|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ура! у нас тоже солнце! Я сдала пролактин и начала пить фемастон сегодня. Раззорение с таблетками! МЕсики слава богу раошлись ато я переживала что очень мало их будет. Как вы ЛАпули? Привет! Я пиццу делаю скоро придет подружка с мужем и полугодовалой пупсей!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Это хорошо ,что М разошлись!!! С новыми таблами в новый цикл-пусть всё нормализуется !!! У меня вроде овуля,а ещё моя пипи чего-то зудит и белый налёт и у мужа красная ,тож зудит,может это молочница????? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня там уже максимальная скидка накопилась Больше только инвалидам и ВОВ дают как у вас дела?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да наши дела, учусь потихоньку, ничего нового... а Димка весь день сегодня с папой гуляли около универа |
|
|
|