![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мои хорошие, не теряйте нас, у меня родные приехали и бабулю привезли, я к ним теперь часто на целый день уезжаю, сегодня вот пропиской занимаюсь, еле прочитала , ну и хоть и с опахданием но от всей души Андрюшу и Ульяшу и их очаровательную мамочку Олю с первым днем рождения! Ура!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Соблазнили вы меня непроливайкой с трубочкой))) вчера прикупили фирмы Nuk))) малыш доволен! Теперь из нее жидкости пьем! ![]() Сегодня мой пупся решил профилонить занятия, уснул в 9.30, а занятия с 10) вот так и проспал до 11! Для нас это мноооого))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашулик, и меня хандра накрыла((( я витамины не пью
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!
Спасибо огромное за поздравления! ![]() Наш маленький отчетик: Викуле 9 мес ![]() За месяц стала тяжелее моя зайка на 400 гр (8400) и ближе к солнышку на 3 см (72) ![]() ![]() Появились хоть какие то звуки. говорит папа и смотрит на фотографию, это было можно сказать ее первое слово! Просыпается ручки ко мне тянет - мамкает ![]() Ходит держась за стеночку, катает по полу горшок и ходунки ![]() ![]() С питанием у нас беда ![]() Зацеловываю ее -уползает от меня))) Не любит все эти телячьи нежности))) очень сильно люблю свою доченьку!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюша, я что-то в последнее время в подсчетах ошибаюсь, вот и Викулю с десяткой поздравила!!
![]() Такой сладенький отчетик! Мож опять зубок мучает. Вот и не кушает. С прибавочкой вас и приростиком!!! С новыми словечками! Дениска себе выходной устроил! Правильно, отдыхать тоже надо! Лакримулька, хорошо вам отдохнуть! Передавай там Ярику от меня привет!! ![]() Даша, я тоже вся разбитая какая-то. Витамины не пью.... Ты поделишься какие призульки дарить будешь?! ![]() Я злая, блин, второй день. Хотя и не должна!!!! Моя коза сидит на горшке по пол часа. "Дела" не делает. Только встает с него и сразу полные штаны ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Петруша, передам))
Кать, так а чего тут думать—сумки ночью собрала и погнали. Хочу в воскресенье домой, но муж вроде в понед.собрался... Посмотрим, может завтра выгонят нашу банду) Петруша, не ворчи—хорошо хоть сидит, некоторые к горшку и не подходят.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У него видимо на сегодня свои планы были! Цитата:
Цитата:
![]() Лакримуська, хорошо вам отдохнуть, уже доехали наверно? Как Сашулька дорогу переносит? В кресле сидит? Катринчик как твое здоровье? Хорошо, что Кирюшке уже легче! |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я тоже какая то вся разбитая ![]() ![]() Еще с памятью вообще беда ![]() ![]() Лакримуль , хорошего вам отдыха , быстрой и легкой дороги ![]() Ириш-Левушка , как мамусик у тебя? Все правильно, самая реальная помощь ей - это путевка в санаторий. Отдохнет там от работы, от всех забот ![]() Катюш-Петруш ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Петруш, да я еще думаю над др... как справлять, где, с кем, сколько?
![]() ![]() Бестюш, отчетик очень классный! Викуся проказница! ![]() ![]() Лакримуль, ну вы путешественники! ![]() Самые клевые и позитивные поездки и визиты в гости/гостей спонтанные! ![]() Да, надо мне тоже Элевита прикупить... чувствуется, что совсем амеба я - спала бы и спала целыми днями! ![]() Нин, да как же не кусает... еще как Сёма грызет мои соски! ![]() ![]() |
![]() |