Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.12.2013, 21:54
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
ЮЛь, ну вот на днях решила сделать нут...модно же..здоровая писча..сварила..как-то не впечатлил..решила его в слат забацать..в итоге ребенко сказал буээ, а муж просто и коротко :" чо за херня?" больше я его делать не буду..так что временами находит... можем например вечерком фондю пожрякать..но это ооочень редко.
на Кирин ДР..так как собираем всех родственников, то стараюсь сделать новенькое что-нибудь, что еще не делала) на НГ ищу хотя бы 1 рецептик новый..или салата или закусона

для меня знаешь любое блюдо больше чем из 3х ингридиентов уже сказочное кулинарство)))))
у тя фантазия хорошая
ты ж креативщица) ну в хорошем смысле
молодец вообщем
а нут..ну он не вкусный же ясен пень)

Цитата:
да ладно свинья ж не конь и корова не конь..можно мяско)) так то кролики, свиньи и прочие животные знаки тоже из мяса..едим же все равно...главное конину не есть..

тоже хочу попробовать холодец сделать..без желатина...жалко газа мне..(((
оооо без желатина сложно
нужно очень хорошую ножку, и курячьих ног обязательно
ой заморочки
маман моя толк знает в холодцах, но без желатина говорит оч сложно заморозить красиво холодец
Юлианна вне форума  
Old 18.12.2013, 21:55
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ну а че в 8 поели и все
сидим телек смотрим общаемся приятным образом болтаем
нас куча народу-то
в 12 встретили и дальше болтаем. выпиваем
кушаем фруктики
мне главное общение
приятное времяпрепровождение
freken вне форума  
Old 18.12.2013, 21:56
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Юль че прям обязательно в зеленом синем и фиолетовом?
у меня розовое платье будет) думаю мог год на меня не обидится
я тоже спать)
Юлианна вне форума  
Old 18.12.2013, 21:57
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ну а че в 8 поели и все
сидим телек смотрим общаемся приятным образом болтаем
нас куча народу-то
в 12 встретили и дальше болтаем. выпиваем
кушаем фруктики
мне главное общение
приятное времяпрепровождение
ага, вот главное штобы общество было подуше
когда люди хорошие то и еда вкусная
Мирная вне форума  
Old 18.12.2013, 21:57
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

поиграть можно
особенно когда детки
я че-нить замучу
я еще и бороду купила
будем с мишкой дед мороз со снегуркой))) поздравлять
письма от деда мороза всем уже готовы
freken вне форума  
Old 18.12.2013, 21:58
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Юль че прям обязательно в зеленом синем и фиолетовом?
у меня розовое платье будет) думаю мог год на меня не обидится
я тоже спать)
этот НГ в стиле синей деревяной лошади
какой розовой?

спокойной ночи)
Мирная вне форума  
Old 18.12.2013, 21:59
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
поиграть можно
особенно когда детки
я че-нить замучу
я еще и бороду купила
будем с мишкой дед мороз со снегуркой))) поздравлять
письма от деда мороза всем уже готовы
во, фанты, розырыши это суперско
Мирная вне форума  
Old 18.12.2013, 22:00
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

я блин как дура каждый раз подотавлвала всякие конкурсы и игры
а моему мужу пох и нах это всё было((((
поэтому я больше не готовлюсь
Мирная вне форума  
Old 18.12.2013, 22:01
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

не ну так суперско конечно,с конкурсами, шутками,прибаутками))

в обсчем всем суперской встречи НГ))
Oka вне форума  
Old 18.12.2013, 22:01
Юлианна
Мама-практикант

спасиб за спокойной ночи) че мне другое платье покупать?))нееее

нам свекра где то взяла ёлочку, маленькую..такую как отросток...с корнем, см30...мы ее в вазу поставили в воду, украсили маленько) красота
на выхах будем украшать наши искуственные 1м50см
дети ждут не дождутся
теперь точно ушла)
Юлианна вне форума  
Old 18.12.2013, 22:04
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
спасиб за спокойной ночи) че мне другое платье покупать?))нееее

нам свекра где то взяла ёлочку, маленькую..такую как отросток...с корнем, см30...мы ее в вазу поставили в воду, украсили маленько) красота
на выхах будем украшать наши искуственные 1м50см
дети ждут не дождутся
теперь точно ушла)
ну и ладна)
свекровь молодец)
Мирная вне форума  
Old 18.12.2013, 22:05
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Юлианчичик тогда надень зеленые туфли
Мирная вне форума  
Old 18.12.2013, 22:22
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не ну так суперско конечно,с конкурсами, шутками,прибаутками))

в обсчем всем суперской встречи НГ))
А у тебя ящик переполнен
Извините удаляюсь
Ket вне форума  
Old 19.12.2013, 00:23
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ку ку спите, клюшки?
А я голодные игры посмотрела!!!! Хорошо сняли...молодцы...некоторые места прямо как и я представляла читая книгу....ток Пит какой то отмороженны
Нюта78 вне форума  
Old 19.12.2013, 00:29
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Приветусы!
Про пиносол... Многие говорят, что не очень ... Тк он в пазухи сопли загоняет... Ну как-то так...
Читала-читала и ничего не помню больше...)))
Valechka36 вне форума  
Old 19.12.2013, 08:23
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем добрый утер!

про нг мне нра тема ))))
вот кстати конкурсы. я помню лет до 25 наверное мы ни один нг ни один др не проводили без конкурсов. всегда готовились. ну а что. тока есть и пить что ли ))) тем более когда молодые. но эт надо чтоб вся компания была такая. а то бывают вот как у Мирной муж ) которым стремно ))))) и как то весело всегда было ))) смеялись от души )))) веселились.
оооо....можно же и на двоих и на троих игр придумать )))) ну семьей своей ))) особенно на двоих можно игр придумать
МуммиМама вне форума  
Old 19.12.2013, 08:28
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

вот и я накупила всякой фигни сувенирной, чтоб победителям вручать
я кстати буду первый раз конкурсы делать и что-то таке выдумывать
ибо чето как-то не делали никогда
ну я так..ненадолго..а то если все будут только жрать да пить, вот именно, то ваще скушна

всем приветик
сем хорошего дня
freken вне форума  
Old 19.12.2013, 08:56
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, а кроме тебя там кто-то готовится к нг? а то я смотрю - меню ты придумываешь. готовишь тоже ты. конкурсы подарки сувениры ты. всяко хатку драить тоже ты будешь. а та вся толпа что делает? ждет тебя?
МуммиМама вне форума  
Old 19.12.2013, 08:57
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Эдик сегодня очень плохо спал. крутился всю ночь. хныкал плакал. ножка у него болела. в туалет его подняла он наступить на неё не мог...ничего не поняла я. утром встал не жаловался. хз. может отлежал как-то или что.....но ночь была ужасна
МуммиМама вне форума  
Old 19.12.2013, 08:58
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
ой я про конкурсы
был год
когда ко мне пришло много гостей, даже с перми подруги приезжали
вот это был нг
столько конкурсов у нас было, я сама все придумывала
так смеялись
что мне запомнилось,так
это конкурс ЧТО У МЕНЯ В ШТАНИКАХ
берутся детские колготки и туда наризаются всякие смешные вырезки и предложения из журналов ( тогда не было еще принтеров у нас)
сворачиваются и потом кладутся в колготки
потом эти колготки пускаются по кругу
каждый берет эти штанишки и засовыя туда руку неглядя вытаскивает бумашку со словами А У МЕНЯ В ШТАНИШКАХ.. и читает что у него там попалось
варианты разные были
и перхоть и зеленый огурец и ну вообщем все то что может быть смешно я вырезала
потом играли в мафию, потом в крокодила ( тогда оч популярны были эти игры)
а на крокодила ваще пол подьезда к нам пришло играть
муж тогда со всеми перезнакомился ии у нас так было весело что все к нам поподтягивались

вот про детские конкурсы постою послушаю , мне тоже надо....
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск