![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
главное не накручивай себя и в интернете не читай там такие страсти написаны жуть...посоветуйся с Г |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 234 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ненадо переживать, необходимо провести курс лечения , повышающий иммунитет( свечи генферон или виферон4) попить витамины, а лучше полноценно питаться, чтобы поступали в организм естественные витамины, вобэнзим, последний в свою очередь и иммунитет повышает и пищеварению помогает, проконсультируйся с врачом по поводу тех препаратов, которые перечислила, если даст добро, принимай, они плоду не навредят никак, говорю с полной ответственностью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 234 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
организму, особенно беременному, опасны все вирусы в активной форме, об этом гоорят результаты анализов(IgA и M), если обнаружен IgG, то опасности нет. При обнаружении активного вируса- лечение обязательно вместе с хорошими мыслями и позитивном настрое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 52849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне моя врач, вообще ни чего не сказала...удалять это надо, оно распространяется..а удаляется- либо лазером, либо выдавливается пинцетом и пржигается..но думаю выдавливать больнее чем лазером..
Контагиозный моллюск (molluscum contagiosum, синоним — заразительный моллюск) – это вирусная инфекция кожи. Им болеют чаще всего дети, особенно дошкольного возраста. на коже появляются сначала единичные, затем множественные безболезненные округлые плотные узелки с вдавлением в центре цвета нормальной кожи или розоватые, иногда с восковидным или перламутровым оттенком. Размеры узелков от просяного зерна до горошины (от 1 мм до 15 мм), в редких случаях в результате слияния могут образовываться гигантские контагиозные моллюски. При надавливании пинцетом из узелка выделяется белая кашицеобразная масса, в которой помимо ороговевших клеток, имеется много моллюскообразных телец. Контагиозные моллюски могут быть единичными или множественными и располагаться на лице, шее, кистях, туловище, животе. ![]() а платно врач сказал что можно |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сложности у беременной женщины, больной контагиозным моллюском, могут возникнуть в связи с ослаблением иммунитета, на которое явным образом указывает контагиозный моллюск. Ослабленная иммунная система во время беременности часто провоцирует развитие других инфекций мочеполового тракта, которые необходимо пролечить до родов. Поэтому при обнаружении у беременной женщины контагиозного моллюска врач рекомендует ей тщательное обследование на всевозможные половые инфекции. Сам контагиозный моллюск лечится не во время беременности, а после родов и по окончании грудного вскармливания ребенка. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дойса,я и тут тебя нашла,скажи мне плиз,сдала ТОРЧ,обнаружили герес не поняла в каком виде,вообщем сказали я им переболела и сейчас он у меня в таком кол-ве,что не опасно,это может как-то отразится на малыше?и надо герпес лечить?
вот я дуреха,только сейчас выше глянула,обнаружен IgG т.е это не опасно? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати, дрожжи и всякие там булочки сладкие и алкоголь способствуют обострению герпеса.. видать, он ими питается, что-ли.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
доброго времени суток! у меня при сдаче анализов обнаружился вирус простого герпеса 1 и 2 типа. Если у меня выскакивали простудки до беременности (это как я понимаю вирус 1 типа) - это значит, что сейчас я просто носитель. Но вот генитальный герпес у меня никогда не проявлялся, но обнаружен, это может значить, что я заразилась им впервые уже будучи беременной? может не суразно, но думаю, что поняли, очень переживаю
|
![]() |
![]() |