![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы прищли.... Даже слов нет - одни эмоции.... Пишу по порядку. Пришли на 0,5 часа раньше занять очередь, чтобы быть первыми. Оказалось, что операционная откроется только в 14:30. Ну да ладно, зато мы вторые были. Сделали перед нами взрослому мальчику (вышел с перебинтованной головой и глазом). Захожу - меня трясет... Говорит про договор какой-то, еще что-то.... а я как во сне. Раздеваю Тимурика.... Она замолчала (врач), я тут же спрашиваю: Это больно, долго?
Она: Может и полчаса занять..... если один глаз..... я: У нас два....... закапали какие-то капли в один глаз, он начал плакать, второй уже руками открывала врач, чтобы капнуть. Мне уже плохо стало... Не поверите, своими руками держала ребенка, пока его перевязывали.... руки тряслись...... потом сказали выйти..... КАК ОН ПЛАКАЛ!!!!!!!!!!! Это надо было вытерпеть! До потери голоса и хрипоты............. Опять плачу сейчас сижу.... как вспомню.... Хоть бы всё прошло! Потому что часто бывает, что требуется повторное зондирование..... Я стояла в коридоре, а слезы текли ручьем..... поворачиваюсь - у мамы тоже глаза на мокром месте..... Пытается держаться....... Только дверь открыли - я аж вбежала, Тимурика на руки и там прям разревелась. Вместе с ним.... Потом еще долго не могла надеть комбинезон, только пытаюсь опустить - он тут же плачет. Думал, наверное, вдруг опять?.... В общем, всё позади!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Цитата:
Спасибо за поздровление))) а как лечат твоего племянника? Цитата:
Цитата:
![]() Девочки сегодня была у окулиста, зрение нам проверяли, Дашка такая смешная, заходим она сразу подплакивать, врач ей тихо тихо и говорит следи за палочкой со стеклышками цветными, а Даша голову на них поворачивает и сразу рукой как вцепилась ![]() ![]() Потом ездила к неврологу, она сказала что все у нас хорошо, и что отклонение от нормы каких-то там пространств в лобной доле несколько долей миллиметра, а это может быть и не признаком гидроцефалии а просто быть наследственным, сказала что рбенок замечательно для своего возраста развии и в чем то даже опережает, сказала выкинуть это из головы и что нам даже прививку ставить можно)))) но на всякий случай нас завтра еще один врач посмотрит))) А по поводу того что мы беспокойные стали сказала что просто у нас это признаки рахита, но для нашего региона это норма, так что сказала жить спокойно...Кстати анализы у нас крови нормальные но вот эфиофиллы чуть завышены, завтра с этим разберемся) Антизолушка, ты спрашивала как детки в больнице себя ведут, я сегодня у 3-х врачей была, Даша не спала на руках все рассматривала, плакаты, людей и молчала, при чем без соски, а иногда ко мне лицом ее столбиком держала она пыталась волосы и ковту мою сьесть, сначала ковыряет пальцами а потом хвать и в рот и улыбается ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Мы тоже ДО операции вели себя ну ооочень хорошо, терпеливо ждали 40 минут..... Да, лучше сразу купить и сделать.... Поэтому их и не хранят в поликлиниках, а надо самим делать. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль, надеюсь что у вас нет никакой гидроцефалии, головка нормального размерами да и ВД в норме, точно, всё хорошо! У племянника голова быстро росла, была неровная. Короче-шунтирование(уже несколько операций было, да и скорее всего ещё будет, т.к. ребёнок растет и шунт менять надо)- хорошего мало. И так хорошо, что удачно операцию сделали... Не дай бог такого никому!!!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Машуль, а можешь сказать размеры головы и груди ваши по месяцам? ![]() У нас вот с рождения до сегодняшнего дня грудь выросла на 9 см, а голова на 6 см. Но голова на 2 см все равно больше чем грудь ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
У нас сегодня Даша чуть с кровати не упала...копец хорошо во воремя заметили..подбежали...оставили на середине кровати 180 шириной, на спине а она перевернулась на живот ( она стала на ладошки поднимать корпус) стала на ладошки вставать а матрас то мягкий и не устойчивый, она не удержалась и кувыркнулась на спину и оказаласьна самом краю и снова давай на бок поварачиваться, вот мы блин родители...девочки как теперь ее одну оставлять? что вы будите делать, я бы на пол ее ложила но все-таки думаю там дует, вдруг застужу ее...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Таня, у нас при рождении не могу сказать т.к. указано в выписке не верно, указано 32, но нам все вроачи сказали что такого быть не может т.к. с такой головкой детки недоношенные рождаются а мы и крупные и на 42-й недельке родились.
0 мес. окр.гол. ? окр.груди 34 1 мес. окр.гол. 37 окр.груди 36 2 мес. окр.гол. 39 окр.груди 38.5 3 мес. окр.гол. 40 окр.груди 40 |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а у нас.... 0 мес. 35-30 1 мес. 36.5-33 2 мес. 41-39 но у нас большие головы у мужа по линии и в моей семье по мужской тоже головы большие... поэтому у нас голова может быть большой, вот грудь догнала бы ее.... ![]() ![]() |
|
![]() |