![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
От таких бежать подальше...безграмотные ппц ![]() ![]() ![]() ![]() Но аденоиды-это местный иммунитет..если бы не они..кто знает..может у вас пневмонией бы любая болезнь без них заканчивалась..а это ещё хуже(((( Так что спасибо аденоидам,что они есть...и это меньшее из зол при болезни...будут не нужны организму..пройдут...а удалять сразу..бред ![]() Танюш..мммм...отпуск..здорово ![]() ![]() Доживешь...по тихоньку...чем зщаниматься планируешь? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На июль-август сниму...
![]() Сначала мама 2 недельки с ним на дачке побудет, а потом мы семьей + моя мама на море поедем на 10 дней, а потом муж хочет в Ярославль на дня 3, а ребенок просится в Питер... ![]() Ну а потом я недельку или две с Саней на дачке буду!!! И недельку уже в Москве с Саней буду... Правда мой начальник еще не в курсе, что я собираюсь на месяц в отпуск, а потом еще 2 недели за свой счет!!!(родители поедут отдыхать) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы в прошлом году были в Ярославле. Там здорово!
А вы просто город посмотреть или у вас там кто-то есть? В Питере тоже классно!!! Но там гораздо дороже) А у нас чет финансы не хотят пополняться))) Мы думаем продолжить осматривать провинции))) Юль,пока даже не знаю) В июле в смоленскую.область к родне и дальше осматривать окрестности Там столько интересного,оказывается. А сначала в Москву. Недельку с Ксюней поездим,посмотрим столицу))) Надо ж.дочке показывать памятные для родителей места))) С мелким как раз в пк сходим,там какую-то прививку надо сделать А потом не знаю. Просто еще и мужу отпуск не дают. В связи с вступлением в новую должность))) А одна с 2-мя детьми в незнакомое место я боюсь ехать. Поэтому,будем колесить по подмосковью))) и по родне))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просто город посмотреть. Забранировать гостиницу дня на 3 и поехать на машине. Мужу просто так нравиться ездить на новой машине, что он готов нас хоть на северный полюс увезти...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Всем приветик!!! А я опять на больничном... Теперь взяла у лора, т.к. у нас лимфоузел вылез и аденоиды...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Таня,Вика-с наградками вас девочки!!!!! Маш,поправляйтесь ![]() А ты сама разве не хотела тоже на машине ездить?Или я путаю чего-то? Тань-ну в окресностях тоже хорошо..чего дома засиживаться)))) Я планирую в конце августа тоже в Москву все-таки выбраться-на красную площадь дочку хочу свозить..ну и в зоопарк поедем..она-то была..а сын пока нет..в том году с операциями не вышло-в этом году рванем)))) мы тоже так все и болеем..дочка лучше..у сына голос сипит..в сад не пошли..лечимся..в вых. в деревню их везу-вот во что бы то ни стало-надо вылечить ребенка ![]() Я и сама опять подпростыла..вчера ночью работала в новом цехе-а там думак такой..теперь опять с насморком ![]() ![]() ![]() А ещё у нас каникулы..ураааааа ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
Спасибо, стараемся!!!
Хочу, но сначала пару урокрв надо взять у инструктора, а то я давно не сидела за рулем + машина сейчас большая!!! ![]() Цитата:
Никто не пострадал от урагана??? Как машины? Нашей повезло, а то столько деревьев попадало, что я как газель перепрыгивала через них и бежала к машине, но тьфу-тьфу повезло... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Всем привет
![]() Маш,зачем тебе уроки..муж же водит..покатайтесь или рано с утречка вместе..или вечером..вот и все..а правила повторить и самой можно ![]() У меня вот у мужа опыт маленький в вождении,подсказать толком не может..был бы большой..я бы с ним "накатывала" опыт...а так..одной приходиться ![]() Спасибо ![]() Погода да..хорошо,чтобы наладилась..а то я своих уже на лето отвожу...и хоть зимнюю одежду в деревню вези..ужас какой-то ![]() У нас ттт урагана не было..хоть мы и близко очень к Москве...НО в некоторых районах области он все-таки был..и приличный..нас ттт обошло стороной...у нас только дождь был... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ураган нас тоже обошел,хотя я вчера на мкаде трухануло,когда ветром стало машину на другую полосу сдувать и знаки стало срывать. Муж говорит давай на обочину,говорю,чтоб нас по бордюру размазало. Тихо-тихо ,с включенной аварийкой,но ехали. Но это недолго,мож пару минут,потом ветер тише стал. Машину иногда от ветра вело,но не так сильно.
И у свекрови много сломанных веток было,но без особых.повреждений и разрушений. У нас в Подольске как-то и незаметно,что что-то было) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Олесь,у нас снег в мае был..так что тоже погодка не радует((((
Вот думаю что детям в приоритете на лето везти в деревню..шорты..или курки теплые..пока на куртках остановилась ![]() ![]() ![]() Ничего себе,Тань..ну хорошо,что нормально доехали... Как Ксюша школу закончила?Как у мужа на работе..нравиться?Справляетесь..что так далеко? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ну деревья и в Москве лежали.
Они часто лежат,как сильный ветер. Хотя,ураган страшно на самом деле. Я еще в школеиучилась,у нас ураган был,когда деревья летали. Мы на 5-м жили,не долетело,а те,кто ниже,к тем прилетели) Правда,мы мелкие были. Для нас это как приключение было. Во. И вчера,мы с мужем испугались,а дочке интересно было. Ксюня нормально закончила,у нее 2 четверки. Пообещала в следующем году постараться лучше. Счас вот у бабушки На след неделе я в отпуск Тоже обещала ей на красную площадь,на поклонку и она сама хочет в третьяковку Мужу нравится,начальник,че))) Справляемся,но он в субботу приезжает,вск,пн и вт дома,в среду на работу едет |
![]() |