Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.08.2010, 21:37
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо за поздравления ....я смотрю нас уже трое, у кого д.р в феврале
Кристина20 вне форума  
Old 21.08.2010, 21:51
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Ага,прикольно!!!!
Leil@ вне форума  
Old 21.08.2010, 21:52
Sveto4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Девчонки приветик! Я на 5 минут! Как всегда еле прорвалась, ну ничего через 2 недельки в декрет оторвусь с вами по полной. У нас все отлично. растем, толстеем, врач посадила на диету набрала всего 5 кг, просто за последние 2 недели резко хапанула 2,5 кг. Из плохого только желудок барахлит, и толи печень толи еще какая хрень ноет каждыц день справа, аж в лопатку отдает.
Поздравляю всех с прошедшими недельками, и наступающим декретным
Sveto4ka вне форума  
Old 21.08.2010, 21:53
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

А расскажите мне как имя подписать, вот я ландух
Sveto4ka вне форума  
Old 21.08.2010, 21:57
justhappy
Мама-чайник

justhappy на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Девчонки приветик! Я на 5 минут! Как всегда еле прорвалась, ну ничего через 2 недельки в декрет оторвусь с вами по полной. У нас все отлично. растем, толстеем, врач посадила на диету набрала всего 5 кг, просто за последние 2 недели резко хапанула 2,5 кг. Из плохого только желудок барахлит, и толи печень толи еще какая хрень ноет каждыц день справа, аж в лопатку отдает.
Поздравляю всех с прошедшими недельками, и наступающим декретным
Я чего то тоже в этот раз уже целых 12 кг набрала, надо сбавлять обороты, а то разнесет потом, хотя всегда была худышкой, но мало ли..

justhappy вне форума  
Old 21.08.2010, 22:06
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А расскажите мне как имя подписать, вот я ландух
мой кабинет - редактировать подпись - и пишешь там же. где вставляла свою линеечку.....затем сохранить...и все
Кристина20 вне форума  
Old 21.08.2010, 22:07
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

[QUOTE=justhappy;2159492]Я чего то тоже в этот раз уже целых 12 кг набрала, надо сбавлять обороты, а то разнесет потом, хотя всегда была худышкой, но мало ли..

Ой,я по поводу прибавки в весе тааааак переживаю......боюсь превращусь в колобка и потом не похудею
Leil@ вне форума  
Old 22.08.2010, 07:39
justhappy
Мама-чайник

[QUOTE=Leil@;2159545]
Цитата:
Сообщение от justhappy Посмотреть сообщение
Я чего то тоже в этот раз уже целых 12 кг набрала, надо сбавлять обороты, а то разнесет потом, хотя всегда была худышкой, но мало ли..

Ой,я по поводу прибавки в весе тааааак переживаю......боюсь превращусь в колобка и потом не похудею
Не переживай сильно, я в первую Б набрала 20 кг, была колобком немножко, но когда грудью кормила похудела сильно, еще худее чем до родов стала, малыш все заберет скорее всего, так что не расстраивайся раньше времени то!

justhappy вне форума  
Old 22.08.2010, 07:52
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Приветики всем! Неделек - с недельками!
Цитата:
Из плохого только желудок барахлит, и толи печень толи еще какая хрень ноет каждыц день справа, аж в лопатку отдает.
Насколько мне помнится, это поджелудочная так болит
Феникс вне форума  
Old 22.08.2010, 08:21
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки! НЕДЕЛЕК с НЕДЕЛЬКАМИ!!!
а я не переживаю из-за веса, хотя уже 12 кг и набрала, знаю что все скинется потом!
Дэзи вне форума  
Old 22.08.2010, 08:52
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем здрям!!! недельки-подравляю!!!
Люблю детей вне форума  
Old 22.08.2010, 09:01
justhappy
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки! НЕДЕЛЕК с НЕДЕЛЬКАМИ!!!
а я не переживаю из-за веса, хотя уже 12 кг и набрала, знаю что все скинется потом!
Умничка!!!

justhappy вне форума  
Old 22.08.2010, 09:03
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от justhappy Посмотреть сообщение
Умничка!!!

а что переживать то? знаю что не разнесет меня точно))) всегда смогу себя в руки взять.... а сейчас главное чтоб доченьке было в пузодомике хорошо и уютно! и не голодно...
Дэзи вне форума  
Old 22.08.2010, 09:29
justhappy
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
а что переживать то? знаю что не разнесет меня точно))) всегда смогу себя в руки взять.... а сейчас главное чтоб доченьке было в пузодомике хорошо и уютно! и не голодно...
Это точно! Голодать щас не время!!! Но вот щас попыталась залезть в добеременные джинсы, попа никак не входит ни в одни , даже незнаю в чем щас на улицу идти, беременные джинсы недосохли, сижу, кумекаю...

justhappy вне форума  
Old 22.08.2010, 09:40
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
Приветики всем! Неделек - с недельками!
Насколько мне помнится, это поджелудочная так болит
справа печень находится, а слева поджелудочная
Кристина20 вне форума  
Old 22.08.2010, 09:42
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем ДОБРОЕ УТРО!!!!
Кристина20 вне форума  
Old 22.08.2010, 10:07
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Доброе утречко, мои пузяшные девочки!!!!!!!!!!!!!!!!! Ритуль,На счет веса то ты права, только бы не тяжело бы было из за этого рожать и не принесло бы вреда ребенку!!!!!!!!!
Неня вне форума  
Old 22.08.2010, 10:08
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Неделек с недельками!!!!!!!!!!!!!
Неня вне форума  
Old 22.08.2010, 10:18
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

вчера купила ткань на пеленки - сижу вот сегодня все утро думаю какого размера делать...ширина у ткани стандартная - 90....а вот какой делать длину - 110 или 120 см?
Кристина20 вне форума  
Old 22.08.2010, 10:25
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
вчера купила ткань на пеленки - сижу вот сегодня все утро думаю какого размера делать...ширина у ткани стандартная - 90....а вот какой делать длину - 110 или 120 см?
Я купила пеленки на выписку 110 длина, так мне показалось, что они такие огромные. Они такого размера как простыни в кроватку получается........ Так что больше 110 я считаю не надо!!!!!!!!!
Неня вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск