Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДДОМА > Роддома Москвы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2010, 15:38
лялькина мамка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
лялькина мамка на пути к лучшему

привет.Я рожала в октябре 2010 в этом роддоме.Чувства смешанные,объясню почему.В родилке было всё просто супер,чистота,забота,анестезия,пелёнки,врачи и медсёстры и даже нянечка постоянно заходили и предлагали помощь,очень понравилась и анестезиолог(аккуратная,внимательная).Потом была реанимация(как положено после экстренного кесарева-шейка матки не открылась и я просила резать,так как воды отошли уже давно)в которой обезболивали по первому писку.Но потом что-то в моём организме пошло не так и начался ад...перевели в одиночную палату,утром ещё бегали смотреть,а на 2-ые сутки просто забыли.Мне стало плохо,шов сочился,пелёнок не допросишься,пришёл врач ,сказал что шов отличный.Но температура всё выше и выше..Терпела.На следующее утро потеряла сознание от боли и слабости.Тогда уж меня без очереди сразу в смотровую.Полный шов гноя...Обезболивание не чувствовала-не брало...вскрывали наживую..ад...Перевели в обсервацию на 3-ий этаж.Отношение потрясающее,все!все медсёстры и врачи сочувствовали и помогали.Пелёнки стерильные в любом требуемом для меня количестве.Когда стала ходить даже к ребёнку пускали в любое время.Заведующая Нина Дмитриевна сама делала мне перевязки,старалась...Вытянула меня.Молодец!Отношение очень хорошее,только как всегда бывает-в бочке мёда-ложка дёгтя-разносчица питания и абсолютно все разносчицы передач хамки!!!Муж передал мне воду 5 литров и оплатил!!! этой тётке чтобы она поставила сумку к кровати(я не вставала).Она пришла и орёт-такая-то!вставай забирай свою сумку быстро!!!Я говорю-вам оплатили.Она-и что теперь?Я не нанималась тяжести таскать!Я-вас уже наняли дважды-на работу и на подработку.Швырнула сумку и ушла.Но это мелочи...главное моей малявочке дали появиться на свет без проблем для её недоношенного организма.Кстати,хочу добавить,что 2 раза лежала в обсервационном отделении(в 70-м не было мест)и очень довольно,отношение там особое,врачи отличные не то что в обычном отделении.
лялькина мамка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2010, 17:51
Светлашик
Мама-теоретик

Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, спасибо за свежие отзывы! Всё надеюсь там рожать, но вот жду графика мойки на следующий год, надеюсь, что в конце января они не закроются...
Светлашик вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2010, 18:36
happy1108
Мама-теоретик

Вес репутации: 124
happy1108 репутация неоспоримаhappy1108 репутация неоспоримаhappy1108 репутация неоспоримаhappy1108 репутация неоспоримаhappy1108 репутация неоспоримаhappy1108 репутация неоспоримаhappy1108 репутация неоспоримаhappy1108 репутация неоспоримаhappy1108 репутация неоспоримаhappy1108 репутация неоспоримаhappy1108 репутация неоспорима

а что еще не точный график мойки?

он же и года не отработал после открытия...
happy1108 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2010, 16:37
Светлашик
Мама-теоретик

Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от happy1108 Посмотреть сообщение
а что еще не точный график мойки?

он же и года не отработал после открытия...
так вот и не знаю, должен ли он закрываться в ближайшее время или нет... графики на все роддома по идее в декабре появятся, вот жду. Надо наверное туда позвонить, может и правда он раньше года и не будет закрываться...
Old 23.11.2010, 17:40
happy1108
Мама-теоретик

happy1108 репутация неоспоримаhappy1108 репутация неоспоримаhappy1108 репутация неоспоримаhappy1108 репутация неоспоримаhappy1108 репутация неоспоримаhappy1108 репутация неоспоримаhappy1108 репутация неоспоримаhappy1108 репутация неоспоримаhappy1108 репутация неоспоримаhappy1108 репутация неоспоримаhappy1108 репутация неоспорима

спрос не ударит в нос!)))позвони и правда, может в роддоме самом знают.он же только в конце апреля открылся...
Old 23.11.2010, 21:28
Janeair
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

И я там рожала 04.10.10, все прошло замечательно, мед. персонал, таких людей нужно еще поискать, все очень добрые внимательные, детские мед. сестры просто превосходные, врачи- мастера своего дела, везде чистота, хорошее оборудование, ну все просто ОТЛИЧНО!!!
Janeair вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2010, 21:46
happy1108
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Janeair Посмотреть сообщение
И я там рожала 04.10.10, все прошло замечательно, мед. персонал, таких людей нужно еще поискать, все очень добрые внимательные, детские мед. сестры просто превосходные, врачи- мастера своего дела, везде чистота, хорошее оборудование, ну все просто ОТЛИЧНО!!!
а тф платно рожала или бесплатно?

и я о том же, что все там супер!!!чистота и профессионализм)))
Old 01.12.2010, 23:36
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я скажу просто и коротко .... роды были оч тяжелые, но за вторым я поеду только туда!!!
kisto4ka5 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2010, 20:12
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Вот у нас получается что мы туда поедим скорее всего рожать...по отзывам поняла,что это неплохой РД может кто то еще что скажет))
romawka вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2010, 20:36
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Вот у нас получается что мы туда поедим скорее всего рожать...по отзывам поняла,что это неплохой РД может кто то еще что скажет))
Пиши в личку, если что то интересно. Отвечу .
Old 06.12.2010, 16:01
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Пиши в личку, если что то интересно. Отвечу .
Мне тоже интересно, расскажи что и как у этом роддоме???
SveKuZ вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2010, 17:55
Кусичка
Мама-чайник

Кусичка на пути к лучшему

Планирую ехать в этот роддом...
Кусичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2010, 19:14
Светлашик
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Кусичка Посмотреть сообщение
Планирую ехать в этот роддом...
я вот тоже очень хочу туда попасть... выбирала между 8 и этим... о 8-ом последнее время не очень лестные отзывы.
Old 16.12.2010, 19:33
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлашик Посмотреть сообщение
я вот тоже очень хочу туда попасть... выбирала между 8 и этим... о 8-ом последнее время не очень лестные отзывы.
Из 8 все нормальные врачи ушли в 15 .
Old 16.12.2010, 19:41
Кусичка
Мама-чайник

Кусичка на пути к лучшему

Девочки,я вот живу в Люберцах,если я туда приеду со схватками,они ведь обязаны меня принять?
Ну если не примут то поеду в 8ой
Кусичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2010, 20:51
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,я вот живу в Люберцах,если я туда приеду со схватками,они ведь обязаны меня принять?
Со схватками 100% примут .
Old 23.12.2010, 17:16
happy1108
Мама-теоретик

Цитата:
конечно приймут!любой роддом обязан принять со схватками!мне главное говорили на своей машине лучше ехать(если есть конечно кому везти вас)
Old 14.01.2011, 17:59
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Отличный роддом, врачи внимательные!!!! Я осталась всем довольна!!!!!
SveKuZ вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2011, 00:46
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Отличный роддом, врачи внимательные!!!! Я осталась всем довольна!!!!!
а подробней можно?
Nasiba вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2011, 10:54
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

У меня подруги в нем рожали.Одна родила 2х детей в нем и осталась довольна.А другой совсем не понравился.
Тут уже на вкус и цвет.
Белка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ