![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот и я иной раз не дозовусь никого ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
А мои гуляют все,сначала Дима днем гулял,потом Павел приехал с работы,пошел ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хотела вот в Нижний ехать с детьми,как вот теперь с таким лицом у Димы показываться...Здесь уже все одолели распросами,что да как,и знакомые и незнакомые...теперь долго наверно заживать будет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() 2) а на меня сочетание молочки с солеными огурцами или соленой рыбой никак не действует....меня не гоняет в туалет ![]() ![]() ![]() 3) обожает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
и у нас уже есть ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]()
Делись давай,у нас нет
ну да,сон и еда самое главное....остальное второстепенное ![]() ![]() ![]() Цитата:
А на рынок зачем бегала? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
У меня под окнами сидит парочка,вино пьют,шуры-муры разводят.Парень выгодно устроился.Подарил девушке цветы,ща напоит ее и та готова будет...И никакие бары,рестораны не понадобятся
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы уже спим пол часа как. Искупала, и вырубился мухой
Цитата:
![]() на рынок за овощами и хруктами Никитосу, ну и нам всем ![]() Свет, ты в сад во сколько отдавать планируешь? Цитата:
![]() ![]() ![]() вино и цветы это ж шикарно ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девулечкиииии привет!!!!помогите кто может))))короч я получала пособие 3100,потом узнала что мне начислили по новому закону,после перерасчета получилось около 7000...так вот декретных я получила 54000 и 6000 как недоношенный 38 недель(ну это ядумаю не всчет) не мало ли мне заплатили декретных????напишите плииииз скока вы получили декретных и скока щас пособий платят????очень надо завтра буду в бухгалтерию в Москву звонить,орать буду
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пошли мы 3 дня назад АКДС платную делать в центр вакциго-профилактики,нам там все подробно рассказали а укольчик не сделали,анализы крови и мочи у нас все время не айс были,вот вчера туда же ездили сдавали,а завтра если все хорошо будет сделают.Еще у нас от комариных укусов прышики так долго как с водой внутри,неделю ужо(((я зодак даю и зеленкой мажу....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Планирую в 1,5....впрочем как и все наверно тут...Ну а там посмотрим,как будет проходить адаптация... А ты? А мне сегодня муж вдруг предложил Игорька на все выхи забрать в деревню к матери.Сказал,хоть от груди отучим....Я сказала,рано еще...А сама про себя подумала,странный он....то сидеть с ним не хочет,а то собрался на 2 дня с ним ехать без меня ![]() ![]() ![]() Потом мне что-то грустно стало,что скоро уже не будет этой тесной связи с ребенком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А сейчас одно только хотим-отдохнуть и выспаться ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |