Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2013, 01:40
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 161
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Приветик!!!! Викулю с даткой!!!
Магаданочка вне форума  
Old 11.10.2013, 01:47
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 161
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

У меня Марик разбавленные соки в основном пьет, детский чай тоже иногда даю, водичку теплую тоже пьет, 200 мл в день точно выпивает. Мне кажется, что деткам надо пробовать уже кусочками небольшими давать, а то они привыкнут к пюре, хотя Марику пюре больше нравится, я покупаю пюре которые с 9 месяцев хипп, так там небольшие кусочки уже. Вчера с Мариком пробовали кашу Бэби с мюслями, там прям хрустящие хлопья, ему так понравилась.
Магаданочка вне форума  
Old 11.10.2013, 09:05
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!

Пипуль, с хорошими результатами анализов! Токсикоз прошел? Как общее состояние? На сон не клонит?
Помню в начале Б я постоянно спать хотела...

Девочки, мы тут шопинг позавчера устраивали... Хотела Сёме обувь зимнюю купить. В итоге в Дочках Сыночках перемерили всякие, нифига не налезают, подъем какой то у всех маленький... это я сапожки, валеночки смотрела... Придется все же Демары брать, напялил, затянул и готово дело!
Тем более, мне кажется, что мы всю зиму проспим в коляске. Сейчас уже, выходя гулять, Сёмик сразу засыпает!

Еще, я какая то вялая... осень что ли так действует? Витаминов надо бы, наверное, попить... Девочки, кто какие пьет витамины?
Тюменочка вне форума  
Old 11.10.2013, 09:40
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Дашуль, я на Элевите с беременности)

Мы в Ярик едем. Придумала себе развлечение)
Лакрима вне форума  
Old 11.10.2013, 10:32
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Привет!

Пипуль, с хорошими результатами анализов! Токсикоз прошел? Как общее состояние? На сон не клонит?
Помню в начале Б я постоянно спать хотела...

Девочки, мы тут шопинг позавчера устраивали... Хотела Сёме обувь зимнюю купить. В итоге в Дочках Сыночках перемерили всякие, нифига не налезают, подъем какой то у всех маленький... это я сапожки, валеночки смотрела... Придется все же Демары брать, напялил, затянул и готово дело!
Тем более, мне кажется, что мы всю зиму проспим в коляске. Сейчас уже, выходя гулять, Сёмик сразу засыпает!

Еще, я какая то вялая... осень что ли так действует? Витаминов надо бы, наверное, попить... Девочки, кто какие пьет витамины?
ДАшуль я пью Витрум пренетатал для Б и кормящих. Осенью когнечно витаминки нужны
Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Привет!
Дашуль, я на Элевите с беременности)

Мы в Ярик едем. Придумала себе развлечение)
Вы в гости или просто погулять?
катринчик вне форума  
Old 11.10.2013, 10:54
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мои хорошие, не теряйте нас, у меня родные приехали и бабулю привезли, я к ним теперь часто на целый день уезжаю, сегодня вот пропиской занимаюсь, еле прочитала , ну и хоть и с опахданием но от всей души Андрюшу и Ульяшу и их очаровательную мамочку Олю с первым днем рождения! Ура!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 11.10.2013, 11:04
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Всем привет!
Соблазнили вы меня непроливайкой с трубочкой))) вчера прикупили фирмы Nuk))) малыш доволен! Теперь из нее жидкости пьем!
Сегодня мой пупся решил профилонить занятия, уснул в 9.30, а занятия с 10) вот так и проспал до 11! Для нас это мноооого)))
Инеска вне форума  
Old 11.10.2013, 11:05
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Оль, вам до Ярика сколько ехать? Всем семейством отправляетесь?

Катюш, как здоровье? Киря поправился?
Инеска вне форума  
Old 11.10.2013, 11:09
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Дашулик, и меня хандра накрыла((( я витамины не пью меня как в начале беременности от них отвернуло, так и все, не могу!)) пила элевит пренатале, потом с белым другом обнималась и это было единственным проявлением токса)))
Инеска вне форума  
Old 11.10.2013, 11:27
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!!!
Спасибо огромное за поздравления!

Наш маленький отчетик:
Викуле 9 мес
За месяц стала тяжелее моя зайка на 400 гр (8400) и ближе к солнышку на 3 см (72) в наличии 6 зубов, 7ой уже почти выклюнул
Появились хоть какие то звуки. говорит папа и смотрит на фотографию, это было можно сказать ее первое слово! Просыпается ручки ко мне тянет - мамкает лялякает на своем оч много, а ещё недавно было просто мычание)))
Ходит держась за стеночку, катает по полу горшок и ходунки в них уже давно не интересно ей бегать Держась за одну руку гуляем по квартире.
С питанием у нас беда с удовольствием ест только фрукты в ниблере, печенюшки, сушки, снежок, кефирчик, помидоры тырит из ящиков на кухне, умудрилась даже зеленую съесть, пока мама на минуту отвлеклась))) с остальным все гораздо печальней... Сама варю разные вкусности, и баночное покупаю все разное с целью найти хоть что то ей по вкусу....
Зацеловываю ее -уползает от меня))) Не любит все эти телячьи нежности)))
очень сильно люблю свою доченьку!!!
Besenok вне форума  
Old 11.10.2013, 12:01
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюнь, мы к родственникам мужа.
Инна, 700км. Около 9часов если без пробок. Да, всей оравой едем)
Бестюша, молодец Вичка, отчетик клевый!
Лакрима вне форума  
Old 11.10.2013, 12:03
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мы уже больше пол пути промчали) Если б не дураки на дорогах —быстрее бы получилось)
Лакрима вне форума  
Old 11.10.2013, 12:13
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет, мамусечки и малышики!

Катюша, я что-то в последнее время в подсчетах ошибаюсь, вот и Викулю с десяткой поздравила!!

Такой сладенький отчетик! Мож опять зубок мучает. Вот и не кушает.
С прибавочкой вас и приростиком!!!
С новыми словечками!

Дениска себе выходной устроил! Правильно, отдыхать тоже надо!

Лакримулька, хорошо вам отдохнуть! Передавай там Ярику от меня привет!!

Даша, я тоже вся разбитая какая-то. Витамины не пью....
Ты поделишься какие призульки дарить будешь?!

Я злая, блин, второй день. Хотя и не должна!!!! Моя коза сидит на горшке по пол часа. "Дела" не делает. Только встает с него и сразу полные штаны и я злююююююююсь....
Петрушка вне форума  
Old 11.10.2013, 12:29
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Оль, вам до Ярика сколько ехать? Всем семейством отправляетесь?

Катюш, как здоровье? Киря поправился?
Ну кашель еще есть, мы микстуру только 3 день пьем, но насморка почти нет...немного совсем ТТТТТ на поправку идем надеюсь.
Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
всем привет!!!
Спасибо огромное за поздравления!

Наш маленький отчетик:
Викуле 9 мес
За месяц стала тяжелее моя зайка на 400 гр (8400) и ближе к солнышку на 3 см (72) в наличии 6 зубов, 7ой уже почти выклюнул
Появились хоть какие то звуки. говорит папа и смотрит на фотографию, это было можно сказать ее первое слово! Просыпается ручки ко мне тянет - мамкает лялякает на своем оч много, а ещё недавно было просто мычание)))
Ходит держась за стеночку, катает по полу горшок и ходунки в них уже давно не интересно ей бегать Держась за одну руку гуляем по квартире.
С питанием у нас беда с удовольствием ест только фрукты в ниблере, печенюшки, сушки, снежок, кефирчик, помидоры тырит из ящиков на кухне, умудрилась даже зеленую съесть, пока мама на минуту отвлеклась))) с остальным все гораздо печальней... Сама варю разные вкусности, и баночное покупаю все разное с целью найти хоть что то ей по вкусу....
Отчетик супер.
Цитата:
Катюнь, мы к родственникам мужа.
Инна, 700км. Около 9часов если без пробок. Да, всей оравой едем)
Бестюша, молодец Вичка, отчетик клевый!
ясно
Цитата:
Мы уже больше пол пути промчали) Если б не дураки на дорогах —быстрее бы получилось)
ого вы шустрики. ВЫ на выхи? Хорошо вам отдохнуть
Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Катюша, я что-то в последнее время в подсчетах ошибаюсь, вот и Викулю с десяткой поздравила!!

Такой сладенький отчетик! Мож опять зубок мучает. Вот и не кушает.
С прибавочкой вас и приростиком!!!
С новыми словечками!

Дениска себе выходной устроил! Правильно, отдыхать тоже надо!

Лакримулька, хорошо вам отдохнуть! Передавай там Ярику от меня привет!!

Даша, я тоже вся разбитая какая-то. Витамины не пью....
Ты поделишься какие призульки дарить будешь?!

Я злая, блин, второй день. Хотя и не должна!!!! Моя коза сидит на горшке по пол часа. "Дела" не делает. Только встает с него и сразу полные штаны и я злююююююююсь....
маме сюрпризики
катринчик вне форума  
Old 11.10.2013, 13:32
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Петруша, передам))

Кать, так а чего тут думать—сумки ночью собрала и погнали.
Хочу в воскресенье домой, но муж вроде в понед.собрался... Посмотрим, может завтра выгонят нашу банду)

Петруша, не ворчи—хорошо хоть сидит, некоторые к горшку и не подходят..
Лакрима вне форума  
Old 11.10.2013, 13:42
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Петруша, передам))

Кать, так а чего тут думать—сумки ночью собрала и погнали.
Хочу в воскресенье домой, но муж вроде в понед.собрался... Посмотрим, может завтра выгонят нашу банду)

Петруша, не ворчи—хорошо хоть сидит, некоторые к горшку и не подходят..
мне до родного города тоже 680 км. тяжело все же дорога почему то дается. а так да погостить супер
катринчик вне форума  
Old 11.10.2013, 14:48
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Карпузы у вас клевые!

У меня Андрюха водохлеб.Соки разбавляю, компоты не оч сладкие делаю. Дет молоко раньше рзбаляла, так он сргивал. Позавчера неразбавленное дал-норм. Ночью оч удобно вместо смеси давать. Стараюсь поменьше пить давать, но все равно около 300 мл в день пролучается минимум. Кстати, воду выплевает.
И правда Андрюха водохлеб, а мы мало пьем и в основном водичку, зато писАем много, наверно молочка маминого хватает!

Цитата:
Привет!

Я Сёме лапшичку варю, меленькую покупаю, там только вода, яйца, мука в составе. Спец макароны не покупала... А Хаинц макарошки варить надо или как каши водичкой разбавлять?
Надо и нам уже макарошки попробовать, сегодня тоже сварю лапшичку меленькую!

Цитата:
Сообщение от Магаданочка Посмотреть сообщение
У меня Марик разбавленные соки в основном пьет, детский чай тоже иногда даю, водичку теплую тоже пьет, 200 мл в день точно выпивает. Мне кажется, что деткам надо пробовать уже кусочками небольшими давать, а то они привыкнут к пюре, хотя Марику пюре больше нравится, я покупаю пюре которые с 9 месяцев хипп, так там небольшие кусочки уже. Вчера с Мариком пробовали кашу Бэби с мюслями, там прям хрустящие хлопья, ему так понравилась.
С мюслями? Надо поискать, чет я не видела таких! Молодечик Марик, уже жует, а сколько у вас зубиков?

Цитата:
Привет!

Блин, я вот не пью витаминки, в 3 малышкиных месяца попробовала, у нее аллергия высыпала, больше не рискнула, надо наверно опять попробовать, а то волосюхи у меня так и лезут, бесит уже!

Цитата:
Всем привет!
Соблазнили вы меня непроливайкой с трубочкой))) вчера прикупили фирмы Nuk))) малыш доволен! Теперь из нее жидкости пьем!
Сегодня мой пупся решил профилонить занятия, уснул в 9.30, а занятия с 10) вот так и проспал до 11! Для нас это мноооого)))
С поильничком Дениску!
У него видимо на сегодня свои планы были!

Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
всем привет!!!
Наш маленький отчетик:
Викуле 9 мес
Катюш, какой отчетик хорошенький! Викуся смешнуся, помидорки тырит!

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Доминюша бастует Мы еще даже не пробовали на горшок усесться!

Лакримуська, хорошо вам отдохнуть, уже доехали наверно? Как Сашулька дорогу переносит? В кресле сидит?

Катринчик как твое здоровье? Хорошо, что Кирюшке уже легче!
ninelka вне форума  
Old 11.10.2013, 14:51
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

И всем ПРИВЕТ!
Катюша стала меня щипать за сисю , засыпает и так больно щиплет, ручку убираю, а она еще и возмущается!
Дашуль, тебя Семик уже не кусает?
ninelka вне форума  
Old 11.10.2013, 16:13
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Иннуль, а до этого Дениска пил из трубочки? Что то разманили тоже что ли купить такую непроливайку общаюсь с девчонками из рд у них детишки у всех уже из кружек пьют я даже не представляю как Вике дать кружку, она сначала все на себя выльет, а потом швырнет куда нибудь Конечно научится когда нибудь, но че т для меня пока Вика и кружка несовместимы ))))

Я тоже какая то вся разбитая , пью элевит для Б и кормящих, давали бесплатно в ЖК огромную пачку, никак допить не могу)) Осень в всем виновата
Еще с памятью вообще беда подружка что то рассказывает, говорит ну помнишь я тебе уже рассказывала а я только глазами хлопаю )))) первый раз слышу....и так постоянно в последнее время....пришлось пить глицин...

Лакримуль , хорошего вам отдыха , быстрой и легкой дороги

Ириш-Левушка , как мамусик у тебя? Все правильно, самая реальная помощь ей - это путевка в санаторий. Отдохнет там от работы, от всех забот

Катюш-Петруш ничего страшного))) мы такие малыши ещё по сравнению с вами.
Besenok вне форума  
Old 11.10.2013, 16:57
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Петруш, да я еще думаю над др... как справлять, где, с кем, сколько? Если и будут конкурсы, то призы будут детского плана, детский же др: мыльные пузыри, шоколадка, карандаши цветные и т.д., наверное...

Бестюш, отчетик очень классный! Викуся проказница! Папу тоже ждет... малышка!

Лакримуль, ну вы путешественники!
Самые клевые и позитивные поездки и визиты в гости/гостей спонтанные!

Да, надо мне тоже Элевита прикупить... чувствуется, что совсем амеба я - спала бы и спала целыми днями!

Нин, да как же не кусает... еще как Сёма грызет мои соски! То меньше, то больше, но я уже привыкла! Заметила, что как грызанет, так у меня молоко литься начинает... от страха, наверное!
Тюменочка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск