![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Герпес раз в пол года где-то на губе может вскочить, ну дня на 3-5. Я никогда не сдавала на него анализы. Я всегда думала что на губе не страшно, главное не половой!
Горло тоже не болит и не болело. Но я больше за ЦМВ волнусь, титр высок, я раньше (лет 5 назад) какие-то иммуномодуляторы даже колола.. Мне вот страшно что температура всю беременность ниже 37 не падает. Ну тут пишут что это нормально, от прогестерона типа так может. Действительно наверное надо поменьше париться, сколько уже можно себя накручивать. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! мы вчера были на приеме, все в порядке, Г слушала живот через трубку, но ничего не сказала. отругала за то что до сих пор не прошла окулиста. сказала надо было до 3х месяцев пройти. а меня никто не предупреждал о сроках.
теперь осталось записаться на узи |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() а мне не слушали живот, сказали рано ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки)))
Как вы?))) У менЯ тоже не слушают, только мериют, ой а мне еще стольких врачей проходить((( дотянула, но я не ходила тк у нас был карантин по гриппу, а самое для меня страшное к стоматологу идти |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1930 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а меня что-т не слушают через трубочку такую ![]() ![]() |
|
![]() |