Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2010, 20:25
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик Танюшкин!!!!!!!!!!!
KARI вне форума  
Old 15.12.2010, 20:28
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Приветик Танюшкин!!!!!!!!!!!
приветик, моя хорошенькая
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 15.12.2010, 20:33
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Спасибо мои любимочки!!!
Yulix вне форума  
Old 15.12.2010, 20:36
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SKrapivina Посмотреть сообщение
С декретом тебя

Я думаю у меня это от такой паршивой погоды.
Спасибки!!!!

Цитата:
Еще раз приветик, кого не видела!

Ксюнь, а где такой бассейн?

С декретом тебя!!!!

А нам сегодня иммуноглобулин сделали, теперь нам антитела ни по чем
Спасибки!!!!
Вот ссылочка на этот акваклуб [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
Юлечек, с неделькой, миленькая

Леночка, я пью канефрон уже три недели)). белок все равно есть, но у меня вроде незначительное повышение)). в любом случае в туалет бегать стала почаще, значит почки работают

Ксюшик, с декретом тебя, зайка

Яночка, не волнуйся, все обязательно будет хорошо берегись побольше и доходите и родитесь здоровенькими
Спасибки!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 15.12.2010, 20:40
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Ксю, дорогулечка моя с уходом тебя в декретный отпуск!!!

Yulix вне форума  
Old 15.12.2010, 20:42
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Привет,конфентки))Мы сегодня в декрет ушли,но хорошего мало..Гемоглобин низкий,кольпит нашли и молочница обострилась((Столько всяких лекарств навыписывали,будем лечиться.......

Ириш ты не переживай у меня тоже высоковато ,сегодня 146 на 100 было,главное не нервничай))))Мы от гестоза тока вылечились,все будет хорошо!!!!!!!!

А вот сегодня довезала на машинке комплект доче)))
Лампусь, да запереживала что-то... Боюсь упустить, мало ли чего... Поела клюквы с мороженым и чаю с молоком напилась... Жду, когда давление понизится.
Ты такая рукодельница! Комплектик обалденный))))

Цитата:
Сообщение от Лисайка Посмотреть сообщение
это последние дни какие то бешеные по давлению атмосферному, у меня вчера в женской аж 150 на 100 намеряли.. потом полежала к вечеру унялось.. главное побольше лежать и не напрягаться сейчас, а то прягает не знаешь чего ждать(
лежи не сиди за компьютером
Машуль, так лежу в основном, не напрягаюсь. Может в атмосфере чего? Вон нас сколько таких с давлением...

Девулечки, привет всем, кого не видела еще!
Ксюшик, с законным декретом тебя, зая!!!
Ирик вне форума  
Old 15.12.2010, 20:47
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Ксю, дорогулечка моя с уходом тебя в декретный отпуск!!!

Спасибки лапуль!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Лампусь, да запереживала что-то... Боюсь упустить, мало ли чего... Поела клюквы с мороженым и чаю с молоком напилась... Жду, когда давление понизится.
Ты такая рукодельница! Комплектик обалденный))))

Машуль, так лежу в основном, не напрягаюсь. Может в атмосфере чего? Вон нас сколько таких с давлением...

Девулечки, привет всем, кого не видела еще!
Ксюшик, с законным декретом тебя, зая!!!
Пасибки зай!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 15.12.2010, 20:52
KARI
Мама-практикант

KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюшик, спасибочки

Я бы с масиком с удовольствием походила бы....и до и после рождения
KARI вне форума  
Old 15.12.2010, 21:10
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюшик, спасибочки

Я бы с масиком с удовольствием походила бы....и до и после рождения
Давай будет мне компания)))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 15.12.2010, 21:16
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Давай будет мне компания)))))))

А у тебя купальник есть? У меня вот нет...
KARI вне форума  
Old 15.12.2010, 21:31
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А у тебя купальник есть? У меня вот нет...
я не хочу покупать беременный, в раздельном буду.
Ksu.D. вне форума  
Old 15.12.2010, 21:34
Моногошева Кристина
Мама-теоретик

Вес репутации: 325
Моногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспорима

а у нас молозиво покапывать начало=)
Моногошева Кристина вне форума  
Old 15.12.2010, 21:42
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
я не хочу покупать беременный, в раздельном буду.
Ну я то в свой раздельный при всем желании не влезу

Цитата:
Сообщение от Моногошева Кристина Посмотреть сообщение
А у нас пока нет.....
KARI вне форума  
Old 15.12.2010, 21:44
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну я то в свой раздельный при всем желании не влезу

А у нас пока нет.....
ну на самом деле я его не меряла, мож тоже не влезу
Ksu.D. вне форума  
Old 15.12.2010, 21:46
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Девулечки! привет мои хорошие! )))
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 15.12.2010, 21:48
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

приветик, Олечка
Old 15.12.2010, 21:49
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И у нас начало
Доминошка вне форума  
Old 15.12.2010, 21:50
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня нету ничего такого пока
Old 15.12.2010, 21:51
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Привет Ольчик!!!!
KARI вне форума  
Old 15.12.2010, 21:51
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик Олечка и Танюшка
Доминошка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск