![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привееееет)))))))))))
Псё Обвенчались Все было оч хорошо Только мы забыли там полотенце на котором стояли Муж поедет заберет попозже Не знаю плохо это или нет Почему-то кажется, что нет)))) Просто мы растеряшки Мне батюшка вручил иконку святителя Питирима чудотворца и книжку про старца Паисия Еще молитву с иконкой от пожаров и молний... Я вот непоняла Толи глядя на Мишкины шрамы....толи фиг знает Воть Оч доброжелательный батюшка Наставления дал В общем вот Мы были только вдвоем Спасибо за поздравилки))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
поздравляем))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фоток не будет
![]() Я хоть и обещала вам Но не сдержала слово Извиняйте Но мы вдвоем были По отдельности не стали фоткаться Решили, что типа таинство от начала до конца только для нас двоих Ну как-то так |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юлик! С венчанием вас! Вы молодцы с мужем! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ммммм мне так приятно ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() молодцы))это очень важный шаг,када нить тож надеюсь до этого дойти) ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик))))
Юлечка, с венчанием вас!!!!!!!!! здорово так!!!!!!!!!!!!!! поздравляююююю!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))) мы сегодня нагулялись так))))) ребенок пока ел чуть в стуле не уснул)))) я сама тоже сижу ниче не хочу, а надо хоть кухню разгрести и рагу поставить а то на ужин кормить нечем |
![]() |