![]() |
||||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Хотя я уже почти год руль в руках не держала, но говорят это как с велосипедом-не забудешь)) А вообще приятно было когда позвонили, я думала-меня уже забыли с моей беременостью и маленьким ребенком бываю редко и недолго. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик мои хорошие.
у нас все нормулек.только у Анютика сопельки ручьем прям..да и спали сегодня ужасно орала ночью так сильно ![]() а так уже делает по 5-6 шажков .трусит конечно но ничего еще и бегать будем))))))) вы как я так по вам скучаю просто страсть с вами потрещать охота ![]() что у вас новенького? всех детишек сладеньких с днюшками ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер девочки!!!
У нас 7й зуб прорезался наконец-то а то месяц мучаемся... Я чего-то в расстройстве от платного образования... так хотелось двух деток а теперь задумалась.. Ольга, соболезную вам... Знаешь, у нас летом знакомый погиб в аварии дак депрессия мучала долго до сих пор не отпустила до конца. Держись! Удачи вам моральной и финансовой!!! Девочки не болеть деткам!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй ночи, девочки!!!!!!!!!!!!!Инета не было 4 дня - у нас кабель порвали,пойду вас перечитывать, сайт подглючивает еще впридачу.
Из того, что успела прочитать - Даш, машинка хорошая! Стрижку твою не видела, но наверное , хорошо))) Егорку со стрижкой!!!!!!!!!! МЫ тоже завтра хотим |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибочки девочки за кулачки они нам очень кстати ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валюша воть
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() согласна с темой.... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Да я в шоке была сегодня после разговора с подругой у еебрата девушка в образовании работает дак им с Москвы документ пришел на стоимость обучения с ученика на 25т.р. я в шоке!!!! учесть у моего мужа з.п. 19т. Они там вобще с какой луны свалились такое придумать? мало того что у нас страна бедная еще и необразованной будет. Красота...
|
![]() |