Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.12.2013, 09:13
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюта78, здоровско
МуммиМама вне форума  
Old 19.12.2013, 09:32
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
Нюта78, здоровско
спс
ну а вообще конечно в инете много конкурсов
было бы желание
а у меня нету
ну мы семьей же будем отмечать
+ моя мама и бабка
потом после 12 выйдем во двор, салюты смотреть и с горок кататься
весь дом выйдет, может там повеселимся
муж сто процентов свалит с кем нить из дома дальше бухать
а мы спатки с детками пойдем
ну пока такой вариант
а как будет я фиг знает
Нюта78 вне форума  
Old 19.12.2013, 09:49
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Всем привет
Нют клево!!!
Так ну че

Оксан
Ну готовить мы с Катькой будем
(Не моей)
Меню...ну да мы придумываем..муж горячее, я все остальное
Кв мыть не буду
Ну последний раз мы приезжали они там убрались
Тем более там сейчас же молодожены живут
Думаю там ок будет
С конкурсами я канешн хз...как они отнесутся
Я б канешн повеселей че-нить придумала
Типа поиграть подвигаться
Но боюсь не оценят
А просто приколы какие-нить типа как ты про штаники рассказала, или пожелания чтоб все вытаскивали, или загадки какие мож найду смешные..честно вот пока даже не смотрела но обязательно что-нибудь сделаю
Мож хоть их расшевелю
А детям я хз...дети спать пойдут уже в час ночи максимум
ну а че сидеть-то
Они у меня уже спать будут за столом в это время
Ну Кэт точно
Детям хорошо загадки загадывать, или чтоб кто быстрее оденет куклу например, кто быстрее лопнет шарики
В шарики че-нить положить можно, чтоб искали, кто найдет тот победил
Мммм кто быстрее че-нить съест
Ну я еще нашла кой че в инте в стихах
И дети играют-отвечают

Хз но я особо не планирую с ними долго там развлекаться ибо все равно спать им пора будет я такая..как будто мне лишь бы детей сбагрить побыстрей
freken вне форума  
Old 19.12.2013, 09:59
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение

Всем привет
Нют клево!!!
Так ну че

Оксан
Ну готовить мы с Катькой будем
(Не моей)
Меню...ну да мы придумываем..муж горячее, я все остальное
Кв мыть не буду
Ну последний раз мы приезжали они там убрались
Тем более там сейчас же молодожены живут
Думаю там ок будет
С конкурсами я канешн хз...как они отнесутся
Я б канешн повеселей че-нить придумала
Типа поиграть подвигаться
Но боюсь не оценят
А просто приколы какие-нить типа как ты про штаники рассказала, или пожелания чтоб все вытаскивали, или загадки какие мож найду смешные..честно вот пока даже не смотрела но обязательно что-нибудь сделаю
Мож хоть их расшевелю
А детям я хз...дети спать пойдут уже в час ночи максимум
ну а че сидеть-то
Они у меня уже спать будут за столом в это время
Ну Кэт точно
Детям хорошо загадки загадывать, или чтоб кто быстрее оденет куклу например, кто быстрее лопнет шарики
В шарики че-нить положить можно, чтоб искали, кто найдет тот победил
Мммм кто быстрее че-нить съест
Ну я еще нашла кой че в инте в стихах
И дети играют-отвечают

Хз но я особо не планирую с ними долго там развлекаться ибо все равно спать им пора будет я такая..как будто мне лишь бы детей сбагрить побыстрей
ну конечно если вы в 12 ток сядите
мы как в 10 вечера за стол садимся. и до 12 тоже надо чет придумать
Нюта78 вне форума  
Old 19.12.2013, 10:02
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас в прошлом году Эдик в 10 уже спал...и мы с мужем нг встречали так....то одевались то раздевались включили сериальчик какой-то и между делом в скайпе созванивались со всеми
а в этом году если погода будет теплая. можно будет на улку выкатиться. если будет холодно, то хз....дома....и пораньше ляжем спать.
МуммиМама вне форума  
Old 19.12.2013, 10:26
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСем доброе)
я вот вообще этот НГ планировала в кафэшке встречать,но не получается..сначала хотели со свекрой, потом свекра себе там компанию нашла, нас побрила,да и были свои причины отказаться у нас..сейчас и она уже не собирается туда,а мы вроде как в гости пару к себе пригласили..можно было бы в 4ом с ними в кафэшку..но Киру никто из родственников не возьмет..так что будем дома..ну и вот еще молодые люди приедут..мальчика-то я знаю..а девочку даж в глаза не видела никогда)
чего бы вот на 4х сообразить такое..не в лото же в НГ играть..
Oka вне форума  
Old 19.12.2013, 10:32
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

мне вот что интересно....люди которые читают нашу болталку )))) что они тут хотят прочитать )))))) обычный треп щас как глянула....такой повышенный интерес
привет тем кто за эфиром
МуммиМама вне форума  
Old 19.12.2013, 10:34
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оль ну в инете полно всего. от подвижного до сидячего )
МуммиМама вне форума  
Old 19.12.2013, 10:38
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

да вот чет я не вижу ничего интересного и недурного,что в большой компании можно было бы поугарать)
я тоже читаю болталки на 3 месяца раньше и на 2 позже, плюс сентябрь-октябрь 13 года)
Oka вне форума  
Old 19.12.2013, 10:41
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
да вот чет я не вижу ничего интересного и недурного,что в большой компании можно было бы поугарать)
я тоже читаю болталки на 3 месяца раньше и на 2 позже, плюс сентябрь-октябрь 13 года)
ну вот я всегда из 15 конкурсов ток 1 могу выбрать.
честно говоря не помню уже толком ничего. 6 лет уже не занималась этим

да? знач это я неправильная пофиг мне чем там соседи занимаюца
МуммиМама вне форума  
Old 19.12.2013, 10:44
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

ну почему неправильная)) просто неинтересно)

не ну короче не знаю..большая компания там да можно пиграть,конкурсы,поугарать..а тут как бы 2 пары..причем малознакомые..как-то ..не знаааю.
Oka вне форума  
Old 19.12.2013, 10:48
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

не ну короче не знаю..большая компания там да можно пиграть,конкурсы,поугарать..а тут как бы 2 пары..причем малознакомые..как-то ..не знаааю.
надо что-то нейтральное. есть кажись прям вот конкурсы такие которые по тегам "для малознакомой компании" можно найти

я вообще чё полезла то в глубины форума ))Дианку найти. она в двух темках отписалась 18 числа что она и как....в ДВУУУХ.....а нам даж ни строчки
МуммиМама вне форума  
Old 19.12.2013, 10:50
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

ага, я тоже её потеряла, но видела,что она в планюшках отписалась, что у мамы была..знач жива,здорова))
Oka вне форума  
Old 19.12.2013, 10:52
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

выпьете и познакомитесь!

ого чего это Дианка то так
Нюта78 вне форума  
Old 19.12.2013, 10:52
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Соревнуеся пара игроков.На полу вплотную ставятся 6 банок. Каждый игрок получает по 3 тенисных мяча и старается забросить их в банки, стоя на заранее отмеченной линии (примерно 2-3 метра). Это оказывается не так-то просто . Уж очень эти мячики прыгучие!
МуммиМама вне форума  
Old 19.12.2013, 10:54
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

2 человека стоят напротив друг друга и с серьезным видом одновременно поют 2 разные шуточные песни. Кто засмеется - проигрывает.
МуммиМама вне форума  
Old 19.12.2013, 10:57
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Девчат,привет!!
Как дела?
Можно вас попросить вот тута вот кое че
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...42#post6256642
Спасибо!!!!!

Мы съездили вчера к алергологу,у насти от сада стали краснеть щект,попа....
Сказали убрать садиковское питье,только воду чтоб давали,выяснять,на что это у нее
Увлажнитель сказала купить...., какой лучше?укого есть?
мурррзик вне форума  
Old 19.12.2013, 10:59
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
2 человека стоят напротив друг друга и с серьезным видом одновременно поют 2 разные шуточные песни. Кто засмеется - проигрывает.
еще вспомнила
нужна полная чашка карамелек

я покупала барбариски
садятсяя два или три участника
и берут по одной карамельке в рот и пытаются сказать че нить смешное
я уже не помню че мы говорили
вроде шла саша по шоссе и сосала сушкку
потом по второй карамельке и снова говорят и по третьей и говорят , там уже во рту каша такая получается и с каждым разом все смешнее и смешнее поговорка получается
выигрывает тот кто наберет больше всех карамелек в рот и сможет сказать поговорку
Нюта78 вне форума  
Old 19.12.2013, 11:04
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Девчат,привет!!
Как дела?
Можно вас попросить вот тута вот кое че
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...42#post6256642
Спасибо!!!!!

Мы съездили вчера к алергологу,у насти от сада стали краснеть щект,попа....
Сказали убрать садиковское питье,только воду чтоб давали,выяснять,на что это у нее
Увлажнитель сказала купить...., какой лучше?укого есть?
у нас был ултразвук витек
оставлял белый налет на мебели
еще был какой то обычный. но жрал много энергии
счас выбор большой довольнотаки
но я предпочитаю влажное белье на батарее
или сушилку поставить в комнату и на ночь весить мокрое полотенце на нее
Нюта78 вне форума  
Old 19.12.2013, 11:08
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Ага
Если. К ним сушилкус бельем поставить)))будет капец))))перевернут все с ног на голову жопики
Надо заняться,поискать что то,чтоб не шумный и без налета...
А еще она сказала купить биодерма крем и мазать им детей, от сухости..
Поеду щас куплю,дорогой зараза...но надеюсь получше станет
мурррзик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск