У нас в семье готовлю я. Мужчай может заварить и все, пожалуй. Правда когда я уезжала в командировки чем- то наверное он питался и дочу кормил, но мне даже страшно спрашивать чем, думаю консервами.
Фирменного блюдо как такового нет, но домашние обожают мою запеченную курочку и фаршированный перчики.
Готовлю я, коронное наверное манты, плов, буженина; еще свекровь и свёкор, у него, мне кажется, ВСЕ блюда коронные что бы он ни готовил, всегда получается вкусно
Цитата:
Сообщение от Psilda
Мужчай может заварить и все, пожалуй.
у меня то же самое, удивляюсь иногда.. У меня более тяжелый случай, когда человек не понимает готовы пельмени/макароны/картошка вареная или нет
Готовлю я, коронное наверное манты, плов, буженина; еще свекровь и свёкор, у него, мне кажется, ВСЕ блюда коронные что бы он ни готовил, всегда получается вкусно
у меня то же самое, удивляюсь иногда.. У меня более тяжелый случай, когда человек не понимает готовы пельмени/макароны/картошка вареная или нет
могу понять - я не понимаю когда готово мясо и вареники-пельменики.
могу понять - я не понимаю когда готово мясо и вареники-пельменики.
На глаз или на вкус? если я сомневаюсь достаю вареник-пельменик и пробую. Мой на вкус не понимает можно есть или нет, только когда перед ним тарелку поставишь)
На глаз или на вкус? если я сомневаюсь достаю вареник-пельменик и пробую. Мой на вкус не понимает можно есть или нет, только когда перед ним тарелку поставишь)
На вкус. Не могу понять почему все понимают, а я - нет
Повар я. Уже 6 лет и навсегда... Только когда меня нет он готовит себе бутеры с кофе, заказывает пиццу на дом или идет в кафе ест. Сейчас немого помогает по дому потому что беременна.
Повар я, поваренок муж.. хотя сам очень хорошо готовит., особенно мясо)) но для меня готовить-это рай)))) особенно если что-то очень замороченное сделать, так вообще бегом на кухню побегу))