Была Лебедева, стала Белова
Муж очень не хотел, чтобы я фамилию меняла, ему моя очень нравилась, но я тоже решила, что раз семья - будем под одной фамилией..
Ой,а я до 20 лет была Норкина,отцовская фамилия.Хотя родители с детства в разводе.Потом умерла мама и я решила взять её фамилию,как раз паспорт менять надо было.Стала Бочкова.Прошёл год.Замуж вышла.Опять менять.На Королёву.Если б не дети оставила бы мамину.
У меня была фамилия Хавщ, а теперь я Твердова! Конечно, фамилия мужа звучит лучше, да и по-русски как-то, а то с моей меня постоянно переспрашивали и записать не могли, но зато всегда меня помнили.
Моя девичья фамилия была Шинкевич. Мне она нравилась. Сейчас Абрамова. Расстроена не была, считаю, что тоже вполне нормальная фамилия. Конечно долго было не привычно.
Моя девичья фамилия Кириленкова, я относилась к ней спокойно, не могу сказать, что нравилась, но и что не нравилась не говорила. Просто была такая, какую мама с папой дали, а сейчас я Караваева. Довольно распространенная фамилия.
Девичья Попкова, потом Горлова, сейчас Осиновская в скором времени надеюсь стать Потокиной))))))) Так как девичья фамилия с детства не нравилась то поменять ее была рада,единственная проблема это поменять кучу документов)))))))))