Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2011, 08:31
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся5818 Посмотреть сообщение
http://i048.radikal.ru/1104/b1/a68fc3816063.jpg

http://s007.radikal.ru/i300/1104/ea/29a372d6279c.jpg

http://i013.radikal.ru/1104/93/9f99160ad62e.jpg

http://i040.radikal.ru/1104/cb/421e7d04d805.jpg

http://s42.radikal.ru/i097/1104/a8/30e8848a4102.jpg

Вот девочки наша с мужем работа, вроде ничего получилось за такой маленький срок. Правда не все доделано еще, в будушем будет подсветка под потолком ну и плинтуса там же.
Олесечка,умничка!!!! Всё классно!У нас детская почти в таком же стиле и цвете будет,мебель тоже белая с голубым,ковёр тот же икеевский зелёненький и месяц с двумя звёздочками мы тоже купили. Если успеем до родов,тоже выложу А уголки синенькие на стенку тоже в икее покупала,сколько они стоят?
Dem'yanka вне форума  
Old 18.04.2011, 08:32
Олеся5818
Гость

Меня вчера опять целый день дома не было, я думала приеду муж часть дел по дому сделает. А приехала он ничего не сделал, на вопрос почему он сказал что без меня дома так тихо вот он и отдыхал и смотрел за детьми.

Old 18.04.2011, 08:33
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
а я щас опять жаловаться буду...
ну вот ЧТО делать с нашим папой???
уже 2й день ходитьт тока бурчит,односложно отвечает,бурчит,грубит..
на мою просьбу:пропылесосить,как обычно сказал "щас"..прошло некоторое время,я взяла сама пылесос,начала пылесосить..так он даже с места не сдвинулся
утром проснулась седня,выхожу в зал-он сидит на работу одевается..я поздаровалась с милой улыбкой и пошла в другую комнату сразу-маме помогать племяшу заплетать,одевать в садик...так пока я этим занималась,он психнанул,не хило так,хлопнул дверью,не ответил мне что слусилось,даже не посмотрел в мою сторону и убежал на работу...
вот как это назвать???
вот вам и вся радость Ожидания дочи.. обидно,ппц как!!!!
я конечно догадываюсь,что это все его ревность..(ревнует меня к муже СЕСТРЫ!!!)я сним позавчера по тел.разговаривала..как тот с вахты приезжает-у моего депрессия идиотизм
Зай,я заметила,что у мужчин перед рождением малыша тоже некое волнение,депрессия,раздражение переодически,это бывает,неу всех,но имеет место.Не переживай,наладится
Dem'yanka вне форума  
Old 18.04.2011, 08:35
Олеся5818
Гость

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Олесечка,умничка!!!! Всё классно!У нас детская почти в таком же стиле и цвете будет,мебель тоже белая с голубым,ковёр тот же икеевский зелёненький и месяц с двумя звёздочками мы тоже купили. Если успеем до родов,тоже выложу А уголки синенькие на стенку тоже в икее покупала,сколько они стоят?
да у них, цену не помню ты на сайте у них посмотри.

Old 18.04.2011, 08:40
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки,смотрю у многих вернулась тошнота,некоторых даже рвёт,если это не гестоз,то скорее так шейка понемногу готовиться,помню когда рожала и шейка раскрывалась,меня жутко тошнило и рвало А мне такой сон сегодня приснился ...эротический....но мужа там не было .....Последнее время мне постоянно такие сны снятся(видимо не хватает ),но всегда муж был одним из главных героев...а тут.....
Dem'yanka вне форума  
Old 18.04.2011, 08:41
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да у них, цену не помню ты на сайте у них посмотри.
Да,посмотрю,а то мне надо там столик докупить и полочек можно парочку взять таких...
Dem'yanka вне форума  
Old 18.04.2011, 09:03
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Доброе утро всем!
Олеся, классно комнатку оборудовали!!! Молодци!
Масюсик, У мужа твоего натура такая, хочет чтоб его понимали без слов, догадывались сами. это я такая бываю, но очень борюсь с этим.
У нас солнышко сегодня с самого утра, мне еще до 10 надо баночку отнести.
Кометка вне форума  
Old 18.04.2011, 09:17
Олеся5818
Гость

Девочки у меня уже началась 38 неделька. Скоро скоро увидимся с дочей.

Old 18.04.2011, 09:18
Олеся5818
Гость

Old 18.04.2011, 09:26
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Какие они интересно будут,наши детки?
Dem'yanka вне форума  
Old 18.04.2011, 09:42
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Мась, ну вот такой у тебя муж. С ревностью очень тяжко жить, сильно она жизнь отравляет. Причем он от нее мучается не меньше тебя. Попробуй заняться собой, может, ему не нравится, что ты то с животом, то замученная ребенком. Ему, наверно, хочется, чтобы с ним рядом прошлась цветущая фотомодель. Весна в общем, у многих крышу сносит, а он, может, еще чувствует свою несостоятельность. Я так понимаю, живете вы с твоими родителями. Может, ему хочется и отдельно жить, и устал, что все время люди, может, хотелось бы чего-то еще для семьи. Мужчины очень болезненно переживают свою несостоятельность, а уж предела их желаниям в состоятельности нет. И они носят эти плоды самобичевания в себе, а потом, казалось бы, ни с чего срываются на всех.

Цитата:
Зай,я заметила,что у мужчин перед рождением малыша тоже некое волнение,депрессия,раздражение переодически,это бывает,неу всех,но имеет место.Не переживай,наладится
Тут мой приехал в пятницу с работы, а у меня как раз треники. Он открывает дверь, я лежу. Он ко мне, спрашивает, что случилось. Я ему говорю, что схватки тренировочные. От слова "схватки" ему поплохело. Я поняла, что он еще не готов. Однако всерьез задумался, что уже скоро. Два дня ходил весь в себе. А еще он немного на себя злится, что он обо мне не заботится. Я вполне в силе, бегаю по делам куда надо, убираюсь, готовлю и пр. Еще встаю раньше его и завтрак стряпаю. Чувствую, что ему это немного не нравится, но он такой человек, будет в себе носить, не скажет.

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Масюсик, У мужа твоего натура такая, хочет чтоб его понимали без слов, догадывались сами. это я такая бываю, но очень борюсь с этим.
Сама такой была, пока не поняла, что мой муж не телепат, а если я что-то хочу, то проще сказать, а не ходить и обижаться, что меня не понимают. Но это нам проще, у мужиков на самом деле все сложнее, и пусть они не бузят на женскую логику.

Цитата:
О, я наконец разберусь, как недельки считаются. А с какой можно рожать без проблем? С 38ой или с 39ой?

Ну комнатка ваша просто сказка, сама бы хотела в такой пожить.
Kolechko вне форума  
Old 18.04.2011, 10:06
Олеся5818
Гость

С 38 плод уже считается доношеным и жизнеспособным. А мы продолжаем ген уборку как хочется сегодня все доделать.

Old 18.04.2011, 10:16
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Приветик, девочки!
Олеся, комната просто бесподобная! А мы еще не начинали ремонт в комнате. Вчера только поездили купили ламинат, выбрали обои (нежно зеленые), заказали шкаф-купе, сегодня еще стол компьютерный закажем и останется только сделать ремонтик, но это уже без меня мои родители с мужем делать будут, пока я в роддоме лежать буду. А еще вчера комодик симпатичный присмотрела, наверное возьмем его. В общем и целом покупочками я довольна, только уходилась вчера до того, что ноги сильно гудели и отекли.
Бельчонка вне форума  
Old 18.04.2011, 10:17
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
спасибо!
Знаешь, мой тоже животик не трогает и не разговаривает, только сама я кладу его руку, когда сынок начинает копошиться, иногда кажется, что ему пофиг, он вообще пофигист по натуре, но тем не менее заботится о нас и предпочитает времяпровождение в семье, а не с пивом-мужиками. Так что я уже смирилась с этой его "суровой" натурой.
Просто в сравнении с моей 1й Б.это оч заметно....мой-то тож дома сидит..оч редко гуляет..но метко
Цитата:
да у него поосто не только сейчас..оч давно и оч часто((устала от этого-ппц!!!поэтому я опять не хочу расписываться все желание мне отбивает,млин(((а так не хотелось мороки со свидетельством о рождении(((будет она удочереннаяя...со свидетельством об установлении отцовства((((
Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!
Олеся, классно комнатку оборудовали!!! Молодци!
У нас солнышко сегодня с самого утра, мне еще до 10 надо баночку отнести.
а мне в прошллый раз на приеме сказали,чтоб я к 20му последний раз жидкость сдала..я забила!!!у нас такая ужасть на улице...как начало весны..все мокро..слякоть...ветер...фууууу!!!скажу,что сдавала,видитмо потеряли
Цитата:
Какие они интересно будут,наши детки?
самсые-самые!!!!
Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Мась, ну вот такой у тебя муж. С ревностью очень тяжко жить, сильно она жизнь отравляет. Причем он от нее мучается не меньше тебя. Попробуй заняться собой, может, ему не нравится, что ты то с животом, то замученная ребенком. Ему, наверно, хочется, чтобы с ним рядом прошлась цветущая фотомодель. Весна в общем, у многих крышу сносит, а он, может, еще чувствует свою несостоятельность. Я так понимаю, живете вы с твоими родителями. Может, ему хочется и отдельно жить, и устал, что все время люди, может, хотелось бы чего-то еще для семьи. Мужчины очень болезненно переживают свою несостоятельность, а уж предела их желаниям в состоятельности нет. И они носят эти плоды самобичевания в себе, а потом, казалось бы, ни с чего срываются на всех.

Сама такой была, пока не поняла, что мой муж не телепат, а если я что-то хочу, то проще сказать, а не ходить и обижаться, что меня не понимают. Но это нам проще, у мужиков на самом деле все сложнее, и пусть они не бузят на женскую логику.

О, я наконец разберусь, как недельки считаются. А с какой можно рожать без проблем? С 38ой или с 39ой?

.
ему просто секаса надо!!!а то,что хожу-то еле-еле и еще дела делаю и с детем постоянно занимаюсь-ему пофиг!!эгоист((((он-то силит себе,них..не делает по дому!дажек трусики не сполоснет Данькины-все мне приходится((а нагибаться-то сложно уже(((я терь с ним не разговариваю!раньше перед ним "сложа лапки"прыгала..спрашивала,интересовалаь:зая,что-то нетак?что случилось?"а щас все,с меня хватит!!!в конце-концов мне все-таки хочется хоть какой-нибудь заботы!!!!
а доношенные детки с 38 недельки))))

простиеТЕ,девочки,за мое нытье(((пРосто так выговоритЬся хочется(((и спасибо вам за понимание)))
masysik вне форума  
Old 18.04.2011, 11:13
Олеся5818
Гость

У нас по очереди эмоциональные всплески. Крепись в роддоме немного отдохнем от своих мужчин.

Old 18.04.2011, 11:16
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

а мы вернулись, у нас жарища просто, еле дошла до больницы и обратно, приступы усталости одолевают все с большей силой. И малявка еще на ходу выставляет свои ножки, прям через пальто прощупываются.
Кометка вне форума  
Old 18.04.2011, 11:40
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Всем привет!
Хорошего вам дня, а то смотрю вообще расклеились..

Вот девочки, читаю про мужей временами и прихожу в ужас, нет, я понимаю , конечно что люди разные и все такое...но мужики-истерички для меня неприемлемый вид....Масюсь, мне реально за тебя очень обидно, ты такой приятный человечек, видно что неконфликтный...может наоборот ему мгого прощаешь? Может стоит сделать вид что тебе вообще пофиг на его нытье, хлопанья дверями? То есть не крутить носом, как многие быбы бы сделали, а просто равнодушно и жизнерадостно продолжать жить своей жизнью? Может он поймет что его психи нафиг никому не нужны? А может и не поймет.....
И вот это "ему секса надо", извините, что, такой нереально гиперсексуальный??? или больше выпендреж? Ну если так уж хочется, у него есть правая рука, а на всякий случай еще и левая, туалет и голова для фантазий!!!!! Или он из тех мужчин кому мамы в детстве говорили"нельзя, не трогай, отвалится"???....

Извините, не хотела никого обидеть, просто иногда читаю, и накипает, обдно за наших женщин что терпят...... Кто ж таких мужиков для нас воспитал????
Anna_Grin вне форума  
Old 18.04.2011, 11:55
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Всем привет!
Хорошего вам дня, а то смотрю вообще расклеились..

Вот девочки, читаю про мужей временами и прихожу в ужас, нет, я понимаю , конечно что люди разные и все такое...но мужики-истерички для меня неприемлемый вид....Масюсь, мне реально за тебя очень обидно, ты такой приятный человечек, видно что неконфликтный...может наоборот ему мгого прощаешь? Может стоит сделать вид что тебе вообще пофиг на его нытье, хлопанья дверями? То есть не крутить носом, как многие быбы бы сделали, а просто равнодушно и жизнерадостно продолжать жить своей жизнью? Может он поймет что его психи нафиг никому не нужны? А может и не поймет.....
И вот это "ему секса надо", извините, что, такой нереально гиперсексуальный??? или больше выпендреж? Ну если так уж хочется, у него есть правая рука, а на всякий случай еще и левая, туалет и голова для фантазий!!!!! Или он из тех мужчин кому мамы в детстве говорили"нельзя, не трогай, отвалится"???....

Извините, не хотела никого обидеть, просто иногда читаю, и накипает, обдно за наших женщин что терпят...... Кто ж таких мужиков для нас воспитал????
Хорошо сказала!!!!! Вот и я за это.Для моего мужа подходит тактика-кнут и пряник Хорошо действует.Изначально всё привыкли поровну делать и за детьми ухаживать и убираться,сейчас конечно он на 3 работах и я немного его жалею А так если что то не нравится,делайте сами.а то начинаешь ему каждый день готовить-сначала довольный,а потом быстро к к хорошему привыкает,начинает выпендриваться,вот и идёт в дело кнут........и сразу Доширак становится объеденьем Он и сам это понимает и говорит :со мной по другому нельзя Но мы всегда разговариваем и пытаемся разъяснить конфликт и быстро приходим к золотой середине.Нельзя перед мужиками стелиться,иначе ноги начнут вытерать и найдут на стороне,ту стервозность,которая им не хватает....
Dem'yanka вне форума  
Old 18.04.2011, 11:59
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Так что мамочки,будущих мужиков и мне в том числе надо почаще задумываться,как не только баловать и дуть в попу нашим мальчуганам,но и как потом он себя будет вести себя рядом с любимой женой и своей семьёй
Dem'yanka вне форума  
Old 18.04.2011, 12:25
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Я очень надеюсь что поколение наших детей будет совсем другим, уже без пережитков прошлого и всяких "совковых глупостей" типа мужик-работай и гвозди бей, жена-готовь есть и стирай...

Я вообще считаю что к моменту вступления в сознательную жизнь, то есть к тому моменту когда человек может и хочет организовать семью...каждый уже должен быть личностью и ВСЕ уметь....если ты девочка, что плохого что ты умеешь просверлить дырки повесить полку? муж твой тоже умеет, но ему сегодня некогда. а ты хочешь сегодня.....вот банальная , казалось бы ситуация, а ведь чаще всего из нее 2 выхода:
1. терроризтруешь мужа, психуешь, злишься,-скандал.
2.повесила сама-муж обделся, психанул,-скандал.

Для меня обе ситуации-крайняя глупость, так как у нас это так-я захотела,повесила, муж пришел, восхитился.... всегда думала что это норма, но со временем узнала что нет, это скорее исключение....и слова бабушки в ушах "никогда не при поперек мужика"...да еще чего!
Мне сегда говорили что со мной никто не уживется, я типа черезчур эмансипированная....но я ж не виновата что из мужиков сопляки воспитаны, а я не люблю сопли подтирать, так как сама их не распускаю....
В общем надеюсь эти пережитки останутся в прошлом и наступит таки время когда люди меньше будут нападать друг на друга из за бытовухи.....

Вот...помечтала
Anna_Grin вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск