Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.08.2011, 13:55
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Счастье в глазах Посмотреть сообщение
Я поняла....при следующем посещении Г. попрошу, чтобы взяли!!!
А когда под микроскопои смотрят.....если есть незначительные нарушения....это страшно
мне под микроскопом делали кольпоскопию.просто смотрят и всё-не больно))
милеша вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.08.2011, 13:58
Счастье в глазах
Мама-практикант

Вес репутации: 3218
Счастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
мне под микроскопом делали кольпоскопию.просто смотрят и всё-не больно))
Это мне тоже делали....просто она мне сказала......что на шейке есть не большие изменения, желательно пролечить (ну к ней приходить....мол на процедуры)
Хотя ...я думаю. раз тогда заб. значит все нормально....чистку мне опытнейший хирург делал, антибиотики я пила потом....должно же все быть отлично?ну если что-то чуток не так....то это же страшно?
Я просто тогда забросила все лечение и не пошла к ней!
Счастье в глазах вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.08.2011, 13:59
koty_1983
Мама-практикант

Вес репутации: 34
koty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
коть,они обязательно тебе помогут,главное ещё питание соблюдай,витаминки кушай,спортом занимайся,организм такая штука,способная на чудеса и не такое восстанавливали)))
Слушаюся, дорогая!
koty_1983 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.08.2011, 14:03
милеша
Мама-любитель

милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это мне тоже делали....просто она мне сказала......что на шейке есть не большие изменения, желательно пролечить (ну к ней приходить....мол на процедуры)
Хотя ...я думаю. раз тогда заб. значит все нормально....чистку мне опытнейший хирург делал, антибиотики я пила потом....должно же все быть отлично?ну если что-то чуток не так....то это же страшно?
незнаю викуль.воспаление не помеха для оплодотворения, а вот для вынашивания целый геморой,ведь придётся лечиться во время беременности, а это большой вред для малыша и воообще большая вероятность не выносить.поэтому лучше сразу всё исключить и не забивать,если переживаешь.
Old 25.08.2011, 14:05
Счастье в глазах
Мама-практикант

Счастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
незнаю викуль.воспаление не помеха для оплодотворения, а вот для вынашивания целый геморой,ведь придётся лечиться во время беременности, а это большой вред для малыша и воообще большая вероятность не выносить.поэтому лучше сразу всё исключить и не забивать,если переживаешь.
Так я же...после чистки ....сдавала на все инфекции анализ...все чисто...флора тоже нормальная. даже лейкоциты не повышены!!!
Только меня смущает кольпоскопия...что....она мне там писала....хоть половины я не поняла....но поняла. что какие-то изменения присутствуют!!!!!!
Old 25.08.2011, 14:07
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Так я же...после чистки ....сдавала на все инфекции анализ...все чисто...флора тоже нормальная. даже лейкоциты не повышены!!!
Только меня смущает кольпоскопия...что....она мне там писала....хоть половины я не поняла....но поняла. что какие-то изменения присутствуют!!!!!!
ну тогда что ты паникуешь?раз всё хорошо.
смущает кольпоскопия,сходи к врачу,уточни по поводу неё
Old 25.08.2011, 14:09
Счастье в глазах
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ну тогда что ты паникуешь?раз всё хорошо.
смущает кольпоскопия,сходи к врачу,уточни по поводу неё
Точно. я наверно так и сделаю!!!!!Схожу и заберу онализ биобсии ...и узнаю на счет кольскопии....только это тогда. как собирусь с силами по врачам бегать!!!
Old 27.08.2011, 12:08
Женюся
Гость

Здравствуйте!У меня СКЯ!Назначена стимуляция с 5по9 клостелбигит.Еще витамины,прогинова,дексаметазон,укол ХГЧ(Если созреет ДФ)
На 9день цикла узи:
тело матки 35*24*30,
М-эхо 5мм,
Структура эндометрия однородная,
Яичники-OD 32-24-23
OS 33-20-24.
И множество фолликулов диаметром до 10 см.капсула утолщена!

Есть ли шансы что созреет доминантный фолликул ведь только 9 день цикла и овуляции бывают поздние?!Что-нибудь можно еще изменить или все.Но бывают ведь исключения!Просто я очень чувствую яичники.Может они заработают))))Спасибо.
Old 27.08.2011, 12:56
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женюся Посмотреть сообщение
Здравствуйте!У меня СКЯ!Назначена стимуляция с 5по9 клостелбигит.Еще витамины,прогинова,дексаметазон,укол ХГЧ(Если созреет ДФ)
На 9день цикла узи:
тело матки 35*24*30,
М-эхо 5мм,
Структура эндометрия однородная,
Яичники-OD 32-24-23
OS 33-20-24.
И множество фолликулов диаметром до 10 см.капсула утолщена!

Есть ли шансы что созреет доминантный фолликул ведь только 9 день цикла и овуляции бывают поздние?!Что-нибудь можно еще изменить или все.Но бывают ведь исключения!Просто я очень чувствую яичники.Может они заработают))))Спасибо.
Приветик! Расскажи схему приёма клоста и прогиновы.
Шансы есть конечно!!ДФ растет после отмены клостил бельгита. У меня на клосте была О на 19 ДЦ. так что у тя ещё много времени.
Раз ты яичники чувствуешь, значит они работают не переживай! Какая дозировка клоста была?
alenka 21 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2011, 15:32
Женюся
Гость

клост с 5-9 2 по 50
прог с10
еще витамины.
Беда в том,что своих месячных нет давно да и так всегда регулярных не было!Вот они только от дюфастона!

И еще эта капсула меня пугает(((((
Old 27.08.2011, 18:21
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
клост с 5-9 2 по 50
прог с10
еще витамины.
Беда в том,что своих месячных нет давно да и так всегда регулярных не было!Вот они только от дюфастона!

И еще эта капсула меня пугает(((((
Пока ничего не бойся! пиши сюда когда следующий результат фолликулометрии будет...покумекаем! Пока не переживай! все хорошо...А капсула, она у всех при СПКЯ!
Old 27.08.2011, 19:16
Женюся
Гость

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Приветик! Расскажи схему приёма клоста и прогиновы.
Шансы есть конечно!!ДФ растет после отмены клостил бельгита. У меня на клосте была О на 19 ДЦ. так что у тя ещё много времени.
Раз ты яичники чувствуешь, значит они работают не переживай! Какая дозировка клоста была?
что с капсулой то делать?
Old 27.08.2011, 19:18
Женюся
Гость

хорошо спасибо!на какой день сходить теперь лучше
Old 27.08.2011, 20:25
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Иди теперь на 14 ДЦ. с капсулой ты ничего не сделаешь...Это нормально для СПКЯ.
Old 27.08.2011, 20:44
Женюся
Гость

а укол хгч может помочь?чтобы капсула разорвалась?
Old 28.08.2011, 08:48
Женюся
Гость

Моя дочурка-ты моя мечта.
И моя радость, и моя судьба.
Хочу скорей тебя увидеть,
И на ручки взять.
И пухленькие щечки нежно целовать.

Твой папа тоже тебя ждет,
И мне проходу не дает.
Все узнает и узнает,
Когда же день этот придет.

И знаешь милая моя,
Я жду когда беременная буду я.
Прости, что долго не могу,
Но вылечусь и все смогу.

И месяц август все решит,
И аист в дом к нам прилетит.
И будем мы для этого стараться,
Поддерживать друг друга,
Не ругаться.

Надеемся на Господа подмогу,
И выгоним из сердца всю тревогу.
Матронушка поможет нам,
Помолимся мы сходим в храм.

Я знаю близок этот час,
Мы ждем тебя уже сейчас.
Мы рук не опускаем,
И все деньки считаем.

Мы станем для тебя лучшими.
Доченька, ну послушай!?
Я буду заботливой мамой,
А сильным у нас будет папа.

Скорее ждем тебя наша доча,
Ведь просто уже нету мочи.
И хочется видеть тебя очень, очень!!!!!
Old 28.08.2011, 13:24
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а укол хгч может помочь?чтобы капсула разорвалась?
Ей!!! ты чего. Эта капсула может мешать разрыву фоликула, а хгч простимулирует, чтобы фоликул лопнул.
Old 28.08.2011, 13:28
Женюся
Гость

мне значит это не поможет.прости не понимаю просто(((((((((и будет плохо да?
Old 09.09.2011, 21:23
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девчушечки привет!!!!

Цитата:
У меня то же самое...один раз сдаю все ок, потом другой есть изменения...все инфекции отрицательны...я забила и не обращала внимания, это никик не мешает Б, недели на 8-10 Б она мне сделала колькоскопию, сказала свечи поставить мне нне понравились отзывы, на следующем приеме я ей сказала что ставить их не буду и все мне никак это не лечили, но у меня там эрозия и вот из-за нее такое может быть + во время Б падает имунитет, я только Эпиген-интим спереем во влагалище брызгала...он иммунитет флоры поднимает. Так что сильно внимание не заостряй на этом При чем всю Б даже молочница не вылезла))))
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2011, 22:55
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девчушечки привет!!!!

У меня то же самое...один раз сдаю все ок, потом другой есть изменения...все инфекции отрицательны...я забила и не обращала внимания, это никик не мешает Б, недели на 8-10 Б она мне сделала колькоскопию, сказала свечи поставить мне нне понравились отзывы, на следующем приеме я ей сказала что ставить их не буду и все мне никак это не лечили, но у меня там эрозия и вот из-за нее такое может быть + во время Б падает имунитет, я только Эпиген-интим спереем во влагалище брызгала...он иммунитет флоры поднимает. Так что сильно внимание не заостряй на этом При чем всю Б даже молочница не вылезла))))
у меня из-за эрозии флора тоже очень страдает.эпиген спрей спасает,тоже никакой молочницы))
раньше тоже были анализы всякие и совсем не идеальные, забила я на всё это дело,на все эти свечи и всё остальное, всё-равно ничего не помогало.может после родов хоть что-нибудь нормальзуется,это же явно из-за гормональных нарушений все эти изменения...посмотрим...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск