Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2017, 21:04
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Клубничка, что такое рвп?
alenabarsik вне форума  
Old 28.02.2017, 21:05
Аделина
Мама-любитель

Вес репутации: 9
Аделина на пути к лучшему

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Разрешение на временное проживание, если не ошибаюсь
Аделина вне форума  
Old 28.02.2017, 22:51
Клубничка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Клубничка на пути к лучшему

Да,это разрешение на временное проживание

Добавлено через 1 час 42 минуты

Вот как получу его,встану на учет)
Клубничка вне форума  
Old 28.02.2017, 23:02
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

Ааа..спасибо за разъяснение.
alenabarsik вне форума  
Old 01.03.2017, 00:06
Клубничка
Мама-чайник

Клубничка на пути к лучшему

Просто я сама вышла замуж за гражданина РФ)Теперь по мужу буду получать гражданство)
Клубничка вне форума  
Old 01.03.2017, 07:24
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро!
Мурмурчик,jq?а отчего температура поднялась?от почек?Как самочувствие?
jadvijka, спасибо.

Я еще не стою на учете,у врача не была.На узи в субботу увидели только плодное яйцо,срок по зачатию 3-4 недели было.Вот на пятницу записалась к гинекологу,но думаю отменить,наверное еще рано?Как думаете?Я вообще не знаю,когда идти....
В пятницу не рано ли....может через неделю все ж....я вся в сомнениях,не знаю...

Добавлено через 1 час 5 минут

Lolly вне форума  
Old 01.03.2017, 09:04
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Lolly, иди через неделю, на мой взгляд рано в эту пятницу. А через неделю может и на учёт поставят сразу.
Иришкин вне форума  
Old 01.03.2017, 09:25
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Доброе утро
С началом весны

Добавлено через 2 минуты

Правда в Москве пасмурно.. от того голова чугунная и подташнивает.

Добавлено через 1 минуту

Lolly, через неделю полторы серцебиение б услышали.
А так для исключения внематочной на узи сходить если только.
В календарях Берем. Пишут что надо идти на узи
jadvijka вне форума  
Old 01.03.2017, 09:31
Мурмурчик
Мама-теоретик

Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Мурмурчика отчего температура поднялась?от почек?Как самочувствие?
Температура потому что тут заразили. Сопли кашель и температура появилась. Тут полотделения такие. А заведующий с утра ко мне одной придрался и грозит в инфекцию положить. Тут вообще мое нахождение очень не веселое. Палата на 7 человек. Шесть из которых старые бабки. Я тут с ума схожу от них(((((
Мурмурчик вне форума  
Old 01.03.2017, 09:41
Очаровашка
Мама-теоретик

Вес репутации: 195
Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

доброе утро пузики! С ВЕСНОЙ!

Мурмурчик, бедняга, крепись!!!

jadvijka,
Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Правда в Москве пасмурно.. от того голова чугунная и подташнивает.
и у меня голова чугун...(((

Lolly, я до сих пор на учет не встала))
Очаровашка вне форума  
Old 01.03.2017, 10:12
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Иришкин, спасибо большое за комментарий!пойду через неделю наверное

jadvijka, так я была уже на узи!теперь думаю когда к гинекологу идти.я не была еще вообще ни разу у врача.а на узи была.и еще потом пойду.

Мурмурчик, почему тебя грозят в инфекцию?Слушай,а дома нельзя тебе лечиться?Обязательно в больничке лежать?

Очаровашка, спасибо за ответ,а у врача ты уже была?у гинеколога?может у платного...или вообще ни разу не была?
Lolly вне форума  
Old 01.03.2017, 10:26
Мурмурчик
Мама-теоретик

Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Мурмурчик, почему тебя грозят в инфекцию?Слушай,а дома нельзя тебе лечиться?Обязательно в больничке лежать?
Грозят потому что могу их бабок заразить. А то что тут полотделения таких да и медсестры с соплями ходят, пофиг. Я одна виновата у него(( Нельзя дома. Почки обязательно надо долечить, иначе они вылезут на большом сроке и лечение будет более тяжелым. А дома уколы да капельницы не кому ставить.
Мурмурчик вне форума  
Old 01.03.2017, 10:37
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

С весной всех нас! Правда у нас погода пасмурная и ветер а хочется солнышка.
Мурмурчик, Танюш, ну и дела у вас там. А то что ты в положении вообще всем наплевать. Главное чтоб бабки не заразились
Lolly, я тоже за то чтоб через неделю сходить тебе. Ты же еще собираешься на узи? Когда? Вот после него и иди к врачу. И мне данные скинь свои в личку
alenabarsik вне форума  
Old 01.03.2017, 10:43
Katya2017
Мама-чайник

Katya2017 на пути к лучшему

Девочки, всем доьрое весеннее утро! Правда в Москве
jadvijka, весной и не пахнет! Я встать вообще не могу - голова просто свинцовая!!!

Мурмурчик, держись!!! Оксалиновая мазь, маска....не знаю можно ли Ирс19 (тоже оксалинка по сути)

Добавлено через 3 минуты

Lolly, я была в 6 недель - сердечко не услышали, хотя была в платном перенатальном центре. Поэтому да, не торопись, лучше через недельку как минимум.
Katya2017 вне форума  
Old 01.03.2017, 11:10
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Сегодня во сне сына родила. Как будто выписка фотографируемся.Все спрашивали как назвала? А я говорю незнаю без именной пока (

Добавлено через 59 секунд

Lolly, я б пошла после еще одного узи к врачу.

Добавлено через 1 минуту

Katya2017, у меня в беременость с сыном от этой мази нос ПоСИНЕЛ! Надо мной ржали все в больнице. Зато знали все меня

Добавлено через 41 секунду

Я кофе выпила до душа дополщла и мне лучше стало

Добавлено через 1 минуту

Виктория с неделькой

Добавлено через 7 минут

Поздравлялка Иришкина с днем рождения http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...94#post7508394
jadvijka вне форума  
Old 01.03.2017, 11:25
Katya2017
Мама-чайник

Иришкин, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Вика с неделькой!
Katya2017 вне форума  
Old 01.03.2017, 11:26
Аделина
Мама-любитель

Вес репутации: 9
Аделина на пути к лучшему

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Ириша, с днем рождения! Счастья, удачи, любви, здоровья! Пусть все задуманное сбудется!

Добавлено через 35 секунд

Вика с неделькой!
Аделина вне форума  
Old 01.03.2017, 11:27
Katya2017
Мама-чайник

jadvijka, я тоже сейчас встану поем и кофейку махну.... может и мне полегчает)

Я, кстати, купила вчера себе джинсы с животиком, и мой пузожитель как-будто свободу почувствовал - аж вывалился живот в эту вставочку и тааааак хорошоооо стало
Katya2017 вне форума  
Old 01.03.2017, 11:33
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Девочки всем спасибо за ответы про врача,это очень важно для меня!

Ириша с Днем Рождения!Всего всего самого хорошего тебе!

Добавлено через 1 минуту

alenabarsik, на узи пойду через недельку где-то.
И после него наверное к врачу через день.Нормально так будет?
Lolly вне форума  
Old 01.03.2017, 11:33
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Katya2017, здорово
Я вот тоже схожу после выписки куплю..
А то в больничку ехала аж джинсы хоть и с заниженной посадкой но растягнула и так ходила пока одежду сменную не привезли
jadvijka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск