Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2016, 19:57
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Мальвиночка) супер роды) это ж какую надо терпелку иметь что бы досидеть до 8 см. Ты точно любишь рожать и смогла легко перенести все неприятные моменты. От всей души поздравляю с рождением сыночка!!! Ты умничка. Счастья твоей семье и много радостных дней.
Маркеш. Мой тоже не писял первые дни. Какал меконием себе и все) Как твое самочувствие?

Добавлено через 1 минуту

Marishka89, детки они такие))) лужи любят собирать)

Крис. Как настроение?
Родинка. Оля. Мододцы) уже по гостям. А у нас тут нет бабушек. Так что мы и не ходим)

Добавлено через 1 минуту

Маркеша, вот экономисты то. Меня брызнули и кольнули еще ледокоином. И то чувствовала. А в первый раз шили такое ощущение что вообще без ничего.

Добавлено через 31 секунду

Marishka89, у меня муж тоже только вот испек хлебушек)))
Lorka вне форума  
Old 26.03.2016, 20:45
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Marishka89, молодец сын, открыл купальный сезон)
Видела где-то в магазине непромокаемую верхнюю одежду, которая надевается на обычную..
Чувствую, пригодится в своё время)

Attiska, а мы решили заняться ранней социализацией дочери. Чуть подрастёт - будем активнее таскать)
А то племянника как-то не то чтобы от людей прятали, но берегли..дичок такой и стесняшка - жесть!

Добавлено через 50 секунд

Lorka, зато вы уже далеко катаетесь!

Меня штопали под эпидуралкой. Мне понравилось))
Родинка вне форума  
Old 26.03.2016, 21:50
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Насчет швов терпимо уже. Но окситоцин это жопа. Реальные схватки(( еще с соседками не повезло у обоих левочки у одной первый у другой второй ребенок. Господи они орут вторые сутки с небольшими перерывами. Моя дочуня кушанькает какает и спит. Ну поорала пока я ее в жареные одежки одевала. А так ттт чтоб не сглазить.
Маркеша вне форума  
Old 26.03.2016, 23:27
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Родинка, у меня мужа тоже уже тянет по гостям))) Но пусть чуток подрастает, пока тока по родственникам)) ХотЯ друзья к нам сами уже приезжали)))

Маркеша, жареные одежки ?)))))
Как я тебя понимаю по поводу соседей... у меня одна орала и то я чуть не свихнулась. Мой то ангелочком был))) так что держись, милая!!!!

Добавлено через 1 минуту

Я дорвалась до руля!))) Ура ура))) С 21 февраля за рулём не сидела))) кайфушки)))
Attiska вне форума  
Old 26.03.2016, 23:57
Маркеша
Мама-практикант

Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Attiska, ну да они коричневого цвета их же в специальном шкафу в больших биксах на высоких температурах жарят))
Поздравлям с рулем!!
Маркеша вне форума  
Old 27.03.2016, 00:11
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Маркеша, я о таком даже не слышала))) и не видела жареную одежду))()

Как там мальчики твои справляются?
Attiska вне форума  
Old 27.03.2016, 02:24
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Что-то я здесь и не делаю ничего особенного, а времени на интернет нет. И не лазается мне.
Родинка, дааа санаторно курортные условия. Опять не могу привыкнуть, что со мной носятся как с писаной торбой))) все неудобно и как-то стыдно.
День впустую прошел. Все пыталась манеж кровать поставить, блин, система нипель, так и не получилось, потом сложить пыталась, еле споавилась, 5 раз видео посмотрела складывания и раскладывания аналогичной кроватки.

Собаку вот в порядок привела. Рада очень! А то как чмо бегает, стыдно за породу.

С соседкой поболтала, душевно так.
И вот лежуууу, у нас время перевели и теперь тут тоже 2 часа ночи.

К врачу мне после завтра. Опять банка, опять откачивание крооови))

Тему про поездки и походы и гостей завели. Мы тут с мамой вместе сошлись на том, что пожалуй до месяца никому пупса показывать не будем.
А вообще, каким ребенок растет не только от посещения гостей и общественных мест зависит. Бирюк это состояние души))))))))

Добавлено через 7 минут

Мальвиночка, Маришка, поздравляю с рождением сыночка! Желаю ему крепкого здоровья,светлых и искренних улыбок, добрых людей на его пути и Дай Бог, пусть у него будет жизнь такая же легкая, как он появился на свет!))) чтоб все получалось и все давалось играючи!!!

Chihiro вне форума  
Old 27.03.2016, 07:35
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем спасибо за поздравления!!
У нас все отлично!! Спим и какаем!!
В этом рд вообще как в санатории, слышимости никакой, тишина и покой!!
Правда на 3м этаже и палат мало, соответственно и мамочек, лежит то по одной!! Но на втором этаже много, но деток вообще не слышно!!
У меня за стенкой мама с двойняшками, так тоже такие умнички, вообще не слышно их!!
Мальвина вне форума  
Old 27.03.2016, 07:45
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Мальвина, здорово!!! Вот самое клевое, когда не мешает никто.
Мальвиииша, как я хочу родить как ты! Вот чоб пропустить эту канитель со схватками, ну по крайней мере чтоб была она покороче. А какой температуры вода была в которой ты лежала?
Chihiro вне форума  
Old 27.03.2016, 07:58
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Немного наших условий!!
Вот родовая, она огромная!! И там только ты! Диваны прям напротив кровати, видимо что бы родные сидели как в кинотеатре

Мячи, маты, канат тоже предлагают но мне естественно не предложили

Добавлено через 4 минуты

Это холл перед нашей палатой. Если приходит более чем один человек, то в палату заходить нельзя, встречаешь их тут на диванчике, а один может в палату заходить

И наша палата!
Меня лично раздражают ковры хоть и чистят их тут сутками, но все же как то не по больничному
Мальвина вне форума  
Old 27.03.2016, 08:02
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Мальвина, как у вас шикарно)) прям и не скажешь, что роддом. Больше на гостиницу похоже)))) ну ковры должны создовать домашний уют, видимо.
Chihiro вне форума  
Old 27.03.2016, 08:07
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Chihiro, очень желаю тебе таких же родов!
На счёт температуры воды ничего сказать не могу, то делала теплее, потом становилось жарко врубала прохладную. Может я конечно и не правильно поступала, и нельзя было температуру воды менять, но сильных контрастов я не делала.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Мальвина, как у вас шикарно)) прям и не скажешь, что роддом. Больше на гостиницу похоже)))) ну ковры должны создовать домашний уют, видимо.
Да про домашний уют мне так и сказали. Столовая тут тоже как дома, с огромной встроенной кухней, можно брать что хочешь там. Но в ней я ни раз не ела, поэтому и сфотать не успела, надо сходить сделать фото на память
А так спрашивают, вам в столовой накрыть или в палате. Т.к я с Сынуликом не разлучна, прошу накрыть в палате
Мальвина вне форума  
Old 27.03.2016, 08:12
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Мальвина, спасибо, дорогая!!!))))))) я так понимаю, главное не сидеть в горячей воде, чтоб кровотечение не спровацировать. В роддомах набирают воду не больше 37 градусов. Хотя приятельница у меня сидела в роддоме в душе и на поямницу себе чуть ли не кипяток лила, говорит. Странно, что ее никто за этим делом не застал и по попе не настучал.

Добавлено через 2 минуты

Мальвина, какой у вас суперский роддом вме таки! Это просто сказка!)) сфоткай хоть на память столовую)))) уж чтоб полная картина была. Кстати, тут вроде есть тема, где про роды рассказывают в разных странах. Я думаю дамы ахнут, почитав про ваши условия))))
Chihiro вне форума  
Old 27.03.2016, 09:16
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)
Мальвин вот это у вас условия)))
Кристин здорово же когда вокруг все только для тебя)) так что наслаждайся))
А я сегодня еле встала в 12часов.. Голова болит, давление вроде норм, а состояние не стояния какое то. Поела и лежу сил нет...
Marishka89 вне форума  
Old 27.03.2016, 10:05
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Маркеша, Я тоже про жареную одежду впервые услышала! Думала телефон так шутит)))
У нас не смотря на условия никакой одежды детям не дают, только одеяло. Все остальное свое. Зато в душе все детские средства гигиены стоят, можно было бы свое не нести.
Мальвина вне форума  
Old 27.03.2016, 10:11
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мальвин а это у вас для платных и бесплатных родов отличаются этажи и условия? Или все вместе?
Marishka89 вне форума  
Old 27.03.2016, 10:26
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Мальвин а это у вас для платных и бесплатных родов отличаются этажи и условия? Или все вместе?
Да платные и бесплатные на разных этажах. И разные условия, но в этом рд и для бесплатных отличные условия, я прошлась глянула., рд после капитального ремонта.
У платниц ещё преимущество, мы на все процедуры (прививки, анализы, флюра и прочее) проходим вне очереди

Добавлено через 9 минут

А ещё мой насос в этот раз меня так быстро рассол, что молочко уже с утра приходит. Уже прям ест и писиет хоть, а то вчера весь день только какал.
Мальвина вне форума  
Old 27.03.2016, 10:52
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Родинка. Уют оценила) купила. Сегодня тестируем
Lorka вне форума  
Old 27.03.2016, 11:38
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Мальвина, ну ничего себе у вас там парадиз))
Обидно, что не пришлось оценить все нюансы и возможности?))

Lorka, я знала, ты оценишь)
Там есть ещё виброрежим, нашла?)
И капюшончик, мммм)

Marishka89, отдыхай, набирайся сил) скоро понадобятся)

Chihiro, ты привела в порядок собаку, это великое дело) наслаждайся условным бездельем)

Маркеша, какая у вас девчачья палата получилась))
6 девчонок)

Attiska, с рулём тебя))
А я в четверг прокатилась: кайф - не то слово)))
Родинка вне форума  
Old 27.03.2016, 11:48
Маркеша
Мама-практикант

Мальвина да условия королевские!!!
Сколько тебе контракт обошелся?
Лорик ты люльку купила?
Ален ага девок полная палата, и две орут как резаные. Я уже вчера говорю идите глюкозу возьмите хрен ли их трясти. Явно видно что не успокаиваются. Так ночь и утро хоть тишина
Маркеша вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск