08.01.2015, 16:08 | |
Супер-мама
Вес репутации: 8633 |
Клеопатра, я, кстати, до определенного момента в жизни так же нервничала по любому поводу, мне надо было сразу же восстановить справедливость, высказать все. А потом поняла, что эти обиды -- это только мне хуже. Человек другой, который я считала, меня обидел, и думать про это не думает )) а я ж себя накручу, ночь не сплю... Сейчас гораздо спокойнее многие вещи воспринимаю. И думаю о себе и своей семье в первую очередь, чтоб в ней был мир и гармония. А без спокойной мамы и жены это сложнее )) это здорово, что помогло выговориться
|
08.01.2015, 16:25 | |
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 |
А свекровь вот у меня по другому думает и очень волнуется если кто то кому то не подарил там. Начинает звонить после праздников и понеслось.... а что вы подарили... а вам чего подарили... как ничего??? И т д и т п
вот после последнего случая, муж был крестным у племянницы, ну мы купили на крестины набор крестильный и цепочку с крестиком золотые и все.... свекровь весь мозг вынесла, что это все и так понятно, а подарок мы почему не купили))) пообещали ей что на новый год привезем всех внуков- от старшего сына 5, наших 4 и у младшего брата 3))) вот пусть всем и дарит подарки)))) с тех пор тишина на тему подарков) |
08.01.2015, 16:49 | |
Мама-мудрец
Вес репутации: 382642 |
у меня брат тоже не считает нужным приносить подарки детям. Не счтитаю это поводом для обид. Ест деньги-дарит, нет значит нет. С подругами тоже самое! Ещё не хватало чтоб в гости из-за безденежья ходить перестали!
|
08.01.2015, 19:00 | |||
Мама-любитель
Вес репутации: 4144 |
Ну и ладно, не буду больше заморачиваться и им с подарками на НГ. Урок получен. Просто не понятно, он сам перед НГ говорил, что подарки только детям надо дарить, а взрослым не обязательно.
Добавлено через 16 минут Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
||
08.07.2016, 17:56 | |
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139393 |
У нас тоже такая ситуация)))
уже привыкла чтоли, тоже не приятно было а сейчас очень редко видимся, у него ребенок родился, мы ездили пару раз, дарили подарочки, плюс коляску отдали, но больше особо не тянет ездить да и заняты вечно мы, то одни дела то другие... а вообще у меня как-то именно с этим братом связано то, что он никогда не интересовался детьми, и мне самой не доставляет интереса что у них и как видимо такая я добрая, но почему моим детям никакого внимания, а я должна их ребенку? |