привет.Я рожала в октябре 2010 в этом роддоме.Чувства смешанные,объясню почему.В родилке было всё просто супер,чистота,забота,анестезия,пелёнки,врачи и медсёстры и даже нянечка постоянно заходили и предлагали помощь,очень понравилась и анестезиолог(аккуратная,внимательная).Потом была реанимация(как положено после экстренного кесарева-шейка матки не открылась и я просила резать,так как воды отошли уже давно)в которой обезболивали по первому писку.Но потом что-то в моём организме пошло не так и начался ад...перевели в одиночную палату,утром ещё бегали смотреть,а на 2-ые сутки просто забыли.Мне стало плохо,шов сочился,пелёнок не допросишься,пришёл врач ,сказал что шов отличный.Но температура всё выше и выше..Терпела.На следующее утро потеряла сознание от боли и слабости.Тогда уж меня без очереди сразу в смотровую.Полный шов гноя...Обезболивание не чувствовала-не брало...вскрывали наживую..ад...Перевели в обсервацию на 3-ий этаж.Отношение потрясающее,все!все медсёстры и врачи сочувствовали и помогали.Пелёнки стерильные в любом требуемом для меня количестве.Когда стала ходить даже к ребёнку пускали в любое время.Заведующая Нина Дмитриевна сама делала мне перевязки,старалась...Вытянула меня.Молодец!Отношение очень хорошее,только как всегда бывает-в бочке мёда-ложка дёгтя-разносчица питания и абсолютно все разносчицы передач хамки!!!Муж передал мне воду 5 литров и оплатил!!! этой тётке чтобы она поставила сумку к кровати(я не вставала).Она пришла и орёт-такая-то!вставай забирай свою сумку быстро!!!Я говорю-вам оплатили.Она-и что теперь?Я не нанималась тяжести таскать!Я-вас уже наняли дважды-на работу и на подработку.Швырнула сумку и ушла.Но это мелочи...главное моей малявочке дали появиться на свет без проблем для её недоношенного организма.Кстати,хочу добавить,что 2 раза лежала в обсервационном отделении(в 70-м не было мест)и очень довольно,отношение там особое,врачи отличные не то что в обычном отделении.
|