Девочки, всем привет!!!
Спасибо за недельку!!!!
Маришку, Юляшек и Таню с недельками!!!!
Я тут слегка закрутилась с Аниными выступлениями и репетициями, домой в 21 приходили, пока покормить-искупать-уложить, тут и ночь. У Ани аллергия очень сильная, уже даже не знаю на что, жалко ее очень. Руки мажем, она плачет, а по другому никак.
Смотрела коляску, которую хочу, с Нг она подорожала на 8тыс.,неплохо так. Заказала свое пузожительнице-козявочке шапочку и бодик, надеюсь, что лето теплое будет. Съездила к маме, посмотрела вещички, какие есть, и в сотый раз подумала-неужели дети такие маленькие бывают? все просто крошечное. Решила, что выписываться мы будем в конверте, присмотрела желтенький с белым кружевом. Осталось выбрать то, что одевать на малышаню, вот здесь стопор-никак не найду то, что хотелось бы. Ане ищу платье на выпускной, и тоже пока ничего в душу не запало, а времени мало остается. Еще я простыла, опять горло мое многострадальное. Со сном тоже проблемы начались, проснусь ночью-и глаза в потолок. Уставать стала и периодически прям задыхаюсь.
Юля, пузодомик классный, и уже такой беременный-беременный!!!

Тоня, вы уже переехали? Или еще в подготовке? Паспортное фото - это да, я на свое тоже не люблю смотреть, я там Аней была беременная, тоже лицо-так лицо.
Вероника, как День Варения дома прошел? Доча довольна?
Девчонки, вы есть в Одноклассниках и Контакте? Давайте там тоже дружить???