![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Только если у тебя давление низкое-особо не увлекайся, снижает его очень хорошо. Я пила, когда у меня на фоне Б давление поднялось-никакие таблетки не понадобились) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А так просто ягоды-конечно кисло, морсиком гораздо лучше и вкуснее) Поправляйся и не болей ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
спасибо!!! обязательно поправимся! мне врач сначала антибиотики прописала, но я спросила если их не пить самые худшие последствия - сказала мол на почки может перейти инфекция из мочевого пузыря. Мне все равно, что со мной будет, главное, чтоб на малыша не повлияло, поэтому решила антибиотики не пить пока, а народными методами пролечиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
все таки травки лучше!!! может эффект и дольше ждать приходится (в некоторых случаях), но малышу вреда никакого от них, в отличие от лекарств. И теперь по теме завтрака: у нас был кофе и бутерброды с колбасой и сыром
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На завтра до 12 можно есть вс. даже вредности ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
и пусть тошнит,что ж теперь,потом легче будет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
да, мне муж тоже говорит кушать с утра фрукты. Но мне не хочется, сколько себя помню никогда не могла на завтрак есть фрукты, мне нужно что то более калорийное, а то после фруктов через пол часа еще больше кушать хочется. А вечером как раз то что надо. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
вспомнила как даже в школе и институте основная еда для меня была это с утра. Могла сьесть огромную тарелку макарон с котлетками, и потом весь день чувствовать себя человеком
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |