![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 199893 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже всегда стараюсь держать нейтралитет. Но тут меня прямо завело! Дома малышка, беременная жена, а он так! Но ведь не могло всё так быстро произойти, были же предпосылки и раньше? Просто теперь она более уязвима, а он этим пользуется! Понимает, что никуда она не денется, тем более теперь. Я не осуждаю, просто жалко и мамочку и деток. Он вряд ли поменяется, а детки ведь всё чувствуют. Может надеялась, что второй ребёнок смягчит мужа?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздно спохватилась, возможно тебя, Мамочка, сейчас здесь нет. Блин, ну он и предатель
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, почитала предыдущую переписку. Тут вообще жесть!!! Мужики массово козлят! Полиночка, держись!!!!! Все будет хорошо!!! Что-то мне страшно стало замуж выходить. Я когда-то от своей подруге о таком слышала. До свадьбы ангелом был, по струночке ходил. А после свадьбы словно с катушек съехал!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 199893 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Спасибо! Это у меня вторая попытка. Первый был (и есть) гандон! Сорри! И тебе желаю, чтобы твой благоверный не разочаровал и не подвёл тебя никогда! И всем девочкам того же! Мы такие умницы-красавицы, другого не заслуживаем!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |