|
Результаты опроса:Увеличилась ли у вас грудь после завершения ГВ? | |||
Да, кормила больше 1 года |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 14.75% |
Да, кормила меньше 1 года |
7 | 11.48% |
Нет, кормила больше 1 года |
27 | 44.26% |
Нет, кормила меньше 1 года |
18 | 29.51% |
Голосовавшие: 61. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Изначально был первый, кормила год и семь месяцев- был третий, после окончания полный второй стал. Второго сына кормила 10 месяцев- остался третий. Сейчас кормлю- четвертый размер, что будет в итоге пока не знаю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 23611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
сейчас еще кормлю..... хотела вот спросить у кого уменьшилась, куда же девается кожа которая расстянулась, у вас как????? не пойму как грудь может уменьшится??? куда она девается? как раз и боюсь, чтоб ушей спаниеля не было........ уже сейчас когда молоко малой высосет висят как у африканки, может еще уменьшится такое???? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот не давно разбиралась на антресолях и нашла свой стааарый лифчик котр=орый я еще до 1 родов носила... так он таааааакой маленький! При этом у меня сейчас то не очень большая грудь. Конечно после первых родов и кормления она стала больше, размера на 2 наверно, потом после прекращения кормления стала меньше на размер счас опять увеличилась. Честно мне пофиг!
|
![]() |
![]() |