз подтянулся (я раз в 10 дней сдавала). а про сентетическось это доктора загибают... прогестерон не может быть анатуральным... у нас опыты на людях запрещены, Слава Богу!!!, а в натуральном виде его только у Б можно взять...
надеюсь,что у меня тоже подтянется,в послед раз когда пик мазни был он вырос за 4 дня всего на 30 ед.,а это катастрофически мало
Бабочка вне форума  
Old 04.05.2010, 21:24
Бабочка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Я тоже пью Дюфастон, а во вторую беременность пила с 6 по 24 неделю и ребенку сейчас, слава Богу, 9-ый год... Так что по поводу лекарства не переживайте... А с 24 недели и до родов пила Партуссистен (от преждевременных родов).
хоть бы всё обошлось!!!!! Я так переживаю,муж у меня,вообще весь извелся....
Бабочка вне форума  
Old 04.05.2010, 22:24
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Бабочка, но наконец то ты объявилась, все дни про тебя думала...Ты только не паникуй раньше времени, может он и правда слишком мал или зачатие позже произошло. Но лично у меня на сроке 6 недель плодное яйцо было 14мм. Но я много читала что у всех все индивидуально, не у всех все сразу на узи можно увидеть...
Марина5 вне форума  
Old 04.05.2010, 22:35
Бабочка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Бабочка, но наконец то ты объявилась, все дни про тебя думала...Ты только не паникуй раньше времени, может он и правда слишком мал или зачатие позже произошло. Но лично у меня на сроке 6 недель плодное яйцо было 14мм. Но я много читала что у всех все индивидуально, не у всех все сразу на узи можно увидеть...
6 недель от месек? вот и я том же,какое-то оно маленькое,сейчас даже и думать уже не о чем не могу,через неделю на повторное узи,там уже видно всё будет....
Бабочка вне форума  
Old 04.05.2010, 22:39
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
6 недель от месек? вот и я том же,какое-то оно маленькое,сейчас даже и думать уже не о чем не могу,через неделю на повторное узи,там уже видно всё будет....
ага от месячных получается 6 недель было...Только без паники я вообще читала людям ставят замершую беременность, в итоге идут к другому врачу а там все ок и рожают детишек...Я сама ужасный паникер у меня чуть что я уже бегу к мужу и сообщаю а вдруг с ним там что то случилось, он на меня уже так ругается..Лучше немного подождать недельку а там думаю будет что то у тебя яснее....
Марина5 вне форума  
Old 04.05.2010, 22:54
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки а мне звытра к врачу, так волнуюсь...
Милая-Мила вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск