Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Красота и здоровье > Косметические средства > Косметика

Важная информация

Результаты опроса:Какую марку выберешь ТЫ?
Avon 6 2.37%
Oriflame 3 1.19%
Rimmel 2 0.79%
L`Oreal 49 19.37%
Benefit 1 0.40%
MAC 0 0%
Maybelline`s 72 28.46%
Almay 0 0%
Lumene 4 1.58%
Lancome 18 7.11%
MaxFactor 36 14.23%
Bourjois 25 9.88%
Christian Dior 14 5.53%
Chanel 5 1.98%
Yves Saint Lаurеnt 6 2.37%
Shiseido 5 1.98%
Sisley 1 0.40%
Pupa 6 2.37%
Голосовавшие: 253. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2009, 01:21
Штучка)))
Мама-практикант

Вес репутации: 29
Штучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Lancome hypnose drama - любимая! А раньше ещё нравилась Loreal Lash Archtect чёрная ночь.
Штучка))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2009, 23:13
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Очень нравится MaxFactor
Калинка-Малинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2009, 18:45
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

от Диор, обожаю ее!!!
pion вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2009, 14:32
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Сегодня заказала Диор Иконик))) Бум жадть)))
Мини вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2009, 14:51
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Посмотрела рез-ты опроса - следующая будет от Майбелин
А сейчас пользуюсь Максфактор , не жалуюсь, покупаю ее уже не 1-й раз
koshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2009, 15:10
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

А я обычно покупаю Мэйбеллин, но в этот раз просто моделью недовольна, которая новая, Lash Stiletto, очень жидкая и легко размазывается ...
Foxxy вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2009, 15:10
~S@kura~
Мама-профи

Вес репутации: 102
~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Ник форума Мама мальчика Родила на форуме Мисс форум 
Всего наград: 8

недано начала пользоваться,очень радует.
~S@kura~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2009, 15:11
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ~S@kura~ Посмотреть сообщение

недано начала пользоваться,очень радует.
Надо попробовать, давно хочу!
Foxxy вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2009, 16:02
KMashO
Мама-практикант

Вес репутации: 16
KMashO на пути к лучшему

пользуюсь мэйбелин дифайне лэш,оч нра.пробовала диор диоршоу-супер тушь,но через 2-3 недели уже засыхает напрочь
KMashO вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2009, 22:33
banny
Мама-практикант

Вес репутации: 160
banny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 7

я очень довольна L'Oreal X5
banny вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.12.2009, 16:56
Дашенька
Мама-мудрец

Вес репутации: 72
Дашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Работающая мама Родила на форуме Юная мама Мама мальчика Автомобилист форума 
Всего наград: 8

что можно залить в тушь, если он высохла?? но ее там много..
Дашенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.12.2009, 17:00
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Дашенька Посмотреть сообщение
что можно залить в тушь, если он высохла?? но ее там много..
по-моему продаются специальные растворители. Но мне кажется засохшую тушь лучше выкинуть, она становится вредной
pion вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.12.2009, 17:50
*Ю-ю*
Мама-профи

Вес репутации: 123
*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я всегда разными пользуюсь, нет еще такой какая бы мне очень понравилась... постоянно в поисках.
*Ю-ю* вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.01.2010, 21:36
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от *Ю-ю* Посмотреть сообщение
А я всегда разными пользуюсь, нет еще такой какая бы мне очень понравилась... постоянно в поисках.
Я вот тоже разные покупаю, тем более столько новинок выходит. Вот сейчас Буржуа пользуюсь. Мне нравится
Калинка-Малинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.01.2010, 21:46
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Долго искала подходящую тушь, и остановилась на Yves Saint Lаurеnt, в золотом таком тюбике, купила разные оттенки, черный и вишнёвый, просто супер
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.01.2010, 12:36
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
Долго искала подходящую тушь, и остановилась на Yves Saint Lаurеnt, в золотом таком тюбике, купила разные оттенки, черный и вишнёвый, просто супер
а мне как раз такую подарили год назад, так я обплевалась... мне лучше всего телескопик лореаль подходит )))) В этом году также пробовали "облагодательствовать" меня на д.р. тушью эсте лаудер... передарила свекрови )))))))))) (по ее же просьбе)
Мелинда вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.01.2010, 12:47
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
а мне как раз такую подарили год назад, так я обплевалась... мне лучше всего телескопик лореаль подходит )))) В этом году также пробовали "облагодательствовать" меня на д.р. тушью эсте лаудер... передарила свекрови )))))))))) (по ее же просьбе)
Ну конечно, к каждым ресницам своя тушь Я вот к примеру шанель покупала, продавец нахвалила, а потом подарила сестре, так как вообще кошмар, ресницы как брёвна были
Old 02.01.2010, 13:13
плутишка
Мама-умница

Вес репутации: 46
плутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

не первый год пользуюсь "телескопик", меняю их по мере обновления, последняя вот только щеточкой подкачала, такие каратыши не по мне, люблю, чтобы по всему росту ресниц кисточка была...ну а качество туши не изменилось.
плутишка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.01.2010, 22:29
Кисюня Маня
Мама-профи

Вес репутации: 122
Кисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленинградская тушь! Берете кисточку от любой туши, поплевали, потерли, покрасили - ресницы - блеск! У меня она ни разу не текла и не щипала, как говорят многие. Вот как!
Кисюня Маня вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.01.2010, 22:33
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кисюня Маня Посмотреть сообщение
Ленинградская тушь! Берете кисточку от любой туши, поплевали, потерли, покрасили - ресницы - блеск! У меня она ни разу не текла и не щипала, как говорят многие. Вот как!
неее, для меня это издевательство
Ответ