![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а жарапонижающее вроде как температура еще маленькая. хотя морозит меня. А ты тоже не переживай, мало ли где у тебя муж зарегистрировался, эти рассылки ерунда, только ящик засоряют, спам, мне кажется это обсалютно не повод чтоб ругаться. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДА??? точно спам?просто мне рассылки приходят специально те на которые я подписана на майле...блин..просто спалился он уже давно,вот теперь каждый раз и думаю...
ну я вот себя уже успокаиваю,что это было лет ...да уж почти 7 назад.типа не отписался так и шлют... он же искал себе подруг по инету.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И ТЕБЯ, СО ВСЕЮ ТВОЕЮ СЕМЬЁЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!! ПУСТЬ ЛЮБОВЬ, УДАЧА И БЛАГОПОЛУЧИЕ ПОСЕЛЯТСЯ В ВАШЕМ ДОМЕ НА ВСЕ ПОСЛЕДУЮЩИЕ ГОДА!!!!!!У АЛЁШЕНЬКИ ВСЕ НАЛАДИТСЯ И ВЫ ЗАБУДЕТЕ, ЧТО КОГДА-ТО ЧТО-ТО У ВАС БЫЛО!!!!!!! СЧАСТЬЯ ОГРОМНОГО ВАМ, ДОРОГИЕ!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
прикольно, только я уже лаваш купила, надо будет использовать, а то выкинем. |
|
![]() |