Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.12.2010, 10:40
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Марин выздоравливайте!!!!!
Я тут прочитала про твои роды. Ты оказывается в РД №1 рожала. Я тоже! Ну и как тебе?
Мне все понравилось, но после родов палата на 4-х человек меня морально убила. Сказала мужу, что в следующий раз будем оплачивать индивидуальную палату
Neznakomka вне форума  
Old 17.12.2010, 10:41
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Всем привет.
Мы, кстати тоже перед прививкой никаких бумаг не подписываем. Один раз написала отказ от прививки. А так педиатр нас осматривает, измеряет температуру, ставит сою подпись в карте и мы идем прививаться.
ну вот....не я одна такая)
Цитата:
К нам сегодня медсесетра из поликлиники приходила, мазок Ксюшке брать. Так у неё в горле уже нет ни одного гнойничка, надеюсь сейчас пойдем на поправку, а то я почти всю ночь не спала. То Ксюшке сон страшный приснится, то темпа поднялась, то ей просто не спится и скучно.
ну хоть гнойничков нет!
Lenusik вне форума  
Old 17.12.2010, 10:55
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

привет всем!
Цитата:
Всем привет.
Мы, кстати тоже перед прививкой никаких бумаг не подписываем. Один раз написала отказ от прививки. А так педиатр нас осматривает, измер яет температуру, ставит сою подпись в карте и мы идем прививаться.
не могу в это поверить. В первую оченредь не понимаю врачей.Это ж они берут на себя полную ответственность за прививку?
_devinette_ вне форума  
Old 17.12.2010, 10:57
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Мне все понравилось, но после родов палата на 4-х человек меня морально убила. Сказала мужу, что в следующий раз будем оплачивать индивидуальную палату
не всегда индивидуальная палата лучше)) Вот если какую-нибудь семейную, чтоб круглосуточно муж мог находиться, вот это я понимаю.
_devinette_ вне форума  
Old 17.12.2010, 11:11
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
не всегда индивидуальная палата лучше)) Вот если какую-нибудь семейную, чтоб круглосуточно муж мог находиться, вот это я понимаю.
согласна!
Мне вот в индивидуальной палате было бы скучно)))) хотя детки все плакали по ночам и я просыпалалсь из-за этого . Но Дашка спала. А вот семейная это было бы круто!
Lenusik вне форума  
Old 17.12.2010, 11:37
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

всем прывээт!
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Привет Лен!
Да сегодня все хорошо. Ни красноты ни волдырей нет. Даю фенистил.
ну отлично, а то я вчера чуть со стула не упала, когда ты показала что у Ники началось... с ума сойти. и всё какой-то мандаринчик!
Цитата:
А зачем отсрочку писать? Ведь если ребенок не здоров, то его никто до прививок и не допустит.
ага, конечно ) нам всегда говорят - лишь бы температуры не было, остальное не имеет значение, т.е. насморк, кашель, понос - это всё фигня и прививке не помеха )
Цитата:
а там сразу нельзя было на платную договориться? я меньше суток пролежала в бесплатной на 4-х человек (пока мест в платных не было) - чуть не откинулась там, а потом, слава небесам, перевелась в отдельную, где без конца не матерятся быдло-мамаши и не орут ВСЮ ночь напролет дети с больным сердцем.
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
согласна!
Мне вот в индивидуальной палате было бы скучно)))) хотя детки все плакали по ночам и я просыпалалсь из-за этого . Но Дашка спала. А вот семейная это было бы круто!
да ну, там не до скуки! я там отдыхала ) аж на лишний день задержалась )
но у меня боксированная была - за стенкой еще одна пара мама-дитё жили. так конечно в тыщу раз удобнее, чем совсем в одиночку.
Плюша вне форума  
Old 17.12.2010, 12:38
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Привееет!!!!
Цитата:
Всем доброе утро!

У нас что-то насморк так и не проходит режутся сразу 4 зуба, 2 вот-вот вылезут и еще 2 на подходе. А к насморку теперь еще и кашль добавился. Приходится обманными путями вливать в ребенка ромашку.
О, у нас такая же фигня(Только зубов пока не вижу( А к соплям добавился кашель( Но Тема ромашку пьет хорошо,слава Богу)
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
а там сразу нельзя было на платную договориться? я меньше суток пролежала в бесплатной на 4-х человек (пока мест в платных не было) - чуть не откинулась там, а потом, слава небесам, перевелась в отдельную, где без конца не матерятся быдло-мамаши и не орут ВСЮ ночь напролет дети с больным сердцем.
У нас семейную не дали( Не знаю почему( Врач сказал, ты что сама не справишься?Двойные по показаниям типа кесарево или двойня... Поэтому я одна лежала.Но это было здорово!Тишина и спишь сколько хочешь) А веселья мне в дородовой хватило))))10 дней там провалялась, со всеми наболталась)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 17.12.2010, 12:46
Neznakomka
Мама-любитель

Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сидим мы с мужем на кухне, приходит Яник и, как обычно, начинает открывать ящики разные. Добрался до ящика, где хранятся консервы разные и давай из маленьких баночек пирамидку строить. Мы с мужем были в шоке. А ведь у него полно самых разных игрушек
Neznakomka вне форума  
Old 17.12.2010, 12:53
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

да надоели ему ваши игрушки)))
Сегодня Тема собрал три стаканчика. а когда хотел впихнуть четвертый большущий в маленький, а он не полез туда, распсиховался и разбросал вообще все стаканчики(Блин и как вот бороться?
Катя Мазуряк вне форума  
Old 17.12.2010, 12:57
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Сегодня Тема собрал три стаканчика. а когда хотел впихнуть четвертый большущий в маленький, а он не полез туда, распсиховался и разбросал вообще все стаканчики(Блин и как вот бороться?
А зачем бороться? научится нормально складывать и перестанет психовать в шутку переведи все и не обращай внимания на психи
Neznakomka вне форума  
Old 17.12.2010, 12:58
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Привет всем!
Цитата:
По поводу алубина и пр.слышала противоположное мнение. Что наоборот , чем больше даешь, тем лучше эффект. для меня пока загадка как уберечь от болезни маленького когда в доме старший болеет без помощи медикаментов. Конечно первые полгода-восемь месяцев надежнее ГВ ничего не придумаешь, но сейчас...после года?
Мы с мужем болели месяц назад, ГВ уже не было, Матюха ждаже не чихнул. Я думаю даже когда уже не кормишь, все равно уже иммунитет заложил. Сейчас папа опять заболевает , мы держимся, выгнали его в другую комнату жить)
Цитата:
конечно лучше. Только всё это сказки про какого-то там бычка.Да, бывают уникумы, которые не болеют.У одной моей знакомой сын за 8 лет болел лишь однажды. Вот кому я завидую. А в основном все болезни начинаются с первым же попаданием в детский коллектив без присмотра мамы и папы. Это так случается в среднестатистической семье с одним ребенком. В семье где первый находится в возрасте 3-8 лет(именно со стольки и до стольки составляет наиболее частоболеющий возраст) а второй родившийся, то сложновато приходится. ВВо многих статьях очень красиво и убедительно всё расписано, но увы...живых примеров я не знаю.А знаю массу других, где дети поочередно болеют по полгода и не ходят в сад по полгода. Может у вас будет по-другому, я только рада буду. и вам буду завидовать))
ТТТ четыре месяца в детской тусуется, не болел, хотя и воспитатели сопливые на работу приходили. ТТТ
Цитата:
Я что-то тоже всякие иммуноукрепляющие средства не особо воспринимаю, но мужа, как человека часто болеющего, периодически заставляю пить. А ребенка лучше закалять и держать в часто проветриваемом помещении.

Кстати девочки, крапивница может быть абсолютно на все, что угодно! Крапивница может проявляться даже на холод или жару.

Девочки, кто-нибудь деткам уже делал рыбные котлетки и красную рыбу? В каких количествах даете единовременно рыбы?
Ели разную рыбу, даже самопойманную), вкуснятина!
Цитата:
Чего там мужу делать то круглые сутки? У нас можно было хоть весь день сидеть, но мужья приходили на пару часиков. Ну поговорим, на ребенка посмотрит, тот спит почти по 22 часа в сутки. самое главное поесть приносил))). А бокс у нас тоже был на двоих (две комнаты с общей ванной), соседка хорошая была, мы с ней чаи гоняли)))
Цитата:
Сидим мы с мужем на кухне, приходит Яник и, как обычно, начинает открывать ящики разные. Добрался до ящика, где хранятся консервы разные и давай из маленьких баночек пирамидку строить. Мы с мужем были в шоке. А ведь у него полно самых разных игрушек
вооот! на фига им эти игрушки)), вокруг стооолько развивающего! у меня набор дощечек на кухне - любимое дело за обедом вынуть их и сложить обратно. Чем не изучение форм и предметов итд.
Tanya Hroost вне форума  
Old 17.12.2010, 13:04
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А зачем бороться? научится нормально складывать и перестанет психовать в шутку переведи все и не обращай внимания на психи
Ну бороться я имела ввиду не злостно, а как вести себя) ну я в принципе и не обращаю особо внимания. просто собираю их и вообще убираю)
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Привет всем!

Мы с мужем болели месяц назад, ГВ уже не было, Матюха ждаже не чихнул. Я думаю даже когда уже не кормишь, все равно уже иммунитет заложил. Сейчас папа опять заболевает , мы держимся, выгнали его в другую комнату жить)

ТТТ четыре месяца в детской тусуется, не болел, хотя и воспитатели сопливые на работу приходили. ТТТ

Чего там мужу делать то круглые сутки? У нас можно было хоть весь день сидеть, но мужья приходили на пару часиков. Ну поговорим, на ребенка посмотрит, тот спит почти по 22 часа в сутки. самое главное поесть приносил))). А бокс у нас тоже был на двоих (две комнаты с общей ванной), соседка хорошая была, мы с ней чаи гоняли)))
Матюха-крепыыш,ТТТТ!!!!
Да вот чай погонять мое любимое дело, а не с кем было как раз((

Мы тоже рыбу едим.Но я что-то не экспериментирую и покупаю только филе, надо бы другую взять, а то один лед в этом филе(
Катя Мазуряк вне форума  
Old 17.12.2010, 13:07
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Ну бороться я имела ввиду не злостно, а как вести себя) ну я в принципе и не обращаю особо внимания. просто собираю их и вообще убираю)

Матюха-крепыыш,ТТТТ!!!!
Да вот чай погонять мое любимое дело, а не с кем было как раз((

Мы тоже рыбу едим.Но я что-то не экспериментирую и покупаю только филе, надо бы другую взять, а то один лед в этом филе(
Я САМА ВЕЧНО СОБИРАЮ ЭТИ ПИРАМИДКИ, КАЖДЫ ВЕЧЕР МЫ С МУЖЕМ ИХ СОБИРАЕМ.... ПО ВСЕЙ КВАРТИРЕ ой
Tanya Hroost вне форума  
Old 17.12.2010, 13:29
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем!

Так зачем же тогда мужа в другую комнату, если иммунитет заложен? )
Насколько я знаю, матюха привит. И не болеет. Замечательно. Это и требовалось доказать. Вопрос только вот, не будет ли болеть, когда в сад пойдет и ходить будет с полными ботинками снега и потом ещё вспотевший сидеть в раздевалке под открытым окном. Не будет, так вообще здорово. Ну а если будет всё-таки болеть, то как же быть с маленьким, который будет жить с ним в одной квартире? мне вот только это не понятно. Конечно какой дурак будет давать иммуностимулирующие средства,если всё хорошо. а вот когда с двух месяцев непереставая начнет малыш болеть болезнями,которые приносит старший из сада, наверное задумается. Это мои рассуждения. Увы, подкрепленные реальными истроиями.Саша вот другие знает, более позитивные))
И кстати, Тимрка заразился от нас с мужем всего однажды- ветрянкой. Остальное из сада и поликлиники ну и конечно же своего слабого иммунитета. Хотя их не поймешь. Однажды была эпидемия в саду, болели орви и гриппом. Болели настолько много,что объединяли по три группы сразу, тк детей из 3 групп собиралось только всего человек 7. И воспитатели все полегли, а тимур мой не заболел. А вот кто чихнет один раз, он тут же следом.
_devinette_ вне форума  
Old 17.12.2010, 13:32
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я САМА ВЕЧНО СОБИРАЮ ЭТИ ПИРАМИДКИ, КАЖДЫ ВЕЧЕР МЫ С МУЖЕМ ИХ СОБИРАЕМ.... ПО ВСЕЙ КВАРТИРЕ ой
вот поэтому я больше не хочу никаких развивалок, состоящих из многих частей. Никаких к черту конструкторов и пираимдок. Раз в неделю , а то и два, генеральная разборка игрушек по 4-м ящикам. и книг детских и детских постарше по 4-м полкам. Задолбалась. Дети и муж категорически не хотят раскладывать по своим местам.
_devinette_ вне форума  
Old 17.12.2010, 13:37
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

а у вас не продается филе охлажденное.
Я раз решила в азбуке вкуса купить филе трески и красной рыбы охлажденное. Цена: треска- 900руб, а семга- 2700руб.Они че совсем ох..ли? в ашане вполне приличные цены на рыбу.
_devinette_ вне форума  
Old 17.12.2010, 13:43
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
один непривитый может и не представляет никакой опасности. а вот если их станет больше,чем привитых, то очень даже и представляют. Есть инфекции, которые долгое время не проявляют себя ни каким образом, но уже представлять опасность. Есть привитые дети, иммунитет котрых ослаблен (кстати не обязательно прививками)) и при массированной атаке инфекции, происходит заражение. Есть прививки, дающие 100% гарантии, а есть и нет. А вот каким образом опасен привитый для непривитого? только лишь тем, что по теории антипрививочников он чаще болеет? так существуют дети, изначально ослабленные и привки им никогда не дедали от того,что всю жизнь они проболели. И всё же мое мнение такое, что от некотроых опасных болезней или делать вакцинацию обязательной или полностью ограничить возможность общения с детьми привитыми. А врачи, они с...ки, раньше (когда Тимуру делали) не было этой гонки. а теперь и правда(оворят) премию получают.
привитый имеет малое количество бактерий этих самых заболеваний, может заразить непривитого. Но, Кать, не переживай, непривитых никогда не будет больше, увы.
А то, что у привитого иммунитет ослаблен это не проблемы непривитого.
Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
2.3.2. Запрещена тема об анти-прививках, это включает любую антипрививочную пропаганду, а также инициацию обсуждений на тему, делать ли прививки.

Девочки!!!!не надо разводить такие темы здесь.....даже здесь!!!!!!!!!!
Я во многом со многими согласна,могу и поспорить,но не нужно!!!!!!!
а никто и не пропагандирует, просто обсуждаем
Цитата:
А зачем отсрочку писать? Ведь если ребенок не здоров, то его никто до прививок и не допустит.
ага))) Сплошь и рядом даже без осмотра прививают
Цитата:
привет всем!

не могу в это поверить. В первую оченредь не понимаю врачей.Это ж они берут на себя полную ответственность за прививку?
почему? Нет бумаг-нет ответственности. Ты ж потом хрен докжешь, что это был этот врач в этой поликлинике
Цитата:
сидеть и показывать как надо, научится)))
Цитата:
Привет всем!

Говорят, что если кормил ребенка 1 день всего лишь-пассивный иммунитет матери в организме ребенка на 6 месяцев

Стася вязать не дает
Zemkin вне форума  
Old 17.12.2010, 13:48
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а у вас не продается филе охлажденное.
Я раз решила в азбуке вкуса купить филе трески и красной рыбы охлажденное. Цена: треска- 900руб, а семга- 2700руб.Они че совсем ох..ли? в ашане вполне приличные цены на рыбу.
нееет( только ледышки эти(
Катя Мазуряк вне форума  
Old 17.12.2010, 13:50
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а кто-нибудь когда-нибудь вызывал милицию?
У нас блин в подъезде ежевечерние собрания "золотой молодежи" - гитары, мат, пиво и т.д. На утро какбычно в подъезде срач - семечки гора, бутылки, окурки. Мужа сейчас дома нет, а мы с мамой боимся выйти и что-то им сказать потому как неадекватные они. Дело в том, чтостенка моей спальни - это подъезд, ночью я не сплю потому чо все слышу, Полину качаю на кухне и т.д.
А вызвать милицию не решаюсь, никогда не вызывали и даже не знаю что сказать и могу ли я вообще расчитывать на "решение ситуации"? А и еще прикол, сейчас в подъезде устанавливают батарею, что отопление было - ну на фига
Аллчонок вне форума  
Old 17.12.2010, 13:51
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

у вас пирамидки а у нас вот что) и так несколько раз в день)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Lenusik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск