|
Результаты опроса:Вы наблюдаетесь: | |||
только у врача в жк |
![]() ![]() ![]() ![]() |
91 | 40.81% |
только у частного врача |
51 | 22.87% |
и в жк, и у частного врача |
81 | 36.32% |
Голосовавшие: 223. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в ЖК первый раз ходила 3 дня назад. до этого 2 узи в частной. в ЖК пипец какой то!! говорю, живот болит. она мне: сексом нельзя заниматься. древняя такая пенсионерка. "Сильно болит?" - "Сильно". - "Сексом не занимайсЯ". вот и все! таблетки хоть какие выпиши, больничный дай или в больницу положи. ноль эмоций. на все жалобы: сексом нельзя заниматься! витамины прописывает. говорю плохо мне от них. другие пишет. говорю, и от них плохо. ну и забыли о витаминах благополучно. значит не надо мне никаких!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наблюдаюсь только в ЖК. Врач хороший. Все анализы сдаю в ЖК- ни каких походов в инвитро и прочее. Все по записи в точно назначенное время (правда, что бы встать на учет я просидела в очереди 4,5 часа). Вобщем, мне нравится )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1930 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в частной. Мой последний визит 2 года назад в ЖК закончился плохо. Во-первых, на мой воспаленный яичник все наплевали, мол, отстань, итак работы много, врачи грубые, постоянно кричат.
Но и в частном стараются денег содрать по-больше |
![]() |
![]() |