![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Какая же все-таки это прелесть - объемное изображение! Я вот дни считала до того момента, когда мой врач направит меня именно на 3D УЗИ! Когда момент настал и я в замеранием сердца смотрела на монитор, мой сынуля помахал мне ручкой и демонстративно уткнулся личиком в стенку матки! Как мы с врачом ни пытались уговорить его "посмотреть", когда птичка вылетит, эта маленькая вредина так и не повернулась... И я с черно-белым снимком двухмерного изображения уныло побрела домой....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я ходила на 24 недельке с папочкой вместе, на это самое 3D. Ощущения незабываемые. Как-будто лампочку ввернули в пузике и дали посмотреть что он там делает, а он там и ручками и ножками прям в камеру. А фотку все-таки заделали, получилось немного в профиль и ручки сбоку у личика. Лицо закрывал от нас весь сеанс, но зато достоинство свое сразу выложил на весь экран. Так что не понятно в камом месте он стеснялся ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я тоже с любимой ходил на 3д УЗИ. Первенца смотрели. Записали кассету и фото сделали (правда она погибла при ламинации
![]() Мы оба пришли к мнению, что столь длительное воздействие все таки надо избегать - тяжело для мамы и вредно для ребенка. Со вторым не будем. |
![]() |
![]() |