|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Блин ,что ж Алинке не спится???вроди зубки проклюнулись..эх...скорее бы она спала хорошо а мы сегодня до пол 12 го спали.. вчера ходили в поликлиннику...250 гр набрали,77 см вес 10250,горло не красное..занчит и сопли и кашель на зубы..5ц зуб прорезался уже хорошо,6й белая точка на десне..думаю пару тройку дней и у нас будет 6 зубов
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А Дарьюшка молодец, скоро побежит) Цитата:
Хотя вчера 2 раза по 30 минут спал всего.. |
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
с зубиками! и с приростом!спрашивала я позавчера вроде и ссылку давала на сайт вот этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а у дочи 5й зуб угол один еще торчит...не до конца прорезался...мож поэтому настроение такое...да и сопли Цитата:
вот видишь!Цитата:
....взрослеет парень давай давайя сегодня не вяжу....грешить не хочу
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
О, Жень, шустрая) Андрюшке обнова будет.
Мы вчера Владу ботиночки на осень купили и варежки. Сегодня хочу еще щеточку-напальчник для зубов, а то у нас нет до сих пор. Маш, побежит скоро Даша, не догонишь) Мы 2 раза в основном спим, утренний сон-досып на часок и после обеда часа 2 еще. |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Гость
|
Цитата: