![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я вот тоже 22 на узи хочу скорее, чтоб узнать сколько масюк мой весит))). а еще меня очень волнует как же он лежит ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я сразу определила как лежит, он икает постоянно где то у меня между ног)) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ну у меня он уже опустился, так что и икается где то там)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще раз спасибо,девочки!!!!!!!!!!!!!
ПРиятно так очень очень!!!!!А я полдня на кухне-разогналась-печеночный торт,салат с кревеьтками,пицца,горячее,а на морс уж сил не осталось.....А жинать будет только вчетвером))Свекровь ито ушла в клинику д-р Борменталь,не знаю,снова собралась худеть,хотя ей это никогда не удается))) А пинается мой как не знаю кто,сказали из за маловодия еще сильнее чувствуешь.А на КТГ еще была,сказали все отлично))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я тоже скорее всего не февраленок))) ![]() Танюшка, у меня тоже пинается с двух сторон, а лежит нормуль головой вниз ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ой, у меня тоже сестра мужа в этот борменталь ходила, вообще не фига не похудела, хотя ей очень нужно это ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вы даете - я вот по весам врача набрала уже 10 кг, по своим 9 кг, хотя че то ща худеть начала....
я думаю кг 15 наберу....а вот с первой дочей 12 кг набарала...но быстро снова исхудала - даже меньше весить стала чем до Б |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я всего в общем набрала 10 кг за всю беременность. До б была 170 и 50 кг весила. Ща соот-но 60.
А живот у меня уже сильно опустился и голова оч низко. На узи врач сказала. И еще меня бьет по ребрам малыш сильна ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эххх, завтра последний день на работе. Придется новехонькую учить всему((( Так не хочется возится... Ну да ладно. Надо так надо)))
Всем хорошего вечера, я побежала до мужа и до дома. Всем пока, девульки-дорогульки |
![]() |