![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
кстати, забыла написать... муж мой как узнал про рождение ребенка, стока подарков ему накупил и заказал подарок, "Книга сказок", говорит знакомых сайт...
Теперь каждый день сам перед сном сыну книжки читает....бывало даже рядом с ребенком засыпал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Счастливые! А наш сегодня первый раз купал Ярика, и то потому что я палец себе сильно порезала и ЗАСТАВИЛА его, а вообще он мне ни в чем не помогает(((Даже за подгузами все время самой надо бегать((((
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нашему папе моя мама объяснила все, и после этого папа стал помогать, а так только бурчал и все вечера проводил за компьютером, а на мои жалобы на усталость отвечал что я целыми днями сижу у комп-а или сплю
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас папа гуляет после работы часика 2 и купает, это обязательно. Еще вечером если мне надо что-то поделать-просто могу отдать дочу папе, он с ней посидит. В выходные соответственно дольше может посидеть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас папа купает младшего сынулю, гуляет в выходные. А со старшим сыном занимается спортом и расказывает ему на ночь интересные истории (которые сам же и сочиняет).
|
![]() |
![]() |