Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.06.2011, 13:53
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Привет девочки !!!
У нас отступил круп, но уже была рвота и понос... Дала Стефании местную черешню и арбуз... Я- дура?! Наверное такие фрукты еще нельзя давать?

Олечка М мне тут знакомая историю рассказала... Ее сынок во сне за грудь укусил... А она не заметила... Так вот у нее пошла опухоль, в итоге ей лазером опухоль лечили и от груди сразу отучились..

Ясика пухлешка с месяцем !!!!!
Вика, я тоже даю ей клубнику, а черешня - у нас большая любовь к ней, она может ягод 15 за раз съесть, и все ок. Арбуз бы дала и дыню (если были бы)

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
всем привет.
давно не заходила, готовились к юбилею мужа, вчера отпраздновали, мужа еле до дома допёрла
Вика по-тихоньку ходит, проходит уже весь коридор метров 10, но я должа идти рядом, такая смешнуля
собираемся по-тихоньку в деревню со дня на день уезжаем отдыхать.

Сидели ужинали. Вика утащила лук зелёный и с таким удовольствием его ела и батоном закусовала
[IMG][/IMG]
Викуся красотка! молодец!
Каролина тоже любит лук зеленый!

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
вот умора

а нас пока мультики что-то совсем не интересуют,даже не знаю радоваться или нет
И моя не сотрит мультики совсем, Маша и медведь смотрит только начало серии где музыка и все.
Оля М удачи в отлучении от груди. Ромка точно просто не сдастся
Naniti вне форума  
Old 10.06.2011, 13:54
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Мы все так же болеем, сегодня еще и покашливать начала, температура до 38 поднимается, сопли ручьем....
Naniti вне форума  
Old 10.06.2011, 14:04
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы все так же болеем, сегодня еще и покашливать начала, температура до 38 поднимается, сопли ручьем....
Выздоравливайте скорее
Лейла вне форума  
Old 10.06.2011, 14:13
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Спасибо большое за поздравления Валя, какая ты умница - так красиво оформила - мне очень приятно
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Оля - Виолочка - такие вы молодцы и правда Планируете малыша! Прям мое восхищение! Мне в этот юбилей почти все гости, включая мужа, пожелали еще одного* ребеночка родить а я как то не готова еще! Очень хочется сделать приличный перерыв и отдохнуть , все таки силы на исходе(( а ты молодец!
Спасибо но я больше чем уверена, что лялечка и у вас еще будет
Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Пользуюсь,классная вещь.Покупай и даже не думай.
Вчера мужу уже начала про нее рассказывать - на что он мне ответил - все понял, ты хочешь эту штуку - значит купим
Цитата:
А у нас зуб вылез третий, верхний.. Случайно обнаружила причем, признаков прорезывания снова не было
С очередным зубиком ждем фоточек с голливудской улыбкой
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки...я опять бросаю кормить.В очередной 150-й раз...
Конечно все это так неприятно и выматывает, но думаю Рома снова победит
Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Интересно, как Маришкин завершила, жаль, не заходит на форум....
она писала мне, что нет времени на форум выходить, младшая на каникулах и надо обеих дочерей развлекать
Цитата:
давно не заходила, готовились к юбилею мужа, вчера отпраздновали, мужа еле до дома допёрла

Викуля такая лапочка а по поводу мужа, я в таких ситуациях не ругаюсь особо - его же праздник - пусть отрывается
Цитата:
Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мы смотрим машу и медведь.
класс
Цитата:
Девочки,у меня Егор вчера стянул памперс,разодрал его и наелся геля,сегодня жду "выхода",не должен же этот гель набухнуть в кишечнике?До этого загрыз книжку,набил рот бумагой и давился сидел.Вот когда сознание придёт?
Меня тоже этот вопрос очень интересует
Цитата:
Девочки вопрос к тем кто посылки уже отправил. на почте сами упаковывают или уже нужно упакованный подарок нести, во что упаковывать. расскажите плиззз. я ни разу посылки не отправляла
Я сегодня отправила....... в коробку прям на почте положила - все заполнила и отправила...
Цитата:
Поправляйтесь скорее
Violochka вне форума  
Old 10.06.2011, 14:25
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Викуля очаровашка!!!!
Оля Майская вне форума  
Old 10.06.2011, 14:40
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Лариса, твой памперса наелся, а мой куриную косточку наполовину сгрыз!!!
Мы пару дней назад с мужем ели куриные ножки на ужин, а Ромашка круги нарезал вокруг нас попрошайничал, и я, чтобы его занять дала ему косточку куриную, думаю - пусть зубки почешет ею (ну да, я такая ). Рома радостно схватил ее и уселся в уголочке. Сидит, грызет. Мы с мужем поужинали, я к Ромашке - косточку отнимать, а ее половины нет уже! Сгрыз бобер!!! Мы и во рту у него смотрели и вокруг - нету, съел. Хорошо хоть, без последствий.
Оля Майская вне форума  
Old 10.06.2011, 14:44
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Мы пару дней назад с мужем ели куриные ножки на ужин, а Ромашка круги нарезал вокруг нас попрошайничал, и я, чтобы его занять дала ему косточку куриную, думаю - пусть зубки почешет ею (ну да, я такая ). Рома радостно схватил ее и уселся в уголочке. Сидит, грызет. Мы с мужем поужинали, я к Ромашке - косточку отнимать, а ее половины нет уже! Сгрыз бобер!!! Мы и во рту у него смотрели и вокруг - нету, съел. Хорошо хоть, без последствий.
Pupe вне форума  
Old 10.06.2011, 14:53
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Ой, не могу)))))
Я тоже в детстве косточками куриными увлекалась. до сих пор люблю)))
Versachi вне форума  
Old 10.06.2011, 15:00
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Сладкого пухлика Ярославчика с даткой
Лейла вне форума  
Old 10.06.2011, 15:01
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ромашка маленький грызун
Лейла вне форума  
Old 10.06.2011, 15:35
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сгрыз бобер!!! Мы и во рту у него смотрели и вокруг - нету, съел. Хорошо хоть, без последствий.
сахарная косточка
Цитата:
Сладкого пухлика Ярославчика с даткой
Спасибо ну не такие мы уже и пухлики
Violochka вне форума  
Old 10.06.2011, 16:53
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Да это везде продается Знаешь, такие баночки с болгарской приправой, бывают одного цвета, а бывают пересыпаны разноцветными слоями? Видела? Они везде продаются,во всех магазинах для туристов, стоят от 3 до 10 левов в зависимости от размера Можно у тебя штучки 3 поклянчить небольших?
Хараще
Около 5 слоев , да?
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 10.06.2011, 17:16
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Викуся такая забавная,отрывается под мультик.

Цитата:
Всем привет!
Пусть маленькая крошечка быстрее выздоравливает.
Натали* вне форума  
Old 10.06.2011, 18:25
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Хараще
Около 5 слоев , да?
Да любые СПАСИБИЩЕ!
Miriam вне форума  
Old 10.06.2011, 19:04
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет
малышей Илюшу и Ярика с датками
Васятку и Марго с зубиками
Стеше выздоровления
Антоша супер пупер молодчинка,умничка,сам слазиет,и пруд у вас красивый
Викуся хорошунька,...булочку ест
Цитата:
привет девченки, мы заболели ангиной, ухо, сопли...
сняли гипс, а под ним ужас!!! ранки,,мажу саносаном с пантенолом, уже заживает чуть чуть, по рентгену есть улучшения, врач сказал, что через два мес побежит,как нормальные детки.
Наташ,представляю твой шок, бедная наша любимочка
Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Девочки, у меня ВОПРОС кто деток крестил, окунали полностью в купель или брызгали на них? Вообще можно договориться чтобы не окунали, а брызгали?
держали над купелью и рукой батюшка поливал
Цитата:
Всем приевтик
У меня Егор что-то второй деть дуркует,кричит,по любому поводу плачет,спать отказывается.Вчера встал в 8 часов и улёгся пол первого ночи,днём только часик поспал.С нами такое первый раз Залезает пальцами глубоко в рот и слюни пускает.Если это новый зуб в глубине,я рехнусь.У нас поледнее время каждую неделю по зубу.Этот будет девятый.

А ещё у нас аллергия на печенье пошла,но слабая.Не знаю продолжать давать или нет Девочки,а какие вы печенюшки покупаете?
я даю бонди и экстрамалышок
habiba2009 вне форума  
Old 10.06.2011, 19:07
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Мы уехали, всем хороших теплых выходных!
Miriam вне форума  
Old 10.06.2011, 20:39
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну Ромик даёт,загрыз угощение на радостях
Ляльчёнок вне форума  
Old 10.06.2011, 20:43
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
всем привет
малышей Илюшу и Ярика с датками
Васятку и Марго с зубиками
Стеше выздоровления
Антоша супер пупер молодчинка,умничка,сам слазиет,и пруд у вас красивый
Викуся хорошунька,...булочку ест

Наташ,представляю твой шок, бедная наша любимочка

держали над купелью и рукой батюшка поливал

я даю бонди и экстрамалышок
нужно тоже купить,оно тает во рту?купила хипп,что-то не пошло,продолжаю давать хайнз,на удивление больше не обсыпает
Ляльчёнок вне форума  
Old 10.06.2011, 21:08
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки,что думаете про сухой бассейн?
Ляльчёнок вне форума  
Old 10.06.2011, 23:29
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нужно тоже купить,оно тает во рту?купила хипп,что-то не пошло,продолжаю давать хайнз,на удивление больше не обсыпает
да,оно растворяется очень быстро,мы уже давно его едим,но мы и хлеб наминаем и не давимся.растём
Цитата:
Девочки,что думаете про сухой бассейн?
отличная идея

девочки,подсткажите чем можно в глазик закапать,Ваня трёт глазки грязными кулачками и один глазик покраснел.боюсь коньюктевита

мы сегодня ходили гулять в парк,там так здорово,свежий воздух,птички поют,а ещё сегодня день свадеб и во дворце графа Бобринского где у нас расписывают было полно народу и машин,пощёлкаться не удалось толком.зато мы смотрели на лошадок которые жениха с невестой подвозят к дворцу(в корете естественно).и смотрели рыбок в пруду.а ещё мы как всегда опоносились(от дома никуда нельзя отойти ),пришлось его на лавочке обрабатывать.
habiba2009 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск