![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какая грустная история на самом деле(((
Наверно, как писала Фрекен, до развода действительно надо дойти. А пока, похоже, терпение и силы есть. И вера в светлое будущее тоже, и, как мне кажется, для Тотошки это гораздо более весомый аргумент, чем все остальные. Думаю, если б надежды наладить отношения не было совсем, развод все же состоялся. Хотя я, наверно, все-таки развелась бы, имея собственную квартиру, от всей души желаю Тотошке изменить ситуацию и вернуть былые теплые отношения. И, как я понимаю, начало уже положено. Главное-ссадить его со своей шеи и ни в коем случае не допускать оскорблений в свой адрес, либо вообще перейти в наступление... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надежды наладить отношения - уже нет. Терпение, силы и вера в светлое будущее - есть, рали себя и детей. Исковое заявление в конверте лежит. и в случае, его возможного оскорбления, я отправлю его сразу ему (по месту прописки и в суд). Он должен понять, что все дошло до решающего момента. А пока буду потихоньку настраивать детей, что папа скоро часто и надолго будет уезжать в командировки. Не хочу их сильно травмировать. А пока, сначала доктор, потом пилатес и танцы. Буду с детьми чаще выезжать на прогулки, по развлекательным местам ездить. Благо теперь возможность появиться. А сама, буду искать работу и возможно пройду какие-нибудь курсы, для повышения квалификации. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() скажи, что изменилось с тех пор, когда ты разводилась с первым мужем? только не говори, что вес, возраст и дети - я буду смеяться ![]() дети: где написано, что женщина с тремя детьми не может больше интересовать мужчин или не может выйти замуж? да, может твои шансы выйти замуж по сравнению с 20-ти летней бездетной одинокой девушкой меньше, но они не равны нулю ![]() ![]() поверь, есть очень много разведенных хороших мужчин, имеющих собственных детей и мечтающих во второй половине жизни обрести дом и уют ![]() у меня на работе так двое поженились, у нее два сына, у него две дочери, живут душа в душу, договорились, что совместные дети им не нужны, а вот четверых с удовольствием вместе растят (мальчики живут с ними, девочки приезжают на выхи и каникулы, а так проживают с родной мамой). возраст: ну конечно, в 25-ть можно было заглядываться на 30-ти летних, молодых, бездетных и пр., мечтать родить еще детей от нового мужа и тд. но в 36-ть можно найти прекрасного мужчину средних лет для совместной жизни, было бы желание) в прошлый раз у тебя все получилось, потому что ты чувствовала УВЕРЕННОСТЬ. уже давно доказано, что это основа успеха. матери-одиночки, которые не уверены в себе и считают "что никому я теперь с ребенком не нужна" порой всю жизнь не могут найти достойного мужчину. а те, кто уверен в себе и стремиться создать новую семью - создает ее) это не я придумала - это статистика, которую ты своим вторым браком лишний раз подтвердила ![]() и про вес: опять-таки нигде не написано, что полная женщина никогда не выйдет замуж. или полная женщина с тремя детьми никогда не выйдет замуж. ну нет такой аксиомы, нет и все, с чем я тебя и поздравляю ![]() и кстати, мужчины средних лет, которые уже имели семью и пр. как правило смотрят не на вес женщины, а на ее характер, отношение к жизни, умение жить в семье и тд. это сопливым студентам надо *золотой стандарт 90-60-90*, а с годами приоритеты меняются и куда важней иметь рядом надежного, верного, понимающего спутника, с которым комфортно вести совместный быт, нежели стройную куклу, с которой семейную жизнь не построишь. так что изменилось с твоего первого развода? ты такой же замечательный, добрый, открытый человечек (я сужу об этом по твоим постам и по тому, что тебя уже как минимум дважды выбирали мужчины, а значит не все так плохо), так что мешает третий раз найти хорошего мужчину? конечно, не прямо сейчас все бросить и пойти искать. а потихоньку привести себя в порядок, пролечиться у доктора, успокоиться, найти работу и наконец избавиться от дурацких комплексов и почувствовать себя уверенной в себе женщиной ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мой возраст тут не при чем..Моей маме 49 она стройняшка,и смотрит за собой,и двое детей вырастила,и живет в свое удовольствие..Она прикрашается не для отца,т.к она его не любит,она ето делает для себя.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а не потому что она за собой не следит ![]() ![]() ![]() моя мама тоже стройная в свои 52 но сколько трудов ей это стоит но у нее и проблем нет со здоровьем...от которых сложно в форму прийти а потом все эти вещи - особенно доктора стоят денег значит не было возможности оплачивать она же сама говорит - сейчас возможность появилась и значит все унее получится а то что было и почему она "запустила" себя ... это вообще большой вопрос... нельзя так категорично |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
по поводу веса соглашусь с девчонками)
у меня вся жизнь БОРЬБА, ибо меня от одной булки разносит как на дрожжах ![]() а есть у меня знакомые, кто кушает много и все подряд, и не толстеют вообще) ну тут сказать нечего, природа) но суть-то не в весе как таковом, а в том, что внутри женщины при любом весе должен оставаться стержень, должна быть уверенность в себе, светящийся взгляд + ухоженность (можно отлично выглядеть при любом весе, если быть ухоженной) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А это были непростые два года. За третий - я просто уже привыкла, да и болезнь дала обострение. Можешь смеяться, я не против, - но действительно – мне, сейчас, в нынешнем положении кажется, что из-за веса и возраста, тяжело найти. Да, и пока, не представляю рядом другого мужчину. (((( В прошлый раз тоже было не легко, но там было все понятно – он не любит дочь , значит Маша не будет любима, это явилось определяющим. Мы расстались, через год развелись. Конечно, все было не просто, но была уверенность в себе, в своих силах и возможностях. По поводу лишнего веса, то вот тут, к сожалению, без доктора мне не обойтись. Пыталась прежними методами бороться, но не тут-то было. Вес практически не уходил , а то что ушло, вернулось сразу после первого же стресса. Да, 10 лет назад, я еще выбирала, за кого мне выходить замуж. Для меня самое главное было, чтобы мой мужчина хорошо, по-доброму относился к моей дочери. А сейчас, что-то стремно, теперь-то их три ![]() Мне нужно вернуть себе уверенность и блекс в глазах. Дальше будет проще))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Я стала искать. И как говорится "Ищите, да обрящите" - через девочку из нашей болталки, нашла врача, который помог ее свекрови. Для начала я список составила покупок для себя и дома. Так что планов громдьё, заморачиваться некогда будет. А уж если совсем заморочусь, приду к вам, а вы мне мозги на место поставите))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Мне важно мнение, и я всё-таки уже не маленький ребенок, чтобы обижаться ![]() Спасибо за поддержку и высказанные мнения. Цитата:
светящийся взгляд + ухоженность - да я всю жизнь такой была. дело до абсурда доходило. мы с мужем в одной фирме работали, сидели в одном кабинете, так там частенько клиентв приглашали меня в рестораны и в театры, ПРИ МУЖЕ)))) Не расчитала я своих сил, и выбилась из колеи. Позволила мужу со собой себя плохо вести. НА это были причины. Но я не ожидала, что он так глубоко меня вгонит в депрессию. Плюс еще и болезнь сказалась. я после первых родов, максимум, что могла делать - это ползать по дому от детской до кухни. Мама меня тоже все время тормошила "Сонная тетеря!" Зато после начатого лечения, ко мне вернулось хотя бы спокойствие и уравновешенность. Больше сердце не колотиться и нет такой сумашедшей усталости. А оказалось все просто - надо было начать пить поддерживающие гормоны. Мне бы только одно сейчас постоянно помнить - СПОКОЙСТВИЕ ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ! Тогда все встанет на свои места. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Внешность конечно имеет значение, но не самое прямое) В любом весе женщине необходимо следить за своим внешним видом...лично для меня это: мытая голова, дезик и чистая одежда, опрятная)
Многим легко говорить Разводись...я была на грани этого...это решение (которое ты приняла, но не можешь воплотить-я лично трусила) съедает изнутри...ты хочешь все бросить начать заново, но на это нужны силы...моральные...это тяжело...теряешь интерес ко всему( есть тока ты и эта проблема...поэтому иногда проходит несколько лет, чтобы все таки ноги понесли тебя в ЗАГС... Тотошка, от себя лично я желаю тебе ПОЛЮБИ СЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!! Не было обнов 3 года-ты издеваешься над собой ей богу))) Пойди купи помадку, блеск ну и чего еще твоя душа желает) не экономь на себе...с годами ты пожалеешь о том, что когда была молодая забила на себя...вот честно...я работала в коллективе где женщинам за 45-50 лет...и поверь эти терзания у них на первом месте были( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ой, а мне мой муж до сих пор досаждает, хоть и не живем давно вместе. Вот сегодня вечером я очередной раз выслушала рассказ, какая я дура конченная, потому что не могу сама снять фару и посмотреть что там за лампочка перегорела
![]() |
![]() |
![]() |