![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,смотрю у многих вернулась тошнота,некоторых даже рвёт,если это не гестоз,то скорее так шейка понемногу готовиться,помню когда рожала и шейка раскрывалась,меня жутко тошнило и рвало
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!
Олеся, классно комнатку оборудовали!!! Молодци! Масюсик, У мужа твоего натура такая, хочет чтоб его понимали без слов, догадывались сами. это я такая бываю, но очень борюсь с этим. У нас солнышко сегодня с самого утра, мне еще до 10 надо баночку отнести. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мась, ну вот такой у тебя муж. С ревностью очень тяжко жить, сильно она жизнь отравляет. Причем он от нее мучается не меньше тебя. Попробуй заняться собой, может, ему не нравится, что ты то с животом, то замученная ребенком. Ему, наверно, хочется, чтобы с ним рядом прошлась цветущая фотомодель. Весна в общем, у многих крышу сносит, а он, может, еще чувствует свою несостоятельность. Я так понимаю, живете вы с твоими родителями. Может, ему хочется и отдельно жить, и устал, что все время люди, может, хотелось бы чего-то еще для семьи. Мужчины очень болезненно переживают свою несостоятельность, а уж предела их желаниям в состоятельности нет. И они носят эти плоды самобичевания в себе, а потом, казалось бы, ни с чего срываются на всех.
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ну комнатка ваша просто сказка, сама бы хотела в такой пожить. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки!
Олеся, комната просто бесподобная! А мы еще не начинали ремонт в комнате. Вчера только поездили купили ламинат, выбрали обои (нежно зеленые), заказали шкаф-купе, сегодня еще стол компьютерный закажем и останется только сделать ремонтик, но это уже без меня мои родители с мужем делать будут, пока я в роддоме лежать буду. А еще вчера комодик симпатичный присмотрела, наверное возьмем его. В общем и целом покупочками я довольна, только уходилась вчера до того, что ноги сильно гудели и отекли. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() самсые-самые!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а доношенные детки с 38 недельки)))) простиеТЕ,девочки,за мое нытье(((пРосто так выговоритЬся хочется(((и спасибо вам за понимание))) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Хорошего вам дня, а то смотрю вообще расклеились.. Вот девочки, читаю про мужей временами и прихожу в ужас, нет, я понимаю , конечно что люди разные и все такое...но мужики-истерички для меня неприемлемый вид....Масюсь, мне реально за тебя очень обидно, ты такой приятный человечек, видно что неконфликтный...может наоборот ему мгого прощаешь? Может стоит сделать вид что тебе вообще пофиг на его нытье, хлопанья дверями? То есть не крутить носом, как многие быбы бы сделали, а просто равнодушно и жизнерадостно продолжать жить своей жизнью? Может он поймет что его психи нафиг никому не нужны? А может и не поймет..... И вот это "ему секса надо", извините, что, такой нереально гиперсексуальный??? или больше выпендреж? Ну если так уж хочется, у него есть правая рука, а на всякий случай еще и левая, туалет и голова для фантазий!!!!! Или он из тех мужчин кому мамы в детстве говорили"нельзя, не трогай, отвалится"???.... Извините, не хотела никого обидеть, просто иногда читаю, и накипает, обдно за наших женщин что терпят...... Кто ж таких мужиков для нас воспитал???? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Так что мамочки,будущих мужиков и мне в том числе надо почаще задумываться,как не только баловать и дуть в попу нашим мальчуганам,но и как потом он себя будет вести себя рядом с любимой женой и своей семьёй
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я очень надеюсь что поколение наших детей будет совсем другим, уже без пережитков прошлого и всяких "совковых глупостей" типа мужик-работай и гвозди бей, жена-готовь есть и стирай...
Я вообще считаю что к моменту вступления в сознательную жизнь, то есть к тому моменту когда человек может и хочет организовать семью...каждый уже должен быть личностью и ВСЕ уметь....если ты девочка, что плохого что ты умеешь просверлить дырки повесить полку? муж твой тоже умеет, но ему сегодня некогда. а ты хочешь сегодня.....вот банальная , казалось бы ситуация, а ведь чаще всего из нее 2 выхода: 1. терроризтруешь мужа, психуешь, злишься,-скандал. 2.повесила сама-муж обделся, психанул,-скандал. Для меня обе ситуации-крайняя глупость, так как у нас это так-я захотела,повесила, муж пришел, восхитился.... всегда думала что это норма, но со временем узнала что нет, это скорее исключение....и слова бабушки в ушах "никогда не при поперек мужика"...да еще чего! Мне сегда говорили что со мной никто не уживется, я типа черезчур эмансипированная....но я ж не виновата что из мужиков сопляки воспитаны, а я не люблю сопли подтирать, так как сама их не распускаю.... В общем надеюсь эти пережитки останутся в прошлом и наступит таки время когда люди меньше будут нападать друг на друга из за бытовухи..... ![]() Вот...помечтала ![]() |
![]() |