Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.05.2011, 22:55
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, здорово как!!! Обыграй там всех
Мариш, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Врача не вызывала?
Olchik_25 вне форума  
Old 27.05.2011, 22:55
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Настен, поздравляю вас!!
Мариш, ты не про базилик говоришь?
А я в воскресенье на соревнование еду!! УРА, ура, ура!!
О, он самый, вот голова дырявая
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
моя спать легла я к вам на ненадолго тем-ра 37.4 и сопли ручьем блин так боялась чтоб не заболела и вот вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мариша М вне форума  
Old 27.05.2011, 23:03
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
моя спать легла я к вам на ненадолго тем-ра 37.4 и сопли ручьем блин так боялась чтоб не заболела и вот вам
Цитата:
по поводу встречи незнаю девули у меня июнь месяц сдачи всех анализов перед операцией как все сдадим тогда пожалуста))))
поправляйтесь и удачи со сдачей анализов!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Оль, здорово как!!! Обыграй там всех
Мариш, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Врача не вызывала?
Спасибо, постараюсь))
Хотя я уже почти год руль в руках не держала, но говорят это как с велосипедом-не забудешь))
А вообще приятно было когда позвонили, я думала-меня уже забыли с моей беременостью и маленьким ребенком бываю редко и недолго.
Ольчик80 вне форума  
Old 27.05.2011, 23:12
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Приветик мои хорошие.
у нас все нормулек.только у Анютика сопельки ручьем прям..да и спали сегодня ужасно орала ночью так сильно...
а так уже делает по 5-6 шажков .трусит конечно но ничего еще и бегать будем)))))))
вы как я так по вам скучаю просто страсть с вами потрещать охота

что у вас новенького?

всех детишек сладеньких с днюшками
fodinka вне форума  
Old 27.05.2011, 23:24
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Привет, Валюш
Как у вас погодка, радует? Анютка пусть поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Мариша М вне форума  
Old 27.05.2011, 23:26
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Приветик мои хорошие.
у нас все нормулек.только у Анютика сопельки ручьем прям..да и спали сегодня ужасно орала ночью так сильно...
а так уже делает по 5-6 шажков .трусит конечно но ничего еще и бегать будем)))))))
вы как я так по вам скучаю просто страсть с вами потрещать охота

что у вас новенького?

всех детишек сладеньких с днюшками
2@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тигромама вне форума  
Old 27.05.2011, 23:30
Chansy
Мама-профи

Вес репутации: 1698
Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 

Добрый вечер девочки!!!
У нас 7й зуб прорезался наконец-то а то месяц мучаемся...
Я чего-то в расстройстве от платного образования... так хотелось двух деток а теперь задумалась..

Ольга, соболезную вам... Знаешь, у нас летом знакомый погиб в аварии дак депрессия мучала долго до сих пор не отпустила до конца. Держись! Удачи вам моральной и финансовой!!!

Девочки не болеть деткам!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Chansy вне форума  
Old 27.05.2011, 23:46
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброй ночи, девочки!!!!!!!!!!!!!Инета не было 4 дня - у нас кабель порвали,пойду вас перечитывать, сайт подглючивает еще впридачу.
Из того, что успела прочитать - Даш, машинка хорошая! Стрижку твою не видела, но наверное , хорошо)))

Егорку со стрижкой!!!!!!!!!! МЫ тоже завтра хотим
bucenina вне форума  
Old 27.05.2011, 23:51
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Привет, Валюш
Как у вас погодка, радует? Анютка пусть поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
радует...здесь 25-30...солнышко а у нас в питере только только только потеплело,более или менее...я здесь уже успела сгореть посидела на природе....
спасибочки девочки за кулачки они нам очень кстати
Цитата:
Сообщение от Chansy Посмотреть сообщение
Ольга, соболезную вам... Знаешь, у нас летом знакомый погиб в аварии дак депрессия мучала долго до сих пор не отпустила до конца. Держись! Удачи вам моральной и финансовой!!!
а что у кого случилось? я все пропускаю пока расскажите
fodinka вне форума  
Old 27.05.2011, 23:58
Chansy
Мама-профи

Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 

Валюша воть
Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Всем привет!
Меня тут еще помнят? Чет я потеряшка совсем =)
Фотки посмотрела, классные такие, малышата у нас все сейчас в самом забавном возрасте, такое вытворяют, хочется снимать и снимать, хоть спи с фотиком. Настюшка, очень рада за вас с Катюшкой, поздравляю от всей души! Будет твоя принцесса телезвездой! Карусель ведь от группы 1-го канала - это очень высокий уровень, тем более для старта! Карьера Катюхе обеспечена! Поздравляю еще раз!

Ну а у нас как-то все рутинно, грустно, вчера свекровь похоронили (я говорила, пьяница она была) тоска такая, чувство вины, она лежала последний месяц почти не вставала, какая-то подружка пьянчужка к ней ходила, присматривала. А на похоронах были только я муж и 2 старушки. Денег и так не было а теперь вообще хоть лапу соси. Придется занимать опять до зарплаты. Депресняк короче накрывает поновой. Ночами боюсь почему-то. Похорон много у нас было и глаза я сама некоторым закрывала и трогала, переворачивала - никогда раньше не боялась, а теперь и спать не могу ночью - страх леденящий, тени мерещатся... Вот так
Chansy вне форума  
Old 28.05.2011, 00:00
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибо Надюш

Олечка Счастливая держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
fodinka вне форума  
Old 28.05.2011, 00:01
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки а может Оле поможем? кто чем сможет, я в плане денежки говорю, ведь тяжело им сейчас... денег то вообще нет, так еще двое деток у нее
Агататочка вне форума  
Old 28.05.2011, 00:05
Chansy
Мама-профи

Награды пользователя:

Я б с радостью но особо помочь нечем сами на операцию копим((((
Chansy вне форума  
Old 28.05.2011, 00:12
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я б с радостью но особо помочь нечем сами на операцию копим((((
да похоже надо нам благотворительную тему делать, вам то тоже помочь надо, у вас же планово? когда ставят? я чем смогу помогу, хоть по чуть чуть...
Агататочка вне форума  
Old 28.05.2011, 00:13
Chansy
Мама-профи

Награды пользователя:

нее не надо нам.. мы вызова ждем... справимся)))) нам пенсию оформили по инвалидности вот и откладываем... все расчитано
Chansy вне форума  
Old 28.05.2011, 00:14
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Добрый вечер девочки!!!
У нас 7й зуб прорезался наконец-то а то месяц мучаемся...
Я чего-то в расстройстве от платного образования... так хотелось двух деток а теперь задумалась..

Девочки не болеть деткам!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да ладно, все это не пойдет... ну не сможет учится 70 % учашихся ... а пока это не понятные планы....

Цитата:
Сообщение от bucenina Посмотреть сообщение
Доброй ночи, девочки!!!!!!!!!!!!!Инета не было 4 дня - у нас кабель порвали,пойду вас перечитывать, сайт подглючивает еще впридачу.
Из того, что успела прочитать - Даш, машинка хорошая! Стрижку твою не видела, но наверное , хорошо)))

Егорку со стрижкой!!!!!!!!!! МЫ тоже завтра хотим

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
да похоже надо нам благотворительную тему делать, вам то тоже помочь надо, у вас же планово? когда ставят? я чем смогу помогу, хоть по чуть чуть...
согласна с темой....
тигромама вне форума  
Old 28.05.2011, 00:18
Chansy
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
да ладно, все это не пойдет... ну не сможет учится 70 % учашихся ... а пока это не понятные планы....

согласна с темой....
Да я в шоке была сегодня после разговора с подругой у еебрата девушка в образовании работает дак им с Москвы документ пришел на стоимость обучения с ученика на 25т.р. я в шоке!!!! учесть у моего мужа з.п. 19т. Они там вобще с какой луны свалились такое придумать? мало того что у нас страна бедная еще и необразованной будет. Красота...
Chansy вне форума  
Old 28.05.2011, 00:29
Chansy
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем спокойной ночки!!!
Про нас даже не думайте, у нас все под контролем
Chansy вне форума  
Old 28.05.2011, 00:30
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ты знаешь сейчас на этой неразберихи могут денег столько наварить-а родители платить будут-А ЧТО И КАК, до конца так и не понимают.....
тигромама вне форума  
Old 28.05.2011, 00:33
Chansy
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
ты знаешь сейчас на этой неразберихи могут денег столько наварить-а родители платить будут-А ЧТО И КАК, до конца так и не понимают.....
дак самое обидное((((
правительству все денег мало(((
Chansy вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск