Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2010, 15:41
Лисайка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Лисайка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
Приветик, Машуля да салатик очень простой, типа оливье, только вместо колбасы консервированная сайра (вытаскиваю из нее косточки и разминаю вилкой) и еще заправляю майонезом смешанным со сметаной в пропорции на две части майонеза одну часть сметаны )). я вообще теперь все салаты майонезные именно так заправляю)). во-первых, хоть поменьше майонеза получается, а во-вторых, наааамного нежнее

а на счет прибавки веса, так я может тоже до 10 набиру, но я не парюсь, если именно так будет, это ведь норма ))). до лишнего веса у меня не было (52 кг. при росте 1.66), а сейчас прибавка 7,5 кг ))). так что и у тебя все нормально, просто это твоя врачиха воду мутит
ух ты, я такой не пробовала, надо будет сделать))) а с майонезом совсем не могу салаты есть, как то он для меня всегда уксусом пахнет Правда если я сейчас такой салат сделаю, я ж совсем в слоника превращусь)))))

Ну еще целый месяц с хвостиком у меня, мне как раз не набрать бы больше.. я вон к гинекологу в понедельник ходила было 66,3.. а сейчас уже 67 о_О.. 700 грамм за 4 дня.. неспроста все таки врачиха ругается..

Цитата:
(52 кг. при росте 1.66)
ну а у меня 175 а вес 58 где то был.. это по моему тоже недобор(( за беременность и набирается)).. но сегодня мне когда по узи сказали вес 2400 у малыша, так я уже действительно беспокоюсь)
Лисайка вне форума  
Old 16.12.2010, 15:51
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Лисайка Посмотреть сообщение
ух ты, я такой не пробовала, надо будет сделать))) а с майонезом совсем не могу салаты есть, как то он для меня всегда уксусом пахнет Правда если я сейчас такой салат сделаю, я ж совсем в слоника превращусь)))))
я тоже с майонезом не очень люблю салаты, но муж любит, по этому делаю вот в перемешку со сметаной, чтоб и вашим и нашим, так сказать а так майонез больше вообще не ем ))). салатик сытный получается, за счет картошки, ну я съела 3 столовых ложки и наелась думаю с этого количества слоником не станешь

я вот тоже 22 на узи хочу скорее, чтоб узнать сколько масюк мой весит))). а еще меня очень волнует как же он лежит потому что когда он начинает драться я толчки и бугры чувствую сразу с двух боков, да и когда потягивается он, по очертанию живота у меня складывается такое впечатление, что лежит он от одного бока до другого вот и думаю не поперек ли живота он у меня там улегся
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 16.12.2010, 15:57
Лисайка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже с майонезом не очень люблю салаты, но муж любит, по этому делаю вот в перемешку со сметаной, чтоб и вашим и нашим, так сказать а так майонез больше вообще не ем ))). салатик сытный получается, за счет картошки, ну я съела 3 столовых ложки и наелась думаю с этого количества слоником не станешь

я вот тоже 22 на узи хочу скорее, чтоб узнать сколько масюк мой весит))). а еще меня очень волнует как же он лежит потому что когда он начинает драться я толчки и бугры чувствую сразу с двух боков, да и когда потягивается он, по очертанию живота у меня складывается такое впечатление, что лежит он от одного бока до другого вот и думаю не поперек ли живота он у меня там улегся
я же не 3 ложки сьем, а пару тарелок)) я есть люблю.. я же до родов сколько не ела, не набирала вес, вот и привыкла что можно всё и в любых количествах)))

да нормально, меня тоже сразу в 2 ребра колотят))) двумя ногами просто)) а если бы поперек лежал, с другого ты бы не чувствовала, головой он не будет пихаться

я сразу определила как лежит, он икает постоянно где то у меня между ног))
Лисайка вне форума  
Old 16.12.2010, 16:05
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Цитата:
да нормально, меня тоже сразу в 2 ребра колотят))) двумя ногами просто)) а если бы поперек лежал, с другого ты бы не чувствовала, головой он не будет пихаться

я сразу определила как лежит, он икает постоянно где то у меня между ног))
ты думаешь он так ноги раздвигает ??? вот гимнаст то ну будет очень хорошо, если так а у меня икает тоже где-то ближе книзу... может сантиметров три ниже пупка))). но не между ног правда
Old 16.12.2010, 16:11
Лисайка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ты думаешь он так ноги раздвигает ??? вот гимнаст то ну будет очень хорошо, если так а у меня икает тоже где-то ближе книзу... может сантиметров три ниже пупка))). но не между ног правда
у меня раздвигает и колотит иногда прямо обе ноги выставит и растягивает меня )))

ну у меня он уже опустился, так что и икается где то там))
Лисайка вне форума  
Old 16.12.2010, 16:27
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Еще раз спасибо,девочки!!!!!!!!!!!!!
ПРиятно так очень очень!!!!!А я полдня на кухне-разогналась-печеночный торт,салат с кревеьтками,пицца,горячее,а на морс уж сил не осталось.....А жинать будет только вчетвером))Свекровь ито ушла в клинику д-р Борменталь,не знаю,снова собралась худеть,хотя ей это никогда не удается)))
А пинается мой как не знаю кто,сказали из за маловодия еще сильнее чувствуешь.А на КТГ еще была,сказали все отлично)))
Lytik вне форума  
Old 16.12.2010, 16:30
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет

я таки со второго узи вернулась)) таки мальчик)) без сомнений)) 2300 кг сказали.. это много? и ПДР поставили на 25 января.. я теперь совсем не февраленок
Поздравляю с мальчишкой Потом пойдете за девочкой
Я тоже скорее всего не февраленок)))

Танюшка, у меня тоже пинается с двух сторон, а лежит нормуль головой вниз
Доминошка вне форума  
Old 16.12.2010, 16:34
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
Еще раз спасибо,девочки!!!!!!!!!!!!!
ПРиятно так очень очень!!!!!А я полдня на кухне-разогналась-печеночный торт,салат с кревеьтками,пицца,горячее,а на морс уж сил не осталось.....А жинать будет только вчетвером))Свекровь ито ушла в клинику д-р Борменталь,не знаю,снова собралась худеть,хотя ей это никогда не удается)))
А пинается мой как не знаю кто,сказали из за маловодия еще сильнее чувствуешь.А на КТГ еще была,сказали все отлично)))
ну ты молодец, хозяюшка

ой, у меня тоже сестра мужа в этот борменталь ходила, вообще не фига не похудела, хотя ей очень нужно это нету у человека вообще силы воли и никакой борменталь не поможет (((. все равно молотила все подряд, тока зря деньги выкинула)). а на работе на бывшей у меня женщина пошла, все строго соблюдала как там говорили и очень хорошо похудела)). но потом все равно когда перестала соблюдать опять набрала ))). по этому если есть предрасположенность к лишнему весу остается только держать себя в ежовых руковицах и ничего другого ))).
Old 16.12.2010, 16:35
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Поздравляю с мальчишкой Потом пойдете за девочкой
Я тоже скорее всего не февраленок)))

Танюшка, у меня тоже пинается с двух сторон, а лежит нормуль головой вниз
ну ладно, вы меня успокоили, зайки мои
Old 16.12.2010, 16:43
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну ты молодец, хозяюшка

ой, у меня тоже сестра мужа в этот борменталь ходила, вообще не фига не похудела, хотя ей очень нужно это нету у человека вообще силы воли и никакой борменталь не поможет (((. все равно молотила все подряд, тока зря деньги выкинула)). а на работе на бывшей у меня женщина пошла, все строго соблюдала как там говорили и очень хорошо похудела)). но потом все равно когда перестала соблюдать опять набрала ))). по этому если есть предрасположенность к лишнему весу остается только держать себя в ежовых руковицах и ничего другого ))).
у нее точно нет силы воли,все надеется на эту клинику.Ну пусть сходит)))У меня Главбух на старой работе таааааааак похудела,что мужа своего после 25 лет жизни бросила и в загул ушла))))))
Lytik вне форума  
Old 16.12.2010, 16:46
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
у нее точно нет силы воли,все надеется на эту клинику.Ну пусть сходит)))У меня Главбух на старой работе таааааааак похудела,что мужа своего после 25 лет жизни бросила и в загул ушла))))))
ну да)))). у всех разный эффект получается
Old 16.12.2010, 17:16
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вы даете - я вот по весам врача набрала уже 10 кг, по своим 9 кг, хотя че то ща худеть начала....
я думаю кг 15 наберу....а вот с первой дочей 12 кг набарала...но быстро снова исхудала - даже меньше весить стала чем до Б
Нюта78 вне форума  
Old 16.12.2010, 17:19
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ну вы даете - я вот по весам врача набрала уже 10 кг, по своим 9 кг, хотя че то ща худеть начала....
я думаю кг 15 наберу....а вот с первой дочей 12 кг набарала...но быстро снова исхудала - даже меньше весить стала чем до Б
думаешь успеешь еще 5 кг набрать ты наговариваешь на себя явно
Old 16.12.2010, 17:19
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я всего в общем набрала 10 кг за всю беременность. До б была 170 и 50 кг весила. Ща соот-но 60.
А живот у меня уже сильно опустился и голова оч низко. На узи врач сказала. И еще меня бьет по ребрам малыш сильна Не жалеет мамку
~knopochka~ вне форума  
Old 16.12.2010, 17:21
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Я всего в общем набрала 10 кг за всю беременность. До б была 170 и 50 кг весила. Ща соот-но 60.
А живот у меня уже сильно опустился и голова оч низко. На узи врач сказала. И еще меня бьет по ребрам малыш сильна Не жалеет мамку
ну это потому что ты то беременности совсем худышка была, по этому набралось то чего не хватало ты фотки выкладываешь и у тебя там только один бооольшой пузик и все
Old 16.12.2010, 17:25
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну это потому что ты то беременности совсем худышка была, по этому набралось то чего не хватало ты фотки выкладываешь и у тебя там только один бооольшой пузик и все
Во во))) Меня перевешивает иногда
~knopochka~ вне форума  
Old 16.12.2010, 17:37
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Эххх, завтра последний день на работе. Придется новехонькую учить всему((( Так не хочется возится... Ну да ладно. Надо так надо)))
Всем хорошего вечера, я побежала до мужа и до дома. Всем пока, девульки-дорогульки
~knopochka~ вне форума  
Old 16.12.2010, 18:01
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а вот мы в 29 недель
Нюта78 вне форума  
Old 16.12.2010, 18:09
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
а вот мы в 29 недель
Нюточка клевый пузик Растите дальше
Доминошка вне форума  
Old 16.12.2010, 18:11
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Нюточка клевый пузик Растите дальше
ага, пасиб, мы тут самые мелкие, растем потихоньку
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск