![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Только меня смущает кольпоскопия...что....она мне там писала....хоть половины я не поняла....но поняла. что какие-то изменения присутствуют!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
смущает кольпоскопия,сходи к врачу,уточни по поводу неё |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Здравствуйте!У меня СКЯ!Назначена стимуляция с 5по9 клостелбигит.Еще витамины,прогинова,дексаметазон,укол ХГЧ(Если созреет ДФ)
На 9день цикла узи: тело матки 35*24*30, М-эхо 5мм, Структура эндометрия однородная, Яичники-OD 32-24-23 OS 33-20-24. И множество фолликулов диаметром до 10 см.капсула утолщена! Есть ли шансы что созреет доминантный фолликул ведь только 9 день цикла и овуляции бывают поздние?!Что-нибудь можно еще изменить или все.Но бывают ведь исключения!Просто я очень чувствую яичники.Может они заработают))))Спасибо. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Шансы есть конечно!!ДФ растет после отмены клостил бельгита. У меня на клосте была О на 19 ДЦ. так что у тя ещё много времени. Раз ты яичники чувствуешь, значит они работают не переживай! Какая дозировка клоста была? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Моя дочурка-ты моя мечта.
И моя радость, и моя судьба. Хочу скорей тебя увидеть, И на ручки взять. И пухленькие щечки нежно целовать. Твой папа тоже тебя ждет, И мне проходу не дает. Все узнает и узнает, Когда же день этот придет. И знаешь милая моя, Я жду когда беременная буду я. Прости, что долго не могу, Но вылечусь и все смогу. И месяц август все решит, И аист в дом к нам прилетит. И будем мы для этого стараться, Поддерживать друг друга, Не ругаться. Надеемся на Господа подмогу, И выгоним из сердца всю тревогу. Матронушка поможет нам, Помолимся мы сходим в храм. Я знаю близок этот час, Мы ждем тебя уже сейчас. Мы рук не опускаем, И все деньки считаем. Мы станем для тебя лучшими. Доченька, ну послушай!? Я буду заботливой мамой, А сильным у нас будет папа. Скорее ждем тебя наша доча, Ведь просто уже нету мочи. И хочется видеть тебя очень, очень!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчушечки привет!!!!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
раньше тоже были анализы всякие и совсем не идеальные, забила я на всё это дело,на все эти свечи и всё остальное, всё-равно ничего не помогало.может после родов хоть что-нибудь нормальзуется,это же явно из-за гормональных нарушений все эти изменения...посмотрим... |
|
![]() |
![]() |