![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну а че в 8 поели и все
сидим телек смотрим общаемся приятным образом болтаем нас куча народу-то в 12 встретили и дальше болтаем. выпиваем кушаем фруктики мне главное общение приятное времяпрепровождение |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
когда люди хорошие то и еда вкусная |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасиб за спокойной ночи) че мне другое платье покупать?))нееее
нам свекра где то взяла ёлочку, маленькую..такую как отросток...с корнем, см30...мы ее в вазу поставили в воду, украсили маленько) красота ![]() на выхах будем украшать наши искуственные 1м50см дети ждут не дождутся теперь точно ушла) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
свекровь молодец) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем добрый утер!
про нг мне нра тема )))) вот кстати конкурсы. я помню лет до 25 наверное мы ни один нг ни один др не проводили без конкурсов. всегда готовились. ну а что. тока есть и пить что ли ))) тем более когда молодые. но эт надо чтоб вся компания была такая. а то бывают вот как у Мирной муж ) которым стремно ))))) и как то весело всегда было ))) смеялись от души )))) веселились. оооо....можно же и на двоих и на троих игр придумать )))) ну семьей своей ))) особенно на двоих можно игр придумать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и я накупила всякой фигни сувенирной, чтоб победителям вручать
я кстати буду первый раз конкурсы делать и что-то таке выдумывать ибо чето как-то не делали никогда ну я так..ненадолго..а то если все будут только жрать да пить, вот именно, то ваще скушна всем приветик сем хорошего дня |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, а кроме тебя там кто-то готовится к нг? а то я смотрю - меню ты придумываешь. готовишь тоже ты. конкурсы подарки сувениры ты. всяко хатку драить тоже ты будешь. а та вся толпа что делает? ждет тебя?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Эдик сегодня очень плохо спал. крутился всю ночь. хныкал плакал. ножка у него болела. в туалет его подняла он наступить на неё не мог...ничего не поняла я. утром встал не жаловался. хз. может отлежал как-то или что.....но ночь была ужасна
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
ой я про конкурсы был год когда ко мне пришло много гостей, даже с перми подруги приезжали вот это был нг столько конкурсов у нас было, я сама все придумывала так смеялись что мне запомнилось,так это конкурс ЧТО У МЕНЯ В ШТАНИКАХ берутся детские колготки и туда наризаются всякие смешные вырезки и предложения из журналов ( тогда не было еще принтеров у нас) сворачиваются и потом кладутся в колготки потом эти колготки пускаются по кругу каждый берет эти штанишки и засовыя туда руку неглядя вытаскивает бумашку со словами А У МЕНЯ В ШТАНИШКАХ.. и читает что у него там попалось ![]() ![]() варианты разные были и перхоть и зеленый огурец и ну вообщем все то что может быть смешно я вырезала потом играли в мафию, потом в крокодила ( тогда оч популярны были эти игры) а на крокодила ваще пол подьезда к нам пришло играть ![]() муж тогда со всеми перезнакомился ии у нас так было весело что все к нам поподтягивались ![]() вот про детские конкурсы постою послушаю , мне тоже надо.... |
![]() |