Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Папа и малыш

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2010, 19:39
azimyt
Мама-чайник

Вес репутации: 0
azimyt на пути к лучшему

ой... а мой в первые недели и сейчас так ласково ухаживает за мной, говорит нежные слова и говорит: "спасибо что такого малыша родила", девчонки я так счастлива, просто на 7 небе......
azimyt вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2010, 19:47
azimyt
Мама-чайник

azimyt на пути к лучшему

кстати, забыла написать... муж мой как узнал про рождение ребенка, стока подарков ему накупил и заказал подарок, "Книга сказок", говорит знакомых сайт...
Теперь каждый день сам перед сном сыну книжки читает....бывало даже рядом с ребенком засыпал
azimyt вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2010, 10:22
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

а мой играется и няньчится с малышкой только тогда когда у нее хорошее настроение...а если капризничает-он ее в кроватку ложит-говорит избаловали на ручках
а! еще купает каждый вечер только сам
Софьюшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2010, 12:55
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Наш папа тоже старается во всём помогать, всегда на подхвате.
8Татьянка8 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2010, 19:26
mandarinka
Мама-чайник

mandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордится

и нам папка помогает, и играет, и купает ) и смеется вместе с сыночком над мамкой)))
mandarinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2010, 11:38
LIZOVETKA
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
LIZOVETKA репутация неоспоримаLIZOVETKA репутация неоспоримаLIZOVETKA репутация неоспоримаLIZOVETKA репутация неоспоримаLIZOVETKA репутация неоспоримаLIZOVETKA репутация неоспоримаLIZOVETKA репутация неоспоримаLIZOVETKA репутация неоспоримаLIZOVETKA репутация неоспоримаLIZOVETKA репутация неоспоримаLIZOVETKA репутация неоспорима

у нас купание на папе
LIZOVETKA вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2010, 14:01
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

А у нашего папы нет обязанностей)))Он все делает добровольно. В самом начале побаивался, а теперь иногда отнимает у меня ребенка, иди говорит погуляй...
Юки-Онна вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2010, 13:38
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Starry Посмотреть сообщение
Есть ли у вашего папы какие-то обязанности по воспитанию ребенка, которые уже стали традиционными в вашей семье?
Например, многие папы купают деток перед сном, у них это своего рода ритуал; многие гуляют по выходным или готовят завтрак для ребенка, и т.д.
У нас одинаково, когда он. когда я, короче всё поровну.
***Ксюша*** вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2010, 14:21
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Помогает ли вам ваш папа по уходу за ребенком?
А может он что-то по дому делает?
В чем заключается помощь вашего мужа после рождения малыша?
Да помогает, во всём, или спрашивает меня.
***Ксюша*** вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2010, 22:12
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наш папа во всем помагает, по дому в выходные дни, после работы стирает пеленки, если дочура не спит и капризничает укачивает, поет ей песенки, если мне требуется помощь встает и по ночам
Полиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2010, 22:19
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Счастливые! А наш сегодня первый раз купал Ярика, и то потому что я палец себе сильно порезала и ЗАСТАВИЛА его, а вообще он мне ни в чем не помогает(((Даже за подгузами все время самой надо бегать((((
Малышок 202 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2010, 11:59
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нашему папе моя мама объяснила все, и после этого папа стал помогать, а так только бурчал и все вечера проводил за компьютером, а на мои жалобы на усталость отвечал что я целыми днями сижу у комп-а или сплю
Полиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2010, 20:34
podarochek
Мама-любитель

Вес репутации: 146
podarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наш папа помогает,но иногда ленится и приходится заставлять)) А так сам подгузники покупает,питание для дочи, дома с дочей играет пока я занята,купает ее.
podarochek вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2010, 12:17
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Нашему папе моя мама объяснила все, и после этого папа стал помогать, а так только бурчал и все вечера проводил за компьютером, а на мои жалобы на усталость отвечал что я целыми днями сижу у комп-а или сплю
Да уж! Компьютер-это зло!! Тоже со своим борюсь постоянно!! А к малышу стал подходить где-то месяцев после 3-х. А раньше боялся взять его,говорит сломать ему что-нибудь боюсь! Привыкал к роли родителя. Сейчас вроде бы получше стало. Это постепенно все приходит.
Лиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2010, 12:36
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Делает массаж, купает, укладывает спать на ночь. Ну и все остальное, когда дома - подгузники, улыбашки...
n_b вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2010, 23:33
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиша Посмотреть сообщение
Да уж! Компьютер-это зло!! Тоже со своим борюсь постоянно!! А к малышу стал подходить где-то месяцев после 3-х. А раньше боялся взять его,говорит сломать ему что-нибудь боюсь! Привыкал к роли родителя. Сейчас вроде бы получше стало. Это постепенно все приходит.
Насчет компьютера согласна! Хотя, если наш папа не за ним или суметь его вытащить, он всегда и во всем с ребенком помогает-и переоденет, и поиграет, и споет, и погулят, и ночью встанет, если ребенок плачет, и что-то нужное сходит купит.Если малыш заболел и капризничает-с нами дома остается, мне помогает (благо начальник его друг ) А вот домашними делами я сама занимаюсь, хотя изредка он мне помогает, но это бывает оочень редко
Нигишка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.06.2010, 16:59
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 

Нет, у нас нет. Мы все что связано с малышом делаем вместе. А по будням, когда муж на работе-я одна.
Лиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.06.2010, 11:20
Египетская Кошка
Мама-профи

Вес репутации: 245
Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 

у нас папина обязанность купать ребенка) Это всегда он делает. если только он не может тогда я.
остальное ..гулять, переодевать как получтся)
Египетская Кошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.06.2010, 11:34
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

У нас папа гуляет после работы часика 2 и купает, это обязательно. Еще вечером если мне надо что-то поделать-просто могу отдать дочу папе, он с ней посидит. В выходные соответственно дольше может посидеть.
Ольчик80 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.06.2010, 10:45
Декабристка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Декабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас папа купает младшего сынулю, гуляет в выходные. А со старшим сыном занимается спортом и расказывает ему на ночь интересные истории (которые сам же и сочиняет).
Декабристка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ