![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина, спасибо, дорогая!!!))))))) я так понимаю, главное не сидеть в горячей воде, чтоб кровотечение не спровацировать. В роддомах набирают воду не больше 37 градусов. Хотя приятельница у меня сидела в роддоме в душе и на поямницу себе чуть ли не кипяток лила, говорит. Странно, что ее никто за этим делом не застал и по попе не настучал.
Добавлено через 2 минуты Мальвина, какой у вас суперский роддом вме таки! Это просто сказка!)) сфоткай хоть на память столовую)))) уж чтоб полная картина была. Кстати, тут вроде есть тема, где про роды рассказывают в разных странах. Я думаю дамы ахнут, почитав про ваши условия)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Мальвин вот это у вас условия))) Кристин здорово же когда вокруг все только для тебя)) так что наслаждайся)) А я сегодня еле встала в 12часов.. Голова болит, давление вроде норм, а состояние не стояния какое то. Поела и лежу сил нет... |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маркеша, Я тоже про жареную одежду впервые услышала! Думала телефон так шутит)))
У нас не смотря на условия никакой одежды детям не дают, только одеяло. Все остальное свое. Зато в душе все детские средства гигиены стоят, можно было бы свое не нести. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У платниц ещё преимущество, мы на все процедуры (прививки, анализы, флюра и прочее) проходим вне очереди Добавлено через 9 минут А ещё мой насос в этот раз меня так быстро рассол, что молочко уже с утра приходит. Уже прям ест и писиет хоть, а то вчера весь день только какал. |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина, ну ничего себе у вас там парадиз))
Обидно, что не пришлось оценить все нюансы и возможности?)) Lorka, я знала, ты оценишь) Там есть ещё виброрежим, нашла?) И капюшончик, мммм) Marishka89, отдыхай, набирайся сил) скоро понадобятся) Chihiro, ты привела в порядок собаку, это великое дело) наслаждайся условным бездельем) Маркеша, какая у вас девчачья палата получилась)) 6 девчонок) Attiska, с рулём тебя)) А я в четверг прокатилась: кайф - не то слово))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина да условия королевские!!!
Сколько тебе контракт обошелся? Лорик ты люльку купила? Ален ага девок полная палата, и две орут как резаные. Я уже вчера говорю идите глюкозу возьмите хрен ли их трясти. Явно видно что не успокаиваются. Так ночь и утро хоть тишина |
![]() |