Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2012, 00:19
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
нога на диване) У нас так никто не сидит, это ее собственное)
Обычно она рисует по-другому, прямо минутка и переворачивает. А тут снизошло)
что такое личи?)

Ринааааааааааааааааааааааааааааааааааа))) Дорогая моя прекраснейшая женщина) С днем рождения тебя) Желаю тебе добиться полного взаимопонимания с Ренькой, с Андреем так и оставаться в мире и согласии, и набирать обороты в данном направлении)))) Ну о чем ты там еще мечтаешь? Достигнуть идеальных форм, о!)
Вообще ты умница и прелесть, я тебя очень ценю)

Сашууууль, спасибочкиииииии!!! Так приятно!!!
Ринуся вне форума  
Old 30.01.2012, 00:54
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение

Сашууууль, спасибочкиииииии!!! Так приятно!!!
иди суда, я тебя обнимать стану))))
Zemkin вне форума  
Old 30.01.2012, 08:48
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Рина,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Всем привет

личи это фрукт такой заморский,мне тоже нравится, но тут я вкусных не встречала, однажды мои родители привозили из ТАйланда корзинку заморских фруктов в том числе и личи, вот это был весчь....и ананас там был ну совершенно другой
Ksanka вне форума  
Old 30.01.2012, 09:03
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Рина, с Днём Рождения! Пусть сбываются мечты!!!!

Всем привет!
Lenusik вне форума  
Old 30.01.2012, 09:22
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Ринуся, с Днем Рождения!

Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
ох уж эти прыжки - я с прыжками седой скоро буду ((((
Жень, а из-за чего укусил так сильно?
Как я поняла, Ксюша хотела Павлуна уложить в его кровать, а он воспротивился и укусил её за это.
Psilda вне форума  
Old 30.01.2012, 09:35
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Риночка, с днем рожения!!!!
Желаю в день рожденья от души
Тепла, удачи, неба голубого,
Улыбок, солнца, радости, любви
И счастья в жизни самого большого!
lipvik вне форума  
Old 30.01.2012, 09:41
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

ой Жень,ну у вас и разборки там
Ksanka вне форума  
Old 30.01.2012, 09:48
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
ой Жень,ну у вас и разборки там
Ой, не говори. Я вообще поражаюсь как Ксюшка его терпит, ведь она ему даже сдачи не дает.
Psilda вне форума  
Old 30.01.2012, 09:51
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вик, как Максимка?
Psilda вне форума  
Old 30.01.2012, 10:01
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Вик, как Максимка?
Жень, у Макса немного соплей, а так как будто и не болеют немного подкашливают, но редко.
Мы эту неделю посидим, все равно морозы обещают...

Жень, ну и разборочки у вас... и Ксюшка еще и сдачи не дает... Офигеть!!!
lipvik вне форума  
Old 30.01.2012, 10:31
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюшка мудрая девочка) Понимает что Пашун маленький и делает это не со злости ) Умница)
Lenusik вне форума  
Old 30.01.2012, 10:58
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Ксенька гений)
Я блин в такой уже непроходимой бесячке, это кошмар. Меня все доводят! Эта мелкая истеричка так в себя и не превращается. И Илюха молодец, он ее даже к 11 в сад отвести не может. Лежит в трусах, Стася уже комбез одевает. Говорю, чтоб топал одеваться. Говорит, что вспотеет 5 раз, пока Стася соберется. Итог. Стася уже в сапогах и готова к бою, а он стоит носки феном сушит
Zemkin вне форума  
Old 30.01.2012, 11:05
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ксенька гений)
Я блин в такой уже непроходимой бесячке, это кошмар. Меня все доводят! Эта мелкая истеричка так в себя и не превращается. И Илюха молодец, он ее даже к 11 в сад отвести не может. Лежит в трусах, Стася уже комбез одевает. Говорю, чтоб топал одеваться. Говорит, что вспотеет 5 раз, пока Стася соберется. Итог. Стася уже в сапогах и готова к бою, а он стоит носки феном сушит
Да уж "весело" тебе там!!! Держись!!!!
lipvik вне форума  
Old 30.01.2012, 11:28
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Приветики!

Рина, С Днём Рождения!!!!! Всего самого светлого, доброго, радостного, желанного!!!!

Женя, Ксюша само терпение. Умница! Ильюха сразу орёт, если Витя его обижает.
ТОлька вне форума  
Old 30.01.2012, 11:29
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

о, что забыла рассказать)
Мы вчера в боулинг ходили. Заказали себе по пиву и Стасе сок. Принесли, Стася попробовала и папе отдала со словами: папа, это тебе. Играем мы играем, а потом думаю, соку глотну пожалуй. И глотнула. А это пиво, при чем выдохшееся и какого-то зеленого оттенка.
Zemkin вне форума  
Old 30.01.2012, 11:30
ТОлька
Мама-чайник

ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Цитата:
со стороны смешно, конечно,
такое чувство, что Илюха надеялся, что ты всё таки сама Стасю в сад поведёшь...
ТОлька вне форума  
Old 30.01.2012, 11:32
ТОлька
Мама-чайник

Цитата:
о, что забыла рассказать)
Мы вчера в боулинг ходили. Заказали себе по пиву и Стасе сок. Принесли, Стася попробовала и папе отдала со словами: папа, это тебе. Играем мы играем, а потом думаю, соку глотну пожалуй. И глотнула. А это пиво, при чем выдохшееся и какого-то зеленого оттенка.
и что вы даже не попросили такой "сок" заменить?
ТОлька вне форума  
Old 30.01.2012, 11:33
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Всем привет!
Рина, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всех благ! Реник пусть чаще радует! Муж тоже!
А мы вчера в городок Мехелен ездили, я удивилась, когда узнала,что выражение малиновый звон идет именно из мехелена, тк по-французски название звучит как малин. особо много там не гуляли, тк холодно было, в общем-то +2, но мы все задубели)) Но поднялись на башню, самую известную достопримечательность города, 513 ступенек. Папа нес ещё и Артема, который очень боялся упасть) Внутри башни посмотрели на огромные колокола, механизмы. Я вообще-то не любитель и не ценитель такого, но мне и всем нам очень понравилось! Решили вести что-то типа дневника что-ли о наших маленьких путешествиях, надо подумать как это осуществить.
Жень,
вот Ксюшка- молодец! У нас-то Артем получает от Тимурки, не бъет его Тим конечно, но и поблажек не дает. Тим постоянно расцарапанный ходит.
_devinette_ вне форума  
Old 30.01.2012, 11:42
ТОлька
Мама-чайник

А нам папа из Минска вчера привёз кучу белорусских дешёвых вкусняшек))))) и хлеб "Нарочанский", и колбасу варёную и сыровяленную, и пироженные трубочка, и мясных консерв детских (я их в кашу Вите добавляю).... не до диет в общем))))))
ТОлька вне форума  
Old 30.01.2012, 11:44
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
со стороны смешно, конечно,
такое чувство, что Илюха надеялся, что ты всё таки сама Стасю в сад поведёшь...
не, у нас на морозы правило, что я только забираю, если Илюха просыпается, а сегодня он даже нас разбудил, я опять будильник профукала)
Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
и что вы даже не попросили такой "сок" заменить?
конечно попросили, принесли двойную порцию, но в таком же стакане, Стася визжала, что больше это не будет. Заставили перелить в другой стакан и уговаривать Стасю, что это стакан, общими усилиями уболтали)
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Всем привет!
Рина, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всех благ! Реник пусть чаще радует! Муж тоже!
А мы вчера в городок Мехелен ездили, я удивилась, когда узнала,что выражение малиновый звон идет именно из мехелена, тк по-французски название звучит как малин. особо много там не гуляли, тк холодно было, в общем-то +2, но мы все задубели)) Но поднялись на башню, самую известную достопримечательность города, 513 ступенек. Папа нес ещё и Артема, который очень боялся упасть) Внутри башни посмотрели на огромные колокола, механизмы. Я вообще-то не любитель и не ценитель такого, но мне и всем нам очень понравилось! Решили вести что-то типа дневника что-ли о наших маленьких путешествиях, надо подумать как это осуществить.
Жень,
вот Ксюшка- молодец! У нас-то Артем получает от Тимурки, не бъет его Тим конечно, но и поблажек не дает. Тим постоянно расцарапанный ходит.
ЖЖ? Очень удобно, мы когда часто где-то бывали, я туда все писала, удобно)
Я вот тоже хочу путешествий, а мы все даже не решим когда бы нам в санаторий съездить. Вот фотосет Стаськин на этих выходных обломился, перенесли на следующие, так что опять отменяется наш санаторий
Zemkin вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск