![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рина,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Всем привет личи это фрукт такой заморский,мне тоже нравится, но тут я вкусных не встречала, однажды мои родители привозили из ТАйланда корзинку заморских фруктов в том числе и личи, вот это был весчь....и ананас там был ну совершенно другой ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксенька гений)
Я блин в такой уже непроходимой бесячке, это кошмар. Меня все доводят! Эта мелкая истеричка так в себя и не превращается. И Илюха молодец, он ее даже к 11 в сад отвести не может. Лежит в трусах, Стася уже комбез одевает. Говорю, чтоб топал одеваться. Говорит, что вспотеет 5 раз, пока Стася соберется. Итог. Стася уже в сапогах и готова к бою, а он стоит носки феном сушит |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о, что забыла рассказать)
Мы вчера в боулинг ходили. Заказали себе по пиву и Стасе сок. Принесли, Стася попробовала и папе отдала со словами: папа, это тебе. Играем мы играем, а потом думаю, соку глотну пожалуй. И глотнула. А это пиво, при чем выдохшееся и какого-то зеленого оттенка. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() такое чувство, что Илюха надеялся, что ты всё таки сама Стасю в сад поведёшь... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Рина, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всех благ! Реник пусть чаще радует! Муж тоже! А мы вчера в городок Мехелен ездили, я удивилась, когда узнала,что выражение малиновый звон идет именно из мехелена, тк по-французски название звучит как малин. особо много там не гуляли, тк холодно было, в общем-то +2, но мы все задубели)) Но поднялись на башню, самую известную достопримечательность города, 513 ступенек. Папа нес ещё и Артема, который очень боялся упасть) Внутри башни посмотрели на огромные колокола, механизмы. Я вообще-то не любитель и не ценитель такого, но мне и всем нам очень понравилось! Решили вести что-то типа дневника что-ли о наших маленьких путешествиях, надо подумать как это осуществить. Жень, вот Ксюшка- молодец! У нас-то Артем получает от Тимурки, не бъет его Тим конечно, но и поблажек не дает. Тим постоянно расцарапанный ходит. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А нам папа из Минска вчера привёз кучу белорусских дешёвых вкусняшек))))) и хлеб "Нарочанский", и колбасу варёную и сыровяленную, и пироженные трубочка, и мясных консерв детских (я их в кашу Вите добавляю).... не до диет в общем))))))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
конечно попросили, принесли двойную порцию, но в таком же стакане, Стася визжала, что больше это не будет. Заставили перелить в другой стакан и уговаривать Стасю, что это стакан, общими усилиями уболтали) Цитата:
Я вот тоже хочу путешествий, а мы все даже не решим когда бы нам в санаторий съездить. Вот фотосет Стаськин на этих выходных обломился, перенесли на следующие, так что опять отменяется наш санаторий |
||
![]() |