Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Послеродовой период > Психологические проблемы > Образ жизни после родов

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.08.2012, 10:31
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Тотошка, ты очень сильная женщина, читаю тебя и понимаю это... только эта сила спряталась куда-то..... найди её и всё у тебя получится! )))
Ты уже никогда не будешь одна - у тебя три замечательные девчули! ))))
+1000 000 000

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
Тотошка, все у тебя будет хорошо, очень сильно тебе этого желаю, главное не опускай руки, не раскисай
Думаю никакая мудрость и смекалка в этой ситуации не поможет, твой муж найдет к чему придраться, даже если ты будешь стройняшкой. И вообще, не вини себя за то что запустила внешность, тем более если это из-за проблем со здоровьем. Я кстати знаю море помпушек, ( в том числе и себя), которые нравятся мужчинам, поверь. А если найдешь в себе сил похудеть, так вообще супер!! У тебя есть прекрасные детки, и это самое главное, это огромное счастье, которое должно давать тебе сил!!

Juli:-), легко рассуждать о том, как женщины с трудной судьбой запускают свою внешность в 19 то лет. Когда эта красота и свежесть сама от природы прёт
Вот это факт!
Не только найдет к чему придраться, но еще и обвинит в измене.

Дети - моё всё!
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.08.2012, 12:59
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Какая грустная история на самом деле(((
Наверно, как писала Фрекен, до развода действительно надо дойти. А пока, похоже, терпение и силы есть. И вера в светлое будущее тоже, и, как мне кажется, для Тотошки это гораздо более весомый аргумент, чем все остальные. Думаю, если б надежды наладить отношения не было совсем, развод все же состоялся.
Хотя я, наверно, все-таки развелась бы, имея собственную квартиру, от всей души желаю Тотошке изменить ситуацию и вернуть былые теплые отношения. И, как я понимаю, начало уже положено. Главное-ссадить его со своей шеи и ни в коем случае не допускать оскорблений в свой адрес, либо вообще перейти в наступление...
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.08.2012, 15:02
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Какая грустная история на самом деле(((
Наверно, как писала Фрекен, до развода действительно надо дойти. А пока, похоже, терпение и силы есть. И вера в светлое будущее тоже, и, как мне кажется, для Тотошки это гораздо более весомый аргумент, чем все остальные. Думаю, если б надежды наладить отношения не было совсем, развод все же состоялся.
Хотя я, наверно, все-таки развелась бы, имея собственную квартиру, от всей души желаю Тотошке изменить ситуацию и вернуть былые теплые отношения. И, как я понимаю, начало уже положено. Главное-ссадить его со своей шеи и ни в коем случае не допускать оскорблений в свой адрес, либо вообще перейти в наступление...
Теплых отношений у нас практически не было. У нас всегда было как на американских горках.

Надежды наладить отношения - уже нет. Терпение, силы и вера в светлое будущее - есть, рали себя и детей.

Исковое заявление в конверте лежит. и в случае, его возможного оскорбления, я отправлю его сразу ему (по месту прописки и в суд).

Он должен понять, что все дошло до решающего момента.

А пока буду потихоньку настраивать детей, что папа скоро часто и надолго будет уезжать в командировки. Не хочу их сильно травмировать.
А пока, сначала доктор, потом пилатес и танцы. Буду с детьми чаще выезжать на прогулки, по развлекательным местам ездить. Благо теперь возможность появиться.

А сама, буду искать работу и возможно пройду какие-нибудь курсы, для повышения квалификации.
Old 09.08.2012, 15:37
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
сейчас, я не чувствую в себе силы для полноценного, стопроцентного разрыва. еще раз повторюсь, мне уже не 25, а 36 и не один, а трое детей. уверенности в себе нет.
первый раз я разводилась, то была уверена в себе, и не ошиблась.
уверенности нет, потому что он опустил твою самооценку ниже некуда
скажи, что изменилось с тех пор, когда ты разводилась с первым мужем?
только не говори, что вес, возраст и дети - я буду смеяться
дети: где написано, что женщина с тремя детьми не может больше интересовать мужчин или не может выйти замуж?
да, может твои шансы выйти замуж по сравнению с 20-ти летней бездетной одинокой девушкой меньше, но они не равны нулю и даже не равны какому-то низкому проценту, все зависит от тебя!
поверь, есть очень много разведенных хороших мужчин, имеющих собственных детей и мечтающих во второй половине жизни обрести дом и уют
у меня на работе так двое поженились, у нее два сына, у него две дочери, живут душа в душу, договорились, что совместные дети им не нужны, а вот четверых с удовольствием вместе растят (мальчики живут с ними, девочки приезжают на выхи и каникулы, а так проживают с родной мамой).
возраст: ну конечно, в 25-ть можно было заглядываться на 30-ти летних, молодых, бездетных и пр., мечтать родить еще детей от нового мужа и тд.
но в 36-ть можно найти прекрасного мужчину средних лет для совместной жизни, было бы желание)
в прошлый раз у тебя все получилось, потому что ты чувствовала УВЕРЕННОСТЬ. уже давно доказано, что это основа успеха.
матери-одиночки, которые не уверены в себе и считают "что никому я теперь с ребенком не нужна" порой всю жизнь не могут найти достойного мужчину. а те, кто уверен в себе и стремиться создать новую семью - создает ее)
это не я придумала - это статистика, которую ты своим вторым браком лишний раз подтвердила
и про вес: опять-таки нигде не написано, что полная женщина никогда не выйдет замуж. или полная женщина с тремя детьми никогда не выйдет замуж.
ну нет такой аксиомы, нет и все, с чем я тебя и поздравляю
и кстати, мужчины средних лет, которые уже имели семью и пр. как правило смотрят не на вес женщины, а на ее характер, отношение к жизни, умение жить в семье и тд.
это сопливым студентам надо *золотой стандарт 90-60-90*, а с годами приоритеты меняются и куда важней иметь рядом надежного, верного, понимающего спутника, с которым комфортно вести совместный быт, нежели стройную куклу, с которой семейную жизнь не построишь.
так что изменилось с твоего первого развода?
ты такой же замечательный, добрый, открытый человечек (я сужу об этом по твоим постам и по тому, что тебя уже как минимум дважды выбирали мужчины, а значит не все так плохо), так что мешает третий раз найти хорошего мужчину?
конечно, не прямо сейчас все бросить и пойти искать.
а потихоньку привести себя в порядок, пролечиться у доктора, успокоиться, найти работу и наконец избавиться от дурацких комплексов и почувствовать себя уверенной в себе женщиной
Лоли вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.08.2012, 15:43
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
Тотошка, все у тебя будет хорошо, очень сильно тебе этого желаю, главное не опускай руки, не раскисай
Думаю никакая мудрость и смекалка в этой ситуации не поможет, твой муж найдет к чему придраться, даже если ты будешь стройняшкой. И вообще, не вини себя за то что запустила внешность, тем более если это из-за проблем со здоровьем. Я кстати знаю море помпушек, ( в том числе и себя), которые нравятся мужчинам, поверь. А если найдешь в себе сил похудеть, так вообще супер!! У тебя есть прекрасные детки, и это самое главное, это огромное счастье, которое должно давать тебе сил!!

Juli:-), легко рассуждать о том, как женщины с трудной судьбой запускают свою внешность в 19 то лет. Когда эта красота и свежесть сама от природы прёт

Мой возраст тут не при чем..Моей маме 49 она стройняшка,и смотрит за собой,и двое детей вырастила,и живет в свое удовольствие..Она прикрашается не для отца,т.к она его не любит,она ето делает для себя....
Juli:-) вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.08.2012, 15:48
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Мой возраст тут не при чем..Моей маме 49 она стройняшка,и смотрит за собой,и двое детей вырастила,и живет в свое удовольствие..Она прикрашается не для отца,т.к она его не любит,она ето делает для себя....
значит вам повезло, если вы комплекцией как ваша мама А есть люди, которые вынуждены одну траву есть, для того чтобы быть стройными.
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.08.2012, 15:52
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Лоли, все хорошо и развернуто написала
Old 09.08.2012, 16:53
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Юль, ты не забудь, что у Тотошки из-за здоровья лишний вес
а не потому что она за собой не следит

моя мама тоже стройная в свои 52
но сколько трудов ей это стоит
но у нее и проблем нет со здоровьем...от которых сложно в форму прийти
а потом все эти вещи - особенно доктора
стоят денег
значит не было возможности оплачивать
она же сама говорит - сейчас возможность появилась и значит все унее получится
а то что было и почему она "запустила" себя
...
это вообще большой вопрос...
нельзя так категорично
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.08.2012, 17:02
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Юль, ты не забудь, что у Тотошки из-за здоровья лишний вес
а не потому что она за собой не следит

моя мама тоже стройная в свои 52
но сколько трудов ей это стоит
но у нее и проблем нет со здоровьем...от которых сложно в форму прийти
стоят денег
значит не было возможности оплачивать
она же сама говорит - сейчас возможность появилась и значит все унее получится
...
нельзя так категорично
я говорю так как считаю...
Juli:-) вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.08.2012, 17:09
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

ессна все говорят свое мнение
просто мы не можем судить
особенно когда сами не бывали в такой ситуации
Old 09.08.2012, 17:12
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

по поводу веса соглашусь с девчонками)
у меня вся жизнь БОРЬБА, ибо меня от одной булки разносит как на дрожжах
а есть у меня знакомые, кто кушает много и все подряд, и не толстеют вообще) ну тут сказать нечего, природа)
но суть-то не в весе как таковом, а в том, что внутри женщины при любом весе должен оставаться стержень, должна быть уверенность в себе, светящийся взгляд + ухоженность (можно отлично выглядеть при любом весе, если быть ухоженной)
Лоли вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.08.2012, 17:17
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
а есть у меня знакомые, кто кушает много и все подряд, и не толстеют вообще) ну тут сказать нечего, природа)
но суть-то не в весе как таковом, а в том, что внутри женщины при любом весе должен оставаться стержень, должна быть уверенность в себе, светящийся взгляд + ухоженность (можно отлично выглядеть при любом весе, если быть ухоженной)
+100
Old 09.08.2012, 18:51
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
уверенности нет, потому что он опустил твою самооценку ниже некуда
скажи, что изменилось с тех пор, когда ты разводилась с первым мужем?
только не говори, что вес, возраст и дети - я буду смеяться
дети: где написано, что женщина с тремя детьми не может больше интересовать мужчин или не может выйти замуж?
да, может твои шансы выйти замуж по сравнению с 20-ти летней бездетной одинокой девушкой меньше, но они не равны нулю и даже не равны какому-то низкому проценту, все зависит от тебя!
поверь, есть очень много разведенных хороших мужчин, имеющих собственных детей и мечтающих во второй половине жизни обрести дом и уют
у меня на работе так двое поженились, у нее два сына, у него две дочери, живут душа в душу, договорились, что совместные дети им не нужны, а вот четверых с удовольствием вместе растят (мальчики живут с ними, девочки приезжают на выхи и каникулы, а так проживают с родной мамой).
возраст: ну конечно, в 25-ть можно было заглядываться на 30-ти летних, молодых, бездетных и пр., мечтать родить еще детей от нового мужа и тд.
но в 36-ть можно найти прекрасного мужчину средних лет для совместной жизни, было бы желание)
в прошлый раз у тебя все получилось, потому что ты чувствовала УВЕРЕННОСТЬ. уже давно доказано, что это основа успеха.
матери-одиночки, которые не уверены в себе и считают "что никому я теперь с ребенком не нужна" порой всю жизнь не могут найти достойного мужчину. а те, кто уверен в себе и стремиться создать новую семью - создает ее)
это не я придумала - это статистика, которую ты своим вторым браком лишний раз подтвердила
и про вес: опять-таки нигде не написано, что полная женщина никогда не выйдет замуж. или полная женщина с тремя детьми никогда не выйдет замуж.
ну нет такой аксиомы, нет и все, с чем я тебя и поздравляю
и кстати, мужчины средних лет, которые уже имели семью и пр. как правило смотрят не на вес женщины, а на ее характер, отношение к жизни, умение жить в семье и тд.
это сопливым студентам надо *золотой стандарт 90-60-90*, а с годами приоритеты меняются и куда важней иметь рядом надежного, верного, понимающего спутника, с которым комфортно вести совместный быт, нежели стройную куклу, с которой семейную жизнь не построишь.
так что изменилось с твоего первого развода?
ты такой же замечательный, добрый, открытый человечек (я сужу об этом по твоим постам и по тому, что тебя уже как минимум дважды выбирали мужчины, а значит не все так плохо), так что мешает третий раз найти хорошего мужчину?
конечно, не прямо сейчас все бросить и пойти искать.
а потихоньку привести себя в порядок, пролечиться у доктора, успокоиться, найти работу и наконец избавиться от дурацких комплексов и почувствовать себя уверенной в себе женщиной
Что верно, то верно – только это я позволила ему опустить свою самооценку. Потому что в период тяжелых двух лежачих беременностей, просто не могла ему противостоять. Приоритеты были другие- надо было выносить спокойно, родить, и по возможности долго кормить грудью.
А это были непростые два года. За третий - я просто уже привыкла, да и болезнь дала обострение.
Можешь смеяться, я не против, - но действительно – мне, сейчас, в нынешнем положении кажется, что из-за веса и возраста, тяжело найти. Да, и пока, не представляю рядом другого мужчину. ((((

В прошлый раз тоже было не легко, но там было все понятно – он не любит дочь , значит Маша не будет любима, это явилось определяющим.
Мы расстались, через год развелись. Конечно, все было не просто, но была уверенность в себе, в своих силах и возможностях.

По поводу лишнего веса, то вот тут, к сожалению, без доктора мне не обойтись. Пыталась прежними методами бороться, но не тут-то было. Вес практически не уходил , а то что ушло, вернулось сразу после первого же стресса.
Да, 10 лет назад, я еще выбирала, за кого мне выходить замуж. Для меня самое главное было, чтобы мой мужчина хорошо, по-доброму относился к моей дочери. А сейчас, что-то стремно, теперь-то их три
Мне нужно вернуть себе уверенность и блекс в глазах. Дальше будет проще)))
Old 09.08.2012, 19:00
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
стоят денег значит не было возможности оплачивать

...
нельзя так категорично
вот именно - не было возможности - я три года себе обновок не покупала, что уж говорить о врачах. а бесплатно, моя районная эндокринолог - вынесла вердикт - "Ты никогда не похудеешь!"
Я стала искать. И как говорится "Ищите, да обрящите" - через девочку из нашей болталки, нашла врача, который помог ее свекрови.
Для начала я список составила покупок для себя и дома.
Так что планов громдьё, заморачиваться некогда будет.

А уж если совсем заморочусь, приду к вам, а вы мне мозги на место поставите)))
Old 09.08.2012, 19:10
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я говорю так как считаю...
Цитата:
ессна все говорят свое мнение
просто мы не можем судить
особенно когда сами не бывали в такой ситуации
Девууууули, тока я порадовалась, что здесь все такие корректные, дкликатные люди, а вы ссориться начинаете((((

Мне важно мнение, и я всё-таки уже не маленький ребенок, чтобы обижаться
Спасибо за поддержку и высказанные мнения.

Цитата:
ох, млин - как я устала от этой борьбы((((

светящийся взгляд + ухоженность - да я всю жизнь такой была.
дело до абсурда доходило.
мы с мужем в одной фирме работали, сидели в одном кабинете, так там частенько клиентв приглашали меня в рестораны и в театры, ПРИ МУЖЕ))))

Не расчитала я своих сил, и выбилась из колеи. Позволила мужу со собой себя плохо вести. НА это были причины. Но я не ожидала, что он так глубоко меня вгонит в депрессию. Плюс еще и болезнь сказалась.
я после первых родов, максимум, что могла делать - это ползать по дому от детской до кухни. Мама меня тоже все время тормошила "Сонная тетеря!"
Зато после начатого лечения, ко мне вернулось хотя бы спокойствие и уравновешенность. Больше сердце не колотиться и нет такой сумашедшей усталости. А оказалось все просто - надо было начать пить поддерживающие гормоны.

Мне бы только одно сейчас постоянно помнить - СПОКОЙСТВИЕ ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ!

Тогда все встанет на свои места.
Old 09.08.2012, 19:26
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Внешность конечно имеет значение, но не самое прямое) В любом весе женщине необходимо следить за своим внешним видом...лично для меня это: мытая голова, дезик и чистая одежда, опрятная)
Многим легко говорить Разводись...я была на грани этого...это решение (которое ты приняла, но не можешь воплотить-я лично трусила) съедает изнутри...ты хочешь все бросить начать заново, но на это нужны силы...моральные...это тяжело...теряешь интерес ко всему( есть тока ты и эта проблема...поэтому иногда проходит несколько лет, чтобы все таки ноги понесли тебя в ЗАГС...

Тотошка, от себя лично я желаю тебе ПОЛЮБИ СЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!! Не было обнов 3 года-ты издеваешься над собой ей богу))) Пойди купи помадку, блеск ну и чего еще твоя душа желает) не экономь на себе...с годами ты пожалеешь о том, что когда была молодая забила на себя...вот честно...я работала в коллективе где женщинам за 45-50 лет...и поверь эти терзания у них на первом месте были(
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.08.2012, 20:27
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
нельзя так категорично
категоричность свойственна молоденьким девушкам, все такими были

Juli:-), не обижайтесь, согласна, у каждого своя точка зрения.
Old 09.08.2012, 20:28
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
согласна!
Old 09.08.2012, 21:59
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ой, а мне мой муж до сих пор досаждает, хоть и не живем давно вместе. Вот сегодня вечером я очередной раз выслушала рассказ, какая я дура конченная, потому что не могу сама снять фару и посмотреть что там за лампочка перегорела И руки из жопы у меня, и мозгов нет. И так каждый раз, он по ходу воина из меня растит...
Old 09.08.2012, 22:06
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495206
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Эх...Если брат надумает разводиться - направлю к Тотошке, ну любит он полненьких...У него всегда девушки такие были...А жена вообще...
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Ответ