![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дорогие девочки!
![]() НАПОМИНАЮ! Сегодня последний день Переголосовок за Форумские награды осень 2011! Вы можете проголосовать ЗДЕСЬ до 20:00 Всем удачи!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() По поводу твоей дочки-это конечно жесть ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Скорей всего это ревность, но я не могу им постоянно время уделять я не резиновая и убраться нужно и покушать приготовить постирать, про глажку молчу глажу ток мужу джинсы ну и так на выход что нибудь. Я её понимаю конечно но не чего сделать не могу, может конечно и могу но пока это тяжеловато. к примеру : она хочет порисовать красками, а Сашуля ей вечно мешает |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
погодки хорошо когда есть кто поможет, а мне помочь некому, раз в 2 месяца свекровь приезжает по банкам пройтись и опять на дачу сваливают |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, ты так сильно то не раскисай. У меня ж старшие тоже погодки. Мало того... Ванёк же... сложный совсем. И тоже всегда одна и с двумя и с тремя. Щас вот с четырмя одна буду. Мужайся, крепись. Всё наладится. Постарше станут - будут очень дружно играть. Только и дружбе нужно учить. Не наказывай старшую за младшую. Высняй кто реально виноват. А то ещё больше на неё будет обиду держать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Да я и не раскисаю сама виновата уж больно Соню баловали а теперь тяжко. Просто мы даж на улицу нормально сходить не можем у нас истерика будет, она хочет постоянно кататься на качелях, а Саша и в песке и на горке любит а Соню катать надо, а Саша одна не любит играться, и вместе они не хотят, поэтому надо идти туда где нет качелей а они тут везде. я думаю летом легко будет а щас у всех депрессия. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ну может и кризис фиг его знает на что думать. |
||
![]() |