![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
_Spes_, Ой Надь,на одной сиське мы точно не протянем)Она у меня на пюрехи так рот раскрывает,как птенец голодный)
Вам же 7 месяцев есть уже?И она не голодная на одной груди? Ну а что вы не умеете?Мы сидим более-менее,ползать хорошо прям стала и быстро,но на пузе еще,на четвереньки встает,сегодня вот на коленки у опоры вставать начала,часто прям.И все,ноги у нас видать не очень будут,сегодня топали с ней,то на мысок,то вывернет как то...короче думаю проблемки надо будет решать.С 16 ноября на магниты идем,мож поможет) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я если куда то ухожу то он может без груди поесть пюре и уснуть , а если дома то все сисей запиваем , даже если плотно поел ...
У нас уже прям выбор неплохой по еде ... Мы не ползаем и не пытаемся , я уже забила , стоит , сидит , если на пол ставлю то шагать не хочет , просто стоит ...но достаточно уверенно ... Добавлено через 2 минуты На четвереньки кстати начал вставать , но не нравится это ему вообще , встанет и орет... Вообще позиция на животе это не наше ... Хорошо стал понимать слова многие , говорю " ладушки ладушкии" он сразу ладошки наготове , хлопать правда помогаю ... Потом учу пока пока махать , но пока не машет а только руки поднимает ... Вообще много учу , но только потому , что надо как то развлекать его ( он сам вообще не хочет ни лежать , ни сидеть ... Компания нужна ... Добавлено через 1 минуту А я поняла о чем ты юль ! Да жалко мне тоже того мальчика ! Нашим всем дают выступить , и кстати у многих проблемы с речью , мы и сами только сейчас стали хорошо вещать, раньше были проблемы ... Добавлено через 51 секунду Ир , а чего ты так не любишь похвалу ? Стеснительная ? Я горжусь Когда моего хвалят , прям приятно ) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Из достижений только зубы два отрощенных ![]() На ножки упирается правильно, вроде, если ставить. Не ползает, на четвереньки не встает. Улыбается и машет ручками-ножками ![]() Может довольно долго сама в игрухи играть под настроение. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я ладушки своей с рождения показываю,ей нравится очень,но сама пока никак.Сын тоже не фига не хлопал,семейное видать)Вик,ползанье многие пропускают,я вот за ноги больше волнуюсь.У сына проблемы были,пошел в 11 месяцев,но правую ногу выворачивал перпендикулярно другой стопе-лекарства пили и на массаж ходили долго,исправили)
Добавлено через 1 минуту Мы после каши или пюрехи в обед сисю не осиливаем,через час-полтора только может пососать) |
![]() |
![]() |