![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки вот вы деловушки)))))
а мы вчера поставили опять микролакс Ульянке((( так она весь вечер орала жуть, да и потом прокакалась попу пошли мыть а она выгибается орет в меня прям рученками впивается ужасно что-то было(((( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я выпала с этого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Валь - вы так и не попробовали чернослив? ляльке моей подруги очень помогало.ну то есть поначалу она сама его ела, и дочу кормила (но с молоком сложнее), потом, месяцев с трех стала водичкой черносливовой ее ложечкой поить - тогда уже лучше было..а так - тоже всё на клизмах были.((( бедные детишки! Жень - какие детки у тебя озорные! и так похожи меж собой! классно! ![]() вообще - так прикольно что вас, мамашек с 2мя детьми, уже много)))) прям реально, молодцы!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин, ну давай догоняй уже. Кристина только рада будет. Да и приезжай в гости. Или вообще переезжай поближе к нам.
![]() ![]() Тонь, тогда думать нечего, идите с мамой. Только Ари не забудьте. И помни, вам три года в марте или апреле скажи и что свидетельство о рождении дома забыли. . . А то вдруг спросят. Вы же не брали на Арину билет??? По поводу кушать - не до этого будет. Да и не удобно там кушать, да еще когда ребенок на руках. Мы брали только Ане попить и конфеток мелких. Думали будет капризить если. . . Но и она только раз попить попросила и все. Увлечена была представлением. В антректе если только. Т.к. там дорого как-то, маленький пирожок, газировка, мороженка махонькая . . . все по 100рэ. Валь, чернослив-то ела? А то тебе все пишут про него. . . . Блин, я тебя так понимаю. У нас та же ж. с каками. Вот после эспумизана хоть отпукивается полностью. Ночь поспали. В 2 покушала, уснула и аж до 7:30. Запеленатая еще была. Вы пеленаете? А каки да, с трудом отходят. Хоть и на сапец корме. Который от коликов, срыгивания и запоров. Вот после РД уже три клизьмочки сделали эти. Не знаю можно ли их так часто. Сейчас сама тужится, по старинке раз градусничком электронным с вазелиновым маслом помогли. Тоже не дело это. . . А наш папа на работу уехал. Я прибралась. И отдыхаю. Пока Яна спит. Так приятно, личное время. Сама по себе. . . эх, жаль не долго, а потом, когда Яна подрастет, вообще редко будет. . . Добавлено через 7 часов 50 минут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришк, насмешила про козы
![]() ![]() Ничего сейчас Яна подрастет и полегче будет, может летом почаще удастся видеться))) хотя да ты права лень 1,5 часа ехать в метро и маршрутке))))) Мы сегодня прогулялись с Сашкой, дошли до кафешки (его летом вроде открывали) а его нет и магаз открыли в этом здании)) ну мы в другой тц пошли и посидели в кафешке. Ну Уля и ураган, ни минуты сидя ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
соленые огурки с кефиром. . . тоже вариант. . . Валь и чего ты сидишь, ждешь, давай, эксперементируй с рыбно-огурцово-молочными продуктами. Расскажешь потом
![]() Я вот думаю, когда ГВ, то смеси не добавляют??? Может смесь какую против запоров и коликов подключить. Или кисломолочку. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ага Валь, я каждый день по штучке ела, он там чего то нормализует в организме.. Добавлено через 6 минут С масленицей вас!!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() молока хватает но вот покаки наши это жуть. а колики нас вроде стали отпускать помаленьку. ттт. Тоня и тебя с масленицей. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики! с масленицей, девочки! я блинов напекла уже! порадую дочу)
Тонь - так приятно пишешь) морально на ребенка я вроде и готова, а вт насчет денег вроде б и не очень, да и не в этом дело.. просто хочу поработать, хотя муж категорически против) прям и не знаю даже) девочки, вы ж смотрите, сильно-сильно там не экспериментируете, ребятенку ж не всё можно, что вы кушать планируете там - селедки-огурцы) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
яине экмперементирую. Мы просто сидим на смеси, которая против запоров, коликов и срыгиваний. Просто я подумала, если при ГВ ао всеми черносливами запорчики, может добавить смесь млжно. . . но это только педиатр точно скажет и поможет. . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ну да Валь группа поддержки нужна)))) а про смесь могу сказать, если молока хватает то зачем. Может пока кишечник не зрелый вот и проблеммы. Девочки у которых были проблеммы, массаж делали и клизьмочки. Вроде больше ничего не рассказывали.
|
![]() |
![]() |