Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.08.2010, 22:31
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
приветик

ну а что мне остается,я всю жизнь терпеть не хочу.а меняться он видимо не собирается.ему удобно все тратить на себя и шляться когда и где ему захочется
может его маме пожаловаться?
она вообще как к тебе относится?
Невеста вне форума  
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
а с ним и дочкой не ездите?может ему семейный отдых устроить?
ага блин.он работает каждый день..ему же "некогда".я его дома-то не вижу.а уж чтоб его вытащить куда-то это нереально
Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Дорогая! Это самое сложное! С такими уродами либо ты их, либо они тебя!!! тут надо что-то делать! Он забрал у тебя жизнь, подмял под себя и закрыл в клетке!!! Так нельзя!! Если силой вырваться не можешь - надо хитростью!!!!
да он мне тогда на шею сядет.привыкнет,что как себя не веди я жду его с нежностью и лаской..да ну..
я так пробовала уже кстати,когда еще не так запущено было,так только хуже стало.такого ни кнутом ни пряником не взять
Polino4ka777 вне форума  
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ладно, милые мои болтушки!! Я спать!!! у мен уже2й час ночи!!!
Всем рыбных снов!!!!
А тебе Полиночка - наконец вырваться из этого плена!!!
alenka 21 вне форума  
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
в жизни всякое бывает.мы ведь всего не знаем.
Ну не за последние же 3 месяца он таким козлом (извини Полина!) стал?
Оляньк@ вне форума  
Old 18.08.2010, 22:33
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
ага блин.он работает каждый день..ему же "некогда".я его дома-то не вижу.а уж чтоб его вытащить куда-то это нереально

да он мне тогда на шею сядет.привыкнет,что как себя не веди я жду его с нежностью и лаской..да ну..
я так пробовала уже кстати,когда еще не так запущено было,так только хуже стало.такого ни кнутом ни пряником не взять
тогда вариант вернуться к родителям!!!! Какая никакая тыих дочь!!! Ты ещё так молода!!! Тебе простительны подобные вещи!!!Хуже чем сейчас есть уже не будет!!!!
alenka 21 вне форума  
Old 18.08.2010, 22:33
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оляньк@ Посмотреть сообщение
Ну не за последние же 3 месяца он таким козлом (извини Полина!) стал?
в жизни я в чужие семейные отношения не лезу.все мы взрослые люди.
Невеста вне форума  
Old 18.08.2010, 22:35
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем рыбных снов!!!!
Спокойной ночи.
VeraD вне форума  
Old 18.08.2010, 22:37
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

спокойной ночи.до завтра.
Невеста вне форума  
Old 18.08.2010, 22:38
Оляньк@
Мама-мудрец

Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 

Цитата:
в жизни я в чужие семейные отношения не лезу.все мы взрослые люди.
Я тоже всегда стараюсь держать нейтралитет. Но тут меня прямо завело! Дома малышка, беременная жена, а он так! Но ведь не могло всё так быстро произойти, были же предпосылки и раньше? Просто теперь она более уязвима, а он этим пользуется! Понимает, что никуда она не денется, тем более теперь. Я не осуждаю, просто жалко и мамочку и деток. Он вряд ли поменяется, а детки ведь всё чувствуют. Может надеялась, что второй ребёнок смягчит мужа?
Оляньк@ вне форума  
Old 18.08.2010, 22:39
Sveto4ka17
Мама-практикант

Вес репутации: 42
Sveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем рыбных снов!!!!
Спокойной ночки и рыбных снов
Sveto4ka17 вне форума  
Old 18.08.2010, 22:40
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Будущая мамочк@ Посмотреть сообщение
девочки, я узнала что у мужа есть на стороне девка
Поздно спохватилась, возможно тебя, Мамочка, сейчас здесь нет. Блин, ну он и предатель ! А знаешь, мне, конечно, легко со стороны судить, но, может, это и к лучшему? Может, твоя судьба-другой человек? Может, ваша несовместимость в плане зачатия это только подтверждает??? Может, с другим мужчиной быстро заБ?
Viktoria26 вне форума  
Old 18.08.2010, 22:44
Sveto4ka17
Мама-практикант

Вес репутации: 42
Sveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Полиночка ты такая молоденькая, красивая девочка и уже с такими проблемами.Держись милая Господь всё раставит по своим местам.
Sveto4ka17 вне форума  
Old 18.08.2010, 22:46
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пойду я спать. Всем спокойной ночи!!!
VeraD вне форума  
Old 18.08.2010, 22:47
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, почитала предыдущую переписку. Тут вообще жесть!!! Мужики массово козлят! Полиночка, держись!!!!! Все будет хорошо!!! Что-то мне страшно стало замуж выходить. Я когда-то от своей подруге о таком слышала. До свадьбы ангелом был, по струночке ходил. А после свадьбы словно с катушек съехал!
Viktoria26 вне форума  
Old 18.08.2010, 22:52
Оляньк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Блин, почитала предыдущую переписку. Тут вообще жесть!!! Мужики массово козлят! Полиночка, держись!!!!! Все будет хорошо!!! Что-то мне страшно стало замуж выходить. Я когда-то от своей подруге о таком слышала. До свадьбы ангелом был, по струночке ходил. А после свадьбы словно с катушек съехал!
Не все так. Я со своим 2,5 года прожила в гражданском браке. Чего только не было! И уходил, и вещи собирал, и орал на всех углах, что он холостой. А после свадьбы, как подменили: о таком муже я мечтала ТТТ! По дому помогает, убрать, кушать сварить - не проблема. Спецовку свою сам стирает, чтобы я в мазуту не лазила. Работает по сменам, так когда он дома, я вообще на расслабоне.
Оляньк@ вне форума  
Old 18.08.2010, 22:56
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Не все так. Я со своим 2,5 года прожила в гражданском браке. Чего только не было! И уходил, и вещи собирал, и орал на всех углах, что он холостой. А после свадьбы, как подменили: о таком муже я мечтала ТТТ! По дому помогает, убрать, кушать сварить - не проблема. Спецовку свою сам стирает, чтобы я в мазуту не лазила. Работает по сменам, так когда он дома, я вообще на расслабоне.
Классно! Желаю, чтоб он до конца оставался таким же преданным и понимающим! Надеюсь, мой будет таким же шелковым!
Viktoria26 вне форума  
Old 18.08.2010, 22:57
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Приветик!А что у вас с планированием?
Дэлия вне форума  
Old 18.08.2010, 22:57
Lis@
Мама-теоретик

Вес репутации: 298
Lis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет ты не боись.....если вы долго встречаетесь и все ровно..то и потом ровно будет а если бурные отношения..а перед свадьбой затих- то полюбому жди сюрпризов Я вот человек веселый..люблю тусить...по гостям шляться...короче весело отдыхать.....а муж мой серьезный уравновешенный надежный заботливый...ну тусить не любит..и я ошибку совершила..начала под него подстраиваться..и ща иногда жалею...живу как в клетке..хоть и золотой....иногда так хотца сорваться...гульнуть..ан нет...............он нилюбит...зато без выкрутасов как у полечки..бедная девочка..хотя кто знает..мож и не ошибка это...я ж за ним как за каменной стеной...надежа и кормилец одевалец обувалец)))))))короче палка о двух концах
Lis@ вне форума  
Old 18.08.2010, 22:59
Оляньк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Классно! Желаю, чтоб он до конца оставался таким же преданным и понимающим! Надеюсь, мой будет таким же шелковым!
Спасибо! Это у меня вторая попытка. Первый был (и есть) гандон! Сорри! И тебе желаю, чтобы твой благоверный не разочаровал и не подвёл тебя никогда! И всем девочкам того же! Мы такие умницы-красавицы, другого не заслуживаем!
Оляньк@ вне форума  
Old 18.08.2010, 22:59
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lis@ Посмотреть сообщение
привет ты не боись.....если вы долго встречаетесь и все ровно..то и потом ровно будет а если бурные отношения..а перед свадьбой затих- то полюбому жди сюрпризов Я вот человек веселый..люблю тусить...по гостям шляться...короче весело отдыхать.....а муж мой серьезный уравновешенный надежный заботливый...ну тусить не любит..и я ошибку совершила..начала под него подстраиваться..и ща иногда жалею...живу как в клетке..хоть и золотой....иногда так хотца сорваться...гульнуть..ан нет...............он нилюбит...зато без выкрутасов как у полечки..бедная девочка..хотя кто знает..мож и не ошибка это...я ж за ним как за каменной стеной...надежа и кормилец одевалец обувалец)))))))короче палка о двух концах
Как показывает практика, почти во всех случаях палка о двух концах. Мой-то вообще нормальный, уравновешенный. А как дальше будет, одному только Богу известно. Надеюсь на лучшее, конечно
Viktoria26 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск