Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2015, 15:27
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

У меня военный, но форму глажу я.... И к постели нет претензий. Не могу сказать что свинья, но и не помешанный на чистоте. Если надо все по дому сделает, но не продержится если я что то не сделала.
Юлюньчик вне форума  
Old 21.12.2015, 16:23
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вес репутации: 0
Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олеся, с отличным УЗИ и с сынулей!!
А у нас нет кровати, у нас диван, просто все складываем вовнутрь. А катюху муж хорошо научил кровать заправлять, не всегда идеально, но мне нравится.

Добавлено через 6 минут

У меня печалька, думала в январе купим детям двухъярусную кровать, а муж всю свою премию, помощь и половину зп отдал за ипотеку. И у нас осталось теперь только на стол на катин др и на поездку к родителям. Так что покупать видать будем только в феврале. Пока смотрю и облизываюсь на них.
Ещё про вас с уборками почитала, поняла что я ленивая .опа и пошла намыла кухню, ванную с туалетом и везде подмела.
Вероника30 вне форума  
Old 21.12.2015, 18:12
Ssashka
Мама-чайник

Ssashka на пути к лучшему

Олеся, с хорошим узи тебя и сыночком!

Я тоже дева, беспорядок не люблю но не до фанатизма конечно. У меня муж аккуратист и это меня очень выручает. Я полы мою очень редко, всегда почти он, ванную с туалетом я вообще не прикасаюсь) еще он обувь всегда моет, я не мою и не чищу ее. А гладит постельное белте свообще с двух сторон))) у меня просто на такое терпения не хватает. Вобщем молодец он у меня!

Девочки, у кого детки уже есть, скажите может было у кого: дочка кашляет уже 4 месяца почти, то прям разболеется с кашлем, то просто подкашливает, но чаще это откашливание по утрам, и периодически голос осипает. Уже не знаем к кому идти и на что сдавать. Все в норме. На маркеры аллергии только не сдавали, так как из вены м она не дается, а колоть два раза надо. Есл один раз и удержим ее то на второй раз точно не получится. Но пили от аллергии и зодак и супрастин и фенистил ничего не меняется. Сейчас опять откашливается по утрам и опять голос подсип. Боюсь щас ее ветрянка накроет вообще неизвестно как пойдет болезнь.
Ssashka вне форума  
Old 21.12.2015, 18:33
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Анжелика, вот как раз бы и сдать на аллергию.
Может ковёр лежит или игрух мягких много.
Я сама аллергик и мучилась с детства, как почти все очаги убрали полегче стало.
Сердце в порядке?
romawka вне форума  
Old 21.12.2015, 19:16
Ssashka
Мама-чайник

Ssashka на пути к лучшему

Тонь а чтр еще от сердца может быть? Вообще с серцем не наблюдались мы.
Со сдачей ааааа проблема. После того как ей один раз из пальца неудачно взяли так мы теперь вообще не можем анализ сдавать. А нам дали сначала одно направление на маркеры аллергии и если там будет положительно то дадут второе направление на респираторную панель. Я им говорю что это идиотизм, почему за раз не взять побольше крови и второй анализ сделать при положительном первом. Ну не заставишь трехлетнего ребенка два раза сдать кровь из вены. А ковров у нас нет вообще, мебели по минимуму так квартира новая, постоянно проветриваем и увлажняем. Я все таки думаю что аллергия должна как то еще проявляться, хоть каким то намеком и обоегчаться от гистаминных препаратов. Вобщем я в замешательстве. С четверга вот не буду водить в сад, может оттуда у нас эта бяка.
Ssashka вне форума  
Old 21.12.2015, 19:23
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кашель может быть сердечным. И от аллергии мб только кашель. У Маришки был такой. Пока не убрала все аллергенные продукты
Вероника30 вне форума  
Old 21.12.2015, 21:17
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Да, может Анжел. У знакомой у ребёнка было, тоже долго исксли от чего. Дай Бог что бы прошло!!!
А мы сегодня с пузей прогулялись немного, купила шапули и распашенку))
romawka вне форума  
Old 22.12.2015, 06:42
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Доброе утро.
Ольгу с экватором!!!
Я сегодня еду за оставшимися подарками
Машунька вне форума  
Old 22.12.2015, 07:02
Олеся_С
Мама-чайник

Олеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспорима

Девочки,привет!
Оля,Мария,с неделькаи!!!!

Ssashka, Анжелика,знаю какая проблема кровь деткам сдавать...у нас как из пальца берут,так она потом бледнеет как полотно и минут 5 сидим...бананчик едим...отходим...С чем это связано?Всех врачей обошли.Никто ничего не знает.Вот и мучаемся.Хотя моей уже 8 лет.И на иглу не смотрит.И вообще говорит,что не боится.да и я её отвлекаю.А потом все равно-бац!И белая вся...страшно...А из вены я вообще боюсь подумать...

Добавлено через 5 минут

romawka, Тоня.ну вот и ты уже начала приданное собирать)))Поздравляю)))
Мы вчера весь день Настины вещи перебирали...кое-что на тряпки,кое-что отдать...вернее МНОГО отдать)))Все девочковое)))Но не мало важно,что всякие ползуночки и распашонки у нас в большом количестве разных цветов))Всякие кофточки,пижамочки...короче до года есть все(кроме уличной одежды).Но летом--то обойдемся,а вот с осени надо думать...по родственникам не поспрашиваешь-везде девочки))))Хочу у знакомых поузнавать.Сейчас все такое дорогущее на деток,не накупишься.Зимние комбинезоны от 5 тыщ!Вчера лазила по Авито,смотрела детские вещи.Зимней одежды полно.и очень дешево.Нашла костюм (как раз на нас бы пошел).Так цена 820 руб!Девочки,вот костюм афигенный!Мужу говорю,если в след.году никто ничего нам не отдаст зимнего,то и на Авито купить можно...а что?Это же не нательное белье,и ребенок так быстро растет,что мес 4 поносим и тоже отдавать будем)))
Олеся_С вне форума  
Old 22.12.2015, 07:14
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро девулечки- красотулечки
С экватором Оля, Девочки с недельками такие большие все))
Олеся спасибо)) а я раздала все, все вещи. От девочек очень много всего было, с бм не собирались за 3. Да и те кому нужны вещички были, таких много. Ну ничего, купим значит новое. Я в последний раз мамой стану, больше не смогу рожать.
Правда всеже по одной вещичке самой любимой сохранила)) и ещё нашла плюшевый комбез на осень, белый под медвеженка сделан. Очень классный. Его не смогла отдать
Ночь не спали с 12-03 ночи, в туалет, лекарство и уснула, я её все трогала сошла темпа или нет.
romawka вне форума  
Old 22.12.2015, 08:19
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброе утро,девочки!

Маша,с неделькой!

Спасибо всем за поздравления!

Олеся,так и есть..малявки вещи так и так не изнашивают пока они лежат,а особенно уличное ,когда в коляске..это бегать начинают,то уже сложнее вещи в идеале сохранить.
нам отдавали вещи в первую Б ,много что сами покупали.Потом я все подружке отдавала,особенно зимнее,осеннее..так и они поносили и нам обратно отдали..т.к вещи не потеряли вид.Что то нейтральных цветов,так и Мишутке ещё осталось.А сама подружка ,она не любит бантики и розовое,она доче всё более спортивное покупает и цвета нейтральные,так из чего выростают и что мальчику подойдет,тоже нам отдает
А вот после Миши,я всё малышковое ,да и не только,вообще всёёёё,оставила пару вещичек,которые прям ну ооочень нравились отдала родственнице, она двойняшек в июне родила некоторые вещички и не ношеные были.И она говорит,не смотря на то что у неё их двое,некоторые так новыми и остались,не успели поносить выросли И она спрашивала,куда вещи,говорю..отдавай дальше куда-нибудь,нам больше не надо будет в итоге оказалось что надо будет пока не говорила про Б потом скажу,может что осталось так обратно пришлют-привезут

Тоня,пусть доча поправляется скорее .Не надо болеть!!!
klopik вне форума  
Old 22.12.2015, 09:38
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оль, хорошо бы было хотябы осень и зиму отдадут а то и правда цены выросли. У меня на год зимний ко тюм остался. Мы его Ари ещё покупали, он так нравится мне. Ещё родственнице отдавала из овчины трансформеров на зиму, она мне за него деньги дала, вот теперь вспоминаю сколько, что бы и ей что то дать) Сейчас сделаю фото что прикупила (правда распашенку как у Олеси) пойду от Ари шифроваться

Добавлено через 9 минут

Я чихаю из носа льёт. Овитаминилась и залилась мирамистином. Надеюсь не сильно все будет. Лук разложилась, ух запах)
romawka вне форума  
Old 22.12.2015, 10:08
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Тоня, такая прелесть...мммм сразу захотелось тоже бежать в магазин
Крепись!!! Не болей! Пусть уходит от вас простуда!

Но сегодня из нас бегуны никакие ночью все завалили снегом,.мы еле до садика дошли. Коляска- прогулка трехколесная..очень нравится,маневриная, НО Не для зимы... Переднее колесо не фиксируется крутится в сугробе как хочет пришли из садика ,я упала на диван без сил ,как будто огород перекопала санки что ли покупать..или опять все расстаётся..делема

Добавлено через 7 минут

Я ж вчера на УЗИ была. 2 скрининг. Пришла не в восторге,да и ляльку не видела,сердечко только показали правда др.результата не ожидала т.к.была в нашем роддоме по направлению из ЖК,т.е бесплатно. И как правило,у нас бесплатно и видят плохо и говорят мало так и в этот раз. Лялька головкой вниз лежит, все что касаемо лица ,головы, рассмотрели хорошо, дальше очень плохо из-за моего ужасного плотного толстого и широквао шва,из-за миомы,ну и жирка
Вес малыша 277гр срок в этот раз поменьше поставили 19 и 2. На предыдущих узи,все больше срок ставили. пол не увидела.
Если получится по позже платной УЗИ сделаю.ещё есть две недельки
klopik вне форума  
Old 22.12.2015, 10:33
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ага вот и я насмотрелась и пошла, хоть каплю но купила пока акции надо пользоваться)
На санксх хорошо, но тоже тяжеловато, я в том году из сада обеих везла))) худела..
С узи тебя! Главное, что с малышом все впорядке! У нас тоже Б/ платно ничего не говорят.
romawka вне форума  
Old 22.12.2015, 10:35
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Девочки, доброго утра! Вчера, вернее ночью всех перечитала. А утром все позабывала. Память никакая. Сегодня дочитала новые сообщения...
Тоня, поправляйтесь, не болейте!
У нас все залило. Вчера ездили с дочей по больницам, поменяли 2 пары обуви. Пройти нереально. Сегодня одеваемся в резиновые сапоги.
Всех кто купил вещички для малышей - с покупками! Мы уже 2 ящика в стенке набили. После дочки многое осталось, ну и нового прикупила. Вещи и правда стали очень дорогие, на зиму будем тоже б/у покупать наверное. Смысла нет новое брать на 3 месяца.
Мы вчера начали ходить в реабилитационный центр. Оч понравилось. Дочь только расстроилась что ей массаж не делали. А так очень много всяких процедур назначили. Сегодня идем на занятия с психологом. Вроде ничего, не такая как в прошлый раз попали. Будем надеяться на лучшее!
Побежала на работу, потом опять в реабилитационный!
На.точка вне форума  
Old 22.12.2015, 11:59
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташа спасибо. И вас с покупочками.
Нас тоже подмочило. Вы откуда?
Вон где то зима, снег))) эхх у нас лужи и дождь, вообще у всех шок от такой погоды.
romawka вне форума  
Old 22.12.2015, 12:10
Нютик
Мама-чайник

Нютик на пути к лучшему

Ой девочки, и я сегодня соблазнилась. Малышику красоты прикупила-пару кофточек и пару штанишек. И шапчонку к одному из комплектов. Процесс запущен)))). Всех с почином
Нютик вне форума  
Old 22.12.2015, 12:11
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

С почином Нют
Фото показывай)))
romawka вне форума  
Old 22.12.2015, 12:20
Нютик
Мама-чайник

Нютик на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
С почином Нют
Фото показывай)))
С телефона не грузит почему-то(((
Нютик вне форума  
Old 22.12.2015, 12:25
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

И даже радикал?
romawka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск