Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Малыш в пузяке > УЗИ

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.04.2009, 20:21
Удача85
Мама-любитель

Вес репутации: 52
Удача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
да...ходила с мужем...Доктор его посадил...и муж наблюдал за всем происходящим...плюс доктор все цитировал...вот это то..это то...

так что записывайтесь и приходите

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

доктор Саакян Б.С. прекрасный дядечка..
Классные фотки, такая лапочка.
С неделькой кстати!
Удача85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.04.2009, 11:57
Кисулечка
Мама-практикант

Вес репутации: 78
Кисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня муж после 3Д узи сказал, что когда смотрел на малявочку чуть не прослезился
Кисулечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.04.2009, 13:35
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Удача85 Посмотреть сообщение
Классные фотки, такая лапочка.
С неделькой кстати!
спасибочки..тя тожже
Белка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.04.2009, 13:37
ReaLa
Мама-умница

Вес репутации: 96
ReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мне планово в ЖК завтра идти делать узи с доплером... вот теперь думаю, а когда теперь можно будет на 3Д записаться???
ReaLa вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.04.2009, 13:45
Катеринка***
Мама-умница

Вес репутации: 21624
Катеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ReaLa Посмотреть сообщение
а мне планово в ЖК завтра идти делать узи с доплером... вот теперь думаю, а когда теперь можно будет на 3Д записаться???
Мне, кстати, платно 3D УЗИ сразу с доплером делали. Можно позвонить и спросить, может в твоей клинике также. Тогда в ЖК можно не идти.
Катеринка*** вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.04.2009, 13:51
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Катеринка*** Посмотреть сообщение
Мне, кстати, платно 3D УЗИ сразу с доплером делали. Можно позвонить и спросить, может в твоей клинике также. Тогда в ЖК можно не идти.
И мне тоже сразу с допплером делали, там даже в бланке для заключений сразу несколько разделов предусмотрено: фетометрия, анатомия, допплерометрия и т.д.
Irisshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.04.2009, 13:56
ReaLa
Мама-умница

ReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
там с доплером делают куа хочу записаться.. но вот врачиха моя в ЖК боюсь начнет чё-нибудь наезжать типа у нас сделать нужно.. и т.д.
Old 21.04.2009, 14:05
Катеринка***
Мама-умница

Катеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
там с доплером делают куа хочу записаться.. но вот врачиха моя в ЖК боюсь начнет чё-нибудь наезжать типа у нас сделать нужно.. и т.д.
Жаль. 3D УЗИ хорошо именно на 20-23 недельке, потом лялик большой уже, говорят, не так хорошо все видно.
Old 21.04.2009, 14:13
ReaLa
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Жаль. 3D УЗИ хорошо именно на 20-23 недельке, потом лялик большой уже, говорят, не так хорошо все видно.
ааа...блин... ну а если на 25 недели сделать?? не уже ли он так сильно вырастит за две недельки?))
Old 21.04.2009, 14:17
Катеринка***
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ааа...блин... ну а если на 25 недели сделать?? не уже ли он так сильно вырастит за две недельки?))
Реалка, смотри сама, конечно. УЗИ невредно для масика, но, тем не менее не очень приятная, наверное, для него процедура. А ты через 2 недели собираешься повторить.
Old 21.04.2009, 14:25
ReaLa
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Реалка, смотри сама, конечно. УЗИ невредно для масика, но, тем не менее не очень приятная, наверное, для него процедура. А ты через 2 недели собираешься повторить.
а вроде говорят безвредно это...эээх...
ну что ж пойду позже... хоть и не так хорошо видно уже будет но всё же видно)))
Old 10.05.2009, 14:09
МамаМария
Мама-чайник

Вес репутации: 0
МамаМария на пути к лучшему

Какая же все-таки это прелесть - объемное изображение! Я вот дни считала до того момента, когда мой врач направит меня именно на 3D УЗИ! Когда момент настал и я в замеранием сердца смотрела на монитор, мой сынуля помахал мне ручкой и демонстративно уткнулся личиком в стенку матки! Как мы с врачом ни пытались уговорить его "посмотреть", когда птичка вылетит, эта маленькая вредина так и не повернулась... И я с черно-белым снимком двухмерного изображения уныло побрела домой....
МамаМария вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.05.2009, 16:15
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от МамаМария Посмотреть сообщение
Какая же все-таки это прелесть - объемное изображение! Я вот дни считала до того момента, когда мой врач направит меня именно на 3D УЗИ! Когда момент настал и я в замеранием сердца смотрела на монитор, мой сынуля помахал мне ручкой и демонстративно уткнулся личиком в стенку матки! Как мы с врачом ни пытались уговорить его "посмотреть", когда птичка вылетит, эта маленькая вредина так и не повернулась... И я с черно-белым снимком двухмерного изображения уныло побрела домой....
ишь какой..непоседа
Old 10.05.2009, 16:21
Lanfir
Мама-умница

Вес репутации: 181
Lanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама двойняшек Многодетная мама 
Всего наград: 6

Интересно, наверное, а у меня никому не получилось сделать.
Lanfir вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.05.2009, 16:32
МамаМария
Мама-чайник

МамаМария на пути к лучшему

Но я не теряю надежды, веду профеклактические беседы! =) Как на следующее УЗИ пойду, если получится кадр, обязательно тут выложу, как огромное достижение! =)
МамаМария вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.06.2009, 15:55
EKiM
Мама-чайник

EKiM на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от МамаМария Посмотреть сообщение
Но я не теряю надежды, веду профеклактические беседы! =) Как на следующее УЗИ пойду, если получится кадр, обязательно тут выложу, как огромное достижение! =)

Я ходила на 24 недельке с папочкой вместе, на это самое 3D. Ощущения незабываемые. Как-будто лампочку ввернули в пузике и дали посмотреть что он там делает, а он там и ручками и ножками прям в камеру. А фотку все-таки заделали, получилось немного в профиль и ручки сбоку у личика. Лицо закрывал от нас весь сеанс, но зато достоинство свое сразу выложил на весь экран. Так что не понятно в камом месте он стеснялся
EKiM вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.06.2009, 22:39
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от EKiM Посмотреть сообщение
Я ходила на 24 недельке с папочкой вместе, на это самое 3D. Ощущения незабываемые. Как-будто лампочку ввернули в пузике и дали посмотреть что он там делает, а он там и ручками и ножками прям в камеру. А фотку все-таки заделали, получилось немного в профиль и ручки сбоку у личика. Лицо закрывал от нас весь сеанс, но зато достоинство свое сразу выложил на весь экран. Так что не понятно в камом месте он стеснялся
какие же чудесные моменты..=))
Old 18.06.2009, 16:45
egoist
Мама-чайник

egoist на пути к лучшему

Я тоже с любимой ходил на 3д УЗИ. Первенца смотрели. Записали кассету и фото сделали (правда она погибла при ламинации)

Мы оба пришли к мнению, что столь длительное воздействие все таки надо избегать - тяжело для мамы и вредно для ребенка. Со вторым не будем.
egoist вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.06.2009, 16:57
МаRin@
Мама-мудрец

Вес репутации: 462
МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от egoist Посмотреть сообщение
Я тоже с любимой ходил на 3д УЗИ. Первенца смотрели. Записали кассету и фото сделали (правда она погибла при ламинации)

Мы оба пришли к мнению, что столь длительное воздействие все таки надо избегать - тяжело для мамы и вредно для ребенка. Со вторым не будем.
Ой, такие страшные слова у меня сначала даже мурашки по коже побежали.
МаRin@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.06.2009, 16:59
egoist
Мама-чайник

egoist на пути к лучшему

Не пугайтесь...я про фотку
egoist вне форума   Ответить с цитированием
Ответ