![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а как у вас детки переносят подстригание ногтей? Дашке на руках стригу практически только когда она спит. А на ногах это какой-то кошмар ....она даже во сне убирает ногу как только прикоснусь к ногтю....очень чувствительные ноги у нее. Для меня вообще такая проблема подстричь ей ногти на ногах. Где-то раз в 2 месяца получается и то не с первого раза.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, я уже давно на руках стригу нормально, просто говорю - "давай ногти подстрижем", а вот на ногах и у нас проблемы - только когда спит, а я то забуду, то поленюсь, кроче тоже редко получается )))
Всем привет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас нормально и там и там, только вот на ногах у нее какие то ногти проблемные, фиг подствежешь, растут не ровно а зигзагом как то, непонимаю почему, и вроде выросли, стрич надо, а стрич толком нечего
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!!
все смотрю поразъехались, тишина... а мы вот недавно из Абхазии вернулись, отлично отдохнули. Кира в воде плескалась пока не посинеет))) и волны сильные ей как оказалось тоже не преграда) Верусе водичка понравилась намного меньше, но она и маленькая ещ совсем) А еще из новостей - Кира в сентябре пойдет в садик, волнуюсь очень... хоть и рада этому обстоятельству А вообще всем кто уже отдыхает или еще только собирается желаю отличного отдыха и незабываемых впечатлений) Алла - фото супер, вы все невероятно обаятельны, сестрички прелесть! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш поздравляю с садиком! не волнуйся , у тебя Кира очень общительная и быстро привыкнет к садику!
А я сколько ни говорила Дашке, что необходимо стричь ногти, все равно она этого очень не любит( Как видит ножницы сразу бежать от меня))))) Хотя ничего такого не было с ножницами чтобы она вот так пугалась их. И вырезаем мы из бумаги фигурки.... всё нормально....а вот стричь ногти......эх.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленусь, спасибо! Я тоже очень надеюсь, что все хорошо у нас пройдет. По крайней мере на детской площадке она сразу со всеми легко и быстро знакомится и обо мне не вспоминает, пока ей что-нибудь не понадобится)
Кира буквально пару месяцев дает спокойно стричь ногти и на руках и на ногах, раньше тоже убегала. А еще раньше она очень боялась мыть голову, а теперь говорит.что она смелая девочка и моет ее себе сама раз по 10 душем с шампунем, пока в ванной сидит))) теперь пытаюсь объяснить, что так часто это делать тоже не стоит)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А Верочка уже пытается ходить? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,приветик. Надеюсь у Всех все хорошо )))
Лен, Паша где-то с февраля уже нормально головку моет, даже иногда сам требует, чтобы мы шли голову мыть ))) Но вот сегодня его свекровь впервые решила сама помыть и он такой рев закатил - она когда на голову воду лила - всего его облила, а я лью только на волосики, головка при этом наверх смотрит. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Я пытаюсь запрокидывать ей голову только Дашка этому не поддается. Она сидит и играет в ванне. Голова внизу к игрушкам и так и приходится мыть голову. Также чистим зубы с трудом( жует щетку....благо пасту можно глотать. Характер у нас дай Боже.....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики )))
Лен, а мы моем голову когда - он разглядывает что там у нас на потолке делается, решетки от вытяжки, можно на штангу для шторки какие-нибудь игрушки повесить чтобы заинтересовать ))) |
![]() |