25.05.2016, 10:33 | |
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 |
да очень плохо выходит. весь сон Пелагуши мы на улице... а с ей сложно сосредоточиться. торт еще не выбрала, пряники хочу заказать, шарики тоже надо.... аниматоров не будет, я вообще не хочу отмечать. в саду с группой отметим и хватит ему. он все равно почти ни с кем не дружит. мне еще надо с родственниками отметить... плюс хочу опять фотосессию устроить на улице, если повезет то с пикником в честь ДР. в прошлый раз так себе подготовилась....
главное подарки и торт... но идей нет что дарить. а все мои родственники будут за 1 день до отмечания искать подарки... Добавлено через 1 минуту это да... только я не сплю с ней, а на руках качаю, чтобы спала днем ))) а так да.. пока все просто Добавлено через 1 минуту а мне кажется сложнее... меньше спать будет. зубы полезут... потом всякие капризы начнутся... потом этот кризис 3х лет. так что легче будет когда 4 Пелагее будет... но тогда школа начнется. |
07.02.2017, 08:29 | |
Мама-любитель
Вес репутации: 36 |
Юляшка)), детки хорошо,растут) я третьего жду)
Добавлено через 7 минут Я с мужем развелась и уехали мы в Индию на сезон,в апреле в Россию вернёмся,виза заканчивается. В августе обратно.Здесь встретила мужчину,случилась любовь) решили ,что нам для полного счастья нужен карапуз) |
07.02.2017, 09:46 | ||
Мама-умница
Вес репутации: 636 |
Цитата:
|
|
08.02.2017, 09:37 | ||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 |
Цитата:
|
|
09.02.2017, 00:28 | |
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 |
Zabava, как ваши дела?
Кристина поздравляю! Легкой беременности! У нас все ок но как я и думала стало сложнее в чем-то ))) времени обычно нет на комп ) но мне тут мама передала свой пока пироги устанавливаю есть время потупить )) Пелагуша 10 месяцев вчера исполнилось А еще мы с Юлей купили путевки на апрель в один отель в Эмираты летим тч будет Глеб там с Симоной играть а нам останется только за Агушей следить ))) как-то все неожиданно вышло) мы просто в гости приехали а уехали с решением искать отель для всех подходящий и вот спустя 1/5 недели уже оплатили )))) Не пойду где тут запятые и точка на клаве)) |