![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет.
Света наша наверное уже едет в поезде ![]() Кать у меня сестра так уже лет 10 лысеет, еще не полысела ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!!!!!!!
Оля, надеюсь, что не полысею)) Да, Света в пути. Мы сегодня целый день дома, что-то сегодня, что Ромик, что я, какие-то разбитые, нам было неохота идти гулять, вот мы и сидим дома, я тут дела переделываю домашние, проводим время с пользой. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет!
А мы сегодня никуда не пошли,вечером легли спать так хорошо,а потом я лоб потрогала-горячий,темпа 37,5. Разбудила его,напичкала всякими лекартсвами. Поэтому поход на занятия и в зал был отменен. Сегодня вроде без темпы,но смотрю,горло немного красное,хотя ест вроде неплохо. Посмотрим как утром будет,если нормальное,то поедем. Поставила виферон в попу и гексоралом брызгнула. Светик наверное в поезде,сейчас хорошо ехать,жары такой нет,как раньше. Оль,я думаю Алешка просто без настроения из-за плохого сна. Ваня стал тоже не очень спать днем,максимум час двадцать,а потом встает,иногда удается еще на часик укачать,а иногда нет. Я сегодня тоже решила лечь пораньше. Всем спокойной ночи! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет.
Марин мы сами с мужем приболели (сопли, горло), мне кажется погода сейчас такая болявая. Лечите Ваню. А мы сегодня с новой истерикой утро встретили. Вот начинает реально из-за ничего. Сегодня поводом послужило снятие памперса......... орал как резаный минут 15. В итоге на прогулке описался, впервые за пол года наверное. Я вот думаю может ребенок на нервной почве????? |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамулечки!!!!!!!!!
Ой, не болейте только...мы сегодня ваще не по погоде гулять вышли, лично я замерзла, надеюсь, без последствий. Ромик у меня что-то тоже плохо спит уже два дня, ночью просыпается и стонет по 2-3 раза, а днем спит тоже кое-как, просыпается, вчера 1-20, сегодня 2 часа поспал, а обычно 2 - 3 часа, засыпает тоже с трудом 2 дня, забирает мою подушку огромнейшую для него и дрыхнет, а потом я ее забираю. Еще стал раскрываться посреди ночи, я его укрываю, а он просыпается и стонет, может, это его бесит????незнаю... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Привет.
мы тоже вчера не по погоде оделись, мне кажется Алешка поэтому и описался, у него руки были постоянно холодные. Мой ребенок вчера продрых днем 3 часа, в итоге ночью только в 00.30 уснул, вообще сна ни в одном глазу не было. а сегодня соответственно только в 10.00 встал ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Привет!!!!!!!!!
Оля, может, быть, и правда из-за холода писанул, а может специально!? Я вот думаю, может, надо памперс на улицу одевать, ну, чтоб теплее было? Или привыкнет опять? Мы сходили сегодня отзанимались, сегодня 6 детей было, гул-гам, я устала аж. Рисовали, лепили, много новых упражнений делали, я конечно дома с ним так не отзанимаюсь, у меня просто воображения не хватит и инвентаря.Погуляли немножко и вот обедаем. Ромыч сегодня всю ночь не шелохнувшись спал на моей огромной подушке и под одеялом, нравится она ему так, а я думаю это вредно, наверное, на такой подушке спать? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Кать мы давно на такой подушке спим ночью, вместе со мной же
![]() Описался специально вряд ли, он за голубями бегал, видимо забегался(по крайней мере для него это тоже был сюрприз), ну и замерз прилично перед этим. Я памперс не буду одевать пока. А мы вчера пошли на занятия, вошли в ДК, а там 10 девочек нашего возраста бегают ждут занятий, Алешке это так не понравилось, начал требовать, чтобыя его вывела, никакие мои уговоры не подействовали.ну мы и ушли,даже не попробовав позаниматься ![]() А сегодня днем у меня было такое ощущение, что ребенок вообще спать не собирается. погуляли вроде хорошо. пролежали с ним 1,5часа, уснул только в 15.20 ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,девочки!
А мы с Ваней тоже ходим на занятия,там что-то типа группы адаптации к детскому саду. С детками тоже занимаются, сегодня Ваня рисовал травку,так приятно было от воспитательницы получить его картинку ![]() Вожу его утром с 9 до 12, оставляю его там. Вчера вот в свободное время в спортзал ходила, сегодня по магазинам шаталась. Мы днем тоже не очень спим в последнее время, приходится подкачивать частенько. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Привет!!!!!!!!!!
Марин, ничего себе, это ты Ванька как в мини-сад водишь. А ты няню то нашла? Представляете, Рома вчера,пипец, блин. Поспал днем всего час, потом вскочил и орал час, я незнаю почему и отчего, я еле успокоила, ужас какой-то. Я уже подумала, что у него что-то болит. А сегодня на прогулке съел чего-то, надеюсь, не камень...попищал немного....потом дома в туалет сходил........ нормально. Девочки, а еще у меня депрессняк что-ли....так хочется уйти, погулять, вырваться, а не могу......и все меня так угнетает и грустно как-то, быт заколупал....день сурка.....стирка, глажка, готовка, уборка, брррррррррр...тошно уже. И дело то не в Роме - он у меня чудесный, и не в муже - он у меня хороший, а дело в обстановке, так хочется уехать, отдохнуть....эх..я даже сама не пойму....Хочу на людей посмотреть, да себя показать, хочу внимания. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Девочки привет.
Мы на даче были 2 дня, вот вернулись. Кать хорош тебе грустить ![]() Вот ведь молодость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
привет,девочки!
Да,Катюш,там мини детский сад,Ване нравится,уже неделю отходили и будем ходить дальше. У меня хотя бы до сна есть свободное время,я и по магазинам могу пошастать и свои дела поделать. В общем,довольна ![]() правда времени за компом сидеть все меньше. еще подвернулось очень выгодное коммерческое предложение,если все получится-расскажу вам. Катюш, ты давай-ка не тухли! Ты вроде и в походах не ограничена и Ромку всегда оставляешь, так что я думаю это просто осенняя депрессия. Поменьше ее и только позитив!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Привет, Оля, Марина.
А у нас дачный сезон закончился, муж поедет еще, наверное, а мы с Ромкой вряд ли, мне она за все лето уже надоела. Мне кажется, дело не в возрасте и не в чем-то, а просто всем нам время от времени нужна смена обстановки, встряска, отдых, хоть как назови. Мне порой никуда не хочется, дома очень хорошо, а порой просто обязательно нужно выйти. Я тоже, Марин, думаю, что погода влияет на меня, авитаминоз начинается. Я, кстати, 2 раза в год - по осени и по весне страдаю этим...у меня по телу, не много, конечно, штучек пять высыпает...такие кружочки небольшие шелушащиеся, потом пропадают, уже лет 5 так. ![]() Марин, коммерческие предложения??? Здорово..ты, прям, бизнес-леди!!!!!!!! Мы сегодня сходили отзанимались...на мой взгляд, лучшее занятие...Рома все больше включается в работу, слушает и повторяет упражнения без капризов, очень ему нравится, уходить не хочет. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ромка и Ванюшка молодцы!!!!!! А наш поход в развивалку пока ничем не кончился. надо тоже попробовать съездить в игровую комнату для начала, там у нас есть тоже типа как у марины мини дет сада, но там и мамы могут быть. просто ехать надо.........
Марин комерческое предложение, прям интересно стало ![]() Катюш ну да может быть и не от возраста это все зависит, просто я заметила за собой, что последнее время мне и дома комфорт ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Оль, да фиг нас поймешь, девочек...)))то одно хотим, то другое....
Давайте тоже попробуйте начать ходить куда-то, очень интересно и смена обстановки, и развитие. Ну, вот муж тоже, если и поедет, то помочь там, а на эти выходные рабочих наняли, так что он у меня дома будет. Завтра собираются мои мальчики идти стричься, заросли уж оба.....Ромыч у меня на занятиях в цветнике, должен быть во всеоружии, а то там одна красотка краше другой. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
У нас тоже Ваня один среди девчонок,выряжаю его как могу. Воспитательница говорит ходит он воображает перед всеми
![]() я вот мужа на работу отправила,а сама сижу пивом расслабляюсь,хоть какое-то развлечение ........ |
![]() |