![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик)
Маш....даже не думай....антибиотик обязательно....ничего он там не нарушит...для успокоения купи бифиформ беби....он в растворе...его прям в еду можно добавлять или сок.... Деточкам не болеть...скоро НГ) Снежинки красотищааааа))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я по схемам))))) Цитата:
кину схему когда ноут включу, а то пока на телефоне))) Машуль не плачь , соберись и лечи Маруську) Приветик девочки. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
два тебе!! ![]() ![]() Цитата:
это тайна за семью печатями ![]() ща разговаривали у меня нос просто заложен с утра был ну он спросил как девки я грю так и так..и грю у меня нос типа тоже забит он мне - это все суды виноваты ну вроде как в шутку но бля вот не может он не сказать че-нить ядовитое ![]() мы только завтракать сели |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш а насморк был?
ты теперь следи отиты они имеют свойство повторяться часто((( если насморк - прям сразу лечить усиленными методами и беречь канешн уши бедная Маша, я даже представить боюсь как ей больно было((((((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
а гв - это все так...доп опция так сказать
у меня мои вон тоже без конца болеют а я искуственница ваще в детстве не болела практически два раза орви, один раз грипп, два раза ангина которую кстати мне не лечили и я заработала себе хронь просто(((( теперь все мои болячки по ходу от нее ну это канешн я такие выводы сделала но почему-то на всех сайтах в инете одна и та же инфа((( и она не очень обнадеживающая так что антибиотики форева |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
главное поддерживать обратную связь и корректно реагировать на просьбы, есть резон ставить и возможность можно пойти..но ток только если это необходимость, а не прихоть..а так ну чего, нормальные запросы родителей... я когда уши болят, только капли капаю..себе.. ![]() ![]() |
|
![]() |