Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Привет, новички! > Знакомства

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2009, 12:27
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

у меня была фамилия Кузьменко,а после того как стала мужняя жена стала Салтыкова,вот.
эликс вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2009, 13:26
Alaiza
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Alaiza обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlaiza обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlaiza обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlaiza обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlaiza обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlaiza обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlaiza обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlaiza обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlaiza обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlaiza обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlaiza обеспечил(а) себе прекрасное будущее

А я Булгакова, но скоро стану Губиной.Очень мне нравится моя фамилия и менять не хочу, но муж непреклонен, говорит если заМУЖ, значит заМУЖ.
Alaiza вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2009, 15:47
Mau
Мама-чайник

Mau на пути к лучшему

Была Лебедева, стала Белова
Муж очень не хотел, чтобы я фамилию меняла, ему моя очень нравилась, но я тоже решила, что раз семья - будем под одной фамилией..
Mau вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2009, 14:42
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Моя Осадчая,но в скором времени стану Ведмицкой))))
Пчелка Майя вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2009, 20:14
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Ой,а я до 20 лет была Норкина,отцовская фамилия.Хотя родители с детства в разводе.Потом умерла мама и я решила взять её фамилию,как раз паспорт менять надо было.Стала Бочкова.Прошёл год.Замуж вышла.Опять менять.На Королёву.Если б не дети оставила бы мамину.
goldy88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2009, 20:19
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

У моей знакомой девичья фамилия такая красивая - Абзалимова, а замуж вышла, стала - Бычкова.
А я была Саишева, потом Бикмаева, теперь Маркова.
Maryana вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2009, 20:26
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

У меня была Градова,мне нравилась...теперь хрен выговоришь Болучевских блин))) рада,что поменяла..но не склоняется
romawka вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2009, 21:27
Дафка
Мама-знаток

Вес репутации: 2442
Дафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я была - Адушева, стала __________.
Моя девичья фамилия мне больше нравится.
А может к теперешней просто никак не привыкну.
Дафка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2009, 01:36
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

я с рождения Безденежных
буду Гольцова-Безденежных)
Zemkin вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2009, 13:37
LISENOK
Мама-чайник

LISENOK репутация неоспоримаLISENOK репутация неоспоримаLISENOK репутация неоспоримаLISENOK репутация неоспоримаLISENOK репутация неоспоримаLISENOK репутация неоспоримаLISENOK репутация неоспоримаLISENOK репутация неоспоримаLISENOK репутация неоспоримаLISENOK репутация неоспоримаLISENOK репутация неоспорима

Приветик ВСЕМ!!! А моя девечья фамилия Матосова, вышла замуж стала Малайчина
LISENOK вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2009, 11:06
tatu-50
Мама-чайник

tatu-50 на пути к лучшему

У меня была фамилия Хавщ, а теперь я Твердова! Конечно, фамилия мужа звучит лучше, да и по-русски как-то, а то с моей меня постоянно переспрашивали и записать не могли, но зато всегда меня помнили.
tatu-50 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2009, 08:49
Lanca
Мама-чайник

Lanca на пути к лучшему

А я была Неустроева, теперь с 2003 года Черепанова
Lanca вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2009, 14:20
Женюля
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Я была Аникеева, стала Никифорова.
Женюля вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2009, 14:14
Натти
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Натти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущее

моя фамилия Фомина
после свадьбы менять не стала
но дети пусть будут с фамилией мужа, я непротив)
Натти вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2009, 12:23
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 89
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня была фамилия Рудомётова, а теперь я Абрамина.
Irina_abramina вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2009, 19:03
Лаурсонинка
Мама-чайник

Лаурсонинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

а у меня фамилия Лаурсон , у мужа Васильев
я оставила свою малыш будет носить фамилию папы...хоть я и не в восторге, но тут уж не поспоришь.
Лаурсонинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2009, 17:47
~S@kura~
Мама-профи

Вес репутации: 101
~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Ник форума Мама мальчика Родила на форуме Мисс форум 
Всего наград: 8

У меня фамилия была Винерская,а стала Пришивалко. Долго сопративлялась,конечно,но пришлось.
~S@kura~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2009, 09:01
Т@ня
Мама-чайник

Т@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспорима

Моя девичья фамилия была Шинкевич. Мне она нравилась. Сейчас Абрамова. Расстроена не была, считаю, что тоже вполне нормальная фамилия. Конечно долго было не привычно.
Т@ня вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2009, 22:44
fly-angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 81
fly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспорима

Награды пользователя:

Моя девичья фамилия Кириленкова, я относилась к ней спокойно, не могу сказать, что нравилась, но и что не нравилась не говорила. Просто была такая, какую мама с папой дали, а сейчас я Караваева. Довольно распространенная фамилия.
fly-angel вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2009, 22:50
Asy
Мама-теоретик

Вес репутации: 232
Asy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспорима

Девичья Попкова, потом Горлова, сейчас Осиновская в скором времени надеюсь стать Потокиной))))))) Так как девичья фамилия с детства не нравилась то поменять ее была рада,единственная проблема это поменять кучу документов)))))))))
Asy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ